Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня в ограде есть засушенный тополь. Сижу катаю и вижу через окно,  что снег под тополем в крупных опилках и мелких щепочках. Выхожу и понять не могу откуда эти щепочки и опилки. Сморю на верх . И там дырка на верху дерева , потом дятел прилетел , это он разбросал опилки и щепочки , снова начал фигачить клювом.   Обычно если они ищут червяков , то такие большие дыры не выдалбливают. Почитал про дятлов и там сказано , что дятлы могут себе таким образом  домик строить. Они не делают гнездо из веточек и перьев , как обычные птицы , а выдалбливают их в старых деревьях. Потом он улетел. было бы круто , чтобы он вернулся и додолбил себе квартиру и жил прямо над моим окном. Пишут , что им требуется где то 2 недели , чтобы сделать себе жилище. Так же неделю назад сделал птичью  кормушку ,  перед своим окном на том же самом тополе. Откатаешь , потом зависаешь смотря в окно,  как они там клюют и озираясь на меня в окно. Воробьи поглупее синиц, синицы поглупее птички,  вид которой я не знаю как называется. 

Опубликовано

А самые умные птицы как оказывается Вороны :) Очень интересные факты и видео о их сообразительности можно найти в инете :) Твоя история занятная, люблю узнавать что-то новое про животных  :thumbup: 

Опубликовано

А самые умные птицы как оказывается Вороны :) Очень интересные факты и видео о их сообразительности можно найти в инете :) Твоя история занятная, люблю узнавать что-то новое про животных  :thumbup: 

У Дятлов еще язык длинный . Может достигать до 15 см в зависимости от вида. прикинь . как он там помещается ? да вокруг черепа обвит. Я думал они клювом вытаскивают личинок из дупла , а нет языком . на конце языка типа крючочки мелкие.  что позволяет подцеплять личинок .А птички,  что поумнее синиц , семена от арбуза  втыкают в кору   и раздалбливают клювом кожуру. Еще им пофиг на меня (не боятся)  так как видят , что я за окном. воробьи и синицы шугаются. Столько всего интересного оказывается у птиц. 

Опубликовано

заметил что быстро скатываюсь в тильт если в начале сессии сразу же плюсанул 3 - 4 стека и через какое то время за короткий промежуток проигрываю весь выигрыш. .  

Опубликовано

Кстати по поводу птиц, случайно наткнулся вот на такой видосик, если не видел, то рекомендую посмотреть, не знаю почему, но думаю он тебе понравится, т.к. есть в нем что-то такое... близкое по духу что-ли.

https://www.youtube.com/watch?v=0o-IQ6yNLTE

Опубликовано

заметил что быстро скатываюсь в тильт если в начале сессии сразу же плюсанул 3 - 4 стека и через какое то время за короткий промежуток проигрываю весь выигрыш. .  

Стандартная болезнь микролимитчиков, после нескольких неудач приходит ощущение безысходности что ли и ты начинаешь косячить и никак не хочешь себе в этом признаться. Сам болел еще летом такой фигней.

Мне достаточно сильно помогли вот эти видео: http://www.pokerability.net/ru/videos/116/Psihologia_v_pokere._Besplatnaa_trenirovka_

Опубликовано
Выбесила эта раздача. опп вроде много столов играл и был похож на рега . на бб фиш. под конец сессии еще и концентрация была плохая и я стеки не оценил. Мудакк сука . 

Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 7 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Hero (SB): $3.26 (163 bb)

BB: $1.52 (76 bb)

MP1: $1.99 (99.5 bb)

MP2: $4.18 (209 bb)

MP3: $1.98 (99 bb)

CO: $2.69 (134.5 bb)

BTN: $2.85 (142.5 bb)

Preflop: Hero is SB with :kc: :qd:

4 folds, BTN calls $0.02, Hero raises to $0.10, BB calls $0.08, BTN calls $0.08

Flop: ($0.30) :9h: :jh: :7h: (3 players)

Hero checks, BB checks, BTN checks

Turn: ($0.30) :td: (3 players)

Hero bets $0.22, BB calls $0.22, BTN raises to $0.66, Hero raises to $3.13, BB folds, BTN calls $2.09

River: ($6.02) :ts: (2 players)

Results:

$6.02 pot ($0.21 rake)

Final Board: :9h: :jh: :7h: :td: :ts:

Hero showed :kc: :qd: and lost (-$2.85 net)

BB mucked and lost (-$0.32 net)

BTN showed :kh: :th: and won $5.81 ($2.96 net)

Опубликовано

Навального не допустили до выборов, Собчак шубы носит и всячески это демонстрирует . короче ни за кого не буду голосовать. Навала не допустили , и они все равно письма шлют что их компании бабло.  нужно. Гребанная политика и политики. 

