newmannewman Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 отчет за этот месяц "плюсового рега" Саши :okay: Цитата
newmannewman Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 начало месяца началось правильно! Цитата
newmannewman Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 Поздравленчесы) сяпушки Цитата
Newna Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2016 ох уж эти интернетовские любезности, нормальные слова уже закончились)))) Цитата
newmannewman Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Здарова , Бандиты !Давно не виделись (хотя мой блог только модератор чекает судя по всему) Делал перерыв около недели после конченного месяца в минут 40 Би Начал играть 4 числа и вот что я накатал с тех пор : Есть несколько рук ,которые я хотел бы выложить на оценку,подскажите как правильно пользоваться Оценкой Рук и как заливать их туда Цитата
Newna Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Есть несколько рук ,которые я хотел бы выложить на оценку,подскажите как правильно пользоваться Оценкой Рук и как заливать их тудавыбираешь раздел согласно лимита, туда копируешь руку, пишешь статы на оппа и свои вопросы, и ждешь оценки коллег и оценщика)желательно ставить теги на раздачу, чтобы в дальнейшем можно было найти похожие раздачи. Делал перерыв около недели после конченного месяца в минут 40 Бимозгу полезно отдохнуть после такого стресса)) Цитата
newmannewman Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Привяо! Сегодня начал подключать немного 25 , тк набил немного бра и решил сделать микро шоты(почти все знакомые и тренера советуют это делать,а вы как считаете ?) И плюс это крайне сильно заставляет быть дисциплинированным ,меньше делаешь дорогих блефов (хотя один сегодня провернул на 25 ) и + меньше стараешься играть 0 или слабо плюсовых действий , что в принципе нам и нужно избегать на микролимитах и вот что получилось в совокупности :Надеюсь всё будет проходить в том же ритме и в том же духе ! Всем рыбы и GL ! Цитата
newmannewman Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 всё встало на свои места Цитата
newmannewman