Нл 2 побил таки , несмотря на то , что  тупил много и недодача где то 9 стеков . После НГ буду нл 5  играть . надеюсь проскочу быстрее чем за месяц. Фулл ринг намного спокойнее катается чем 6 макс на айпокере . 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сон приснился будто землю атаковали инопланетяне .  :wacko: Было много беготни во сне и когда проснулся чувствовал себя уставшим. 
11 января премьера фильма "Игра у Молли"  в росс кинотеатрах будет называться Большая Игра. если буду в городе то надо будет сходить. Давно не было  таких больших покерных , околопокерных фильмов . походу в залах будет много регов в дни показа. 
https://www.youtube.com/watch?v=maevdgQvcug

Опубликовано

Навальный верно говорит - нельзя идти на выборы. Им вообще наплевать за кого ты там проголосуешь. Для них главное это явка.

они и явку нарисуют 101% и победу нужного кандидата, так что: на баррикады, товарищи! :)

Опубликовано

Навальный верно говорит - нельзя идти на выборы. Им вообще наплевать за кого ты там проголосуешь. Для них главное это явка.

они и явку нарисуют 101% и победу нужного кандидата, так что: на баррикады, товарищи! :)

в России "на барикады"  всегда заканчиваются полным провалом , где больше всего  страдают простые люди. Сразу после переворотов возрастает криминогенная ситуация и коррупция в стране. У нас страна до сих пор не оправилась с 90 х 

Опубликовано

в России "на барикады"  всегда заканчиваются полным провалом , где больше всего  страдают простые люди. Сразу после переворотов возрастает криминогенная ситуация и коррупция в стране. У нас страна до сих пор не оправилась с 90 х

а при чем тут Россия или не Россия, в любой стране послевоенное/послереволюционное время очень тяжелое...

Опубликовано

У нас уже почти 20 лет прошло с тех пор как рухнул СССР . и до сир пор производство не наладили при таких огромных возможностях. Страна обнищала умами и продвинутыми людьми. Если еще раз рванет то это наверное будет конец. 

Опубликовано

У нас уже почти 20 лет прошло с тех пор как рухнул СССР

Почти 30 как бы.

А я считаю что на выборы сходить надо, да, пусть они фейковые, но мы вынуждены играть по тем правилам, которые для нас устанавливают. Игнор - это в любом случае поражение.

Опубликовано

У нас уже почти 20 лет прошло с тех пор как рухнул СССР . и до сир пор производство не наладили при таких огромных возможностях. Страна обнищала умами и продвинутыми людьми. Если еще раз рванет то это наверное будет конец. 

конец чего? станете как страны 3-го мира?

да, не наладили... привет советскому воспитанию: все вокруг колхозное, все вокруг мое. Я думаю, наша Беларусь выкарабкалась быстрее исключительно из-за своего размера маленького, а ты представляешь каково управлять такими ресурсами (человеческими, экономическими, географическими), как это все координировать?

Почти 30 как бы.

А я считаю что на выборы сходить надо, да, пусть они фейковые, но мы вынуждены играть по тем правилам, которые для нас устанавливают. Игнор - это в любом случае поражение.

согласна, это наш гражданский долг... пока сидим и ждем что кто-то все сделает за нас, ничего не изменится

Опубликовано

топишь за Навального, а повторяешь агитпроп

Опубликовано

А Навальный че призывает к перевороту и революции ?Нет.  У него была яркая избирательная компания , но увы. И никакие протесты не помогут. А дестабилизация в стране не нужна практически никому. 

Опубликовано
конец чего? станете как страны 3-го мира?

Стране . Какая нибудь гражданская война начнется. некоторые регионы захотят стать независимыми. Короче сценариев много и все с катастрофическими последствиями. 

Опубликовано

Почти 30 как бы.

точно . спасибо что поправил. ) 30 лет почти. 

да за того же Грудинина можно отдать голос. Скорей всего он такой же олигарх, но по край мере влаживает деньги в своей стране , а не где то там в Европе. Его совхоз имени ленина весьма впечатлил. да и на дебатах  нормально держится. Это первые выборы где есть весьма интересный кандидат. 

https://www.youtube.com/watch?v=IGn4NvgoeDk

Опубликовано

А Навальный че призывает к перевороту и революции ?Нет.  У него была яркая избирательная компания , но увы. И никакие протесты не помогут. А дестабилизация в стране не нужна практически никому. 

Ну да, не призывает, а еще обещает Путину иммунитет) Н. тот еще сливала протестных настроений. Дело же не в персоналиях, а в преемственности власти. Нужны механизмы прозрачных и честных выборов, снятия неприкосновенности, импичмента и наказания за топ коррупцию. Путина снять мало, нужно сделать так, чтобы путины не повторялись. А судя по том, на какого кандидата смотришь ты (и это электорат Н.-го) - все печально. 

Опубликовано
скорее всего 2й Порошенко, какой смысл менять диктатора на олигатора)))

Так про любого кандидата можно сказать. Назови  5 одинаковых черт порошенко и грудинина ? 

Сам то что ты предлагаешь ? Навального не пустили, всё нету кандидатуры. 

Опубликовано

uMCvx_YFRZyHERRTjkMNZw.jpeg

можете мне неразумному объяснить как он эту цифру 0.667  получил. я читаю джанду и не въезжаю в эти формулы. делаю как в примере расчет и совсем другие цифры получаются .

Первоначальному рейзеру защищаться против колд 4 бета в 29 % или как ?  

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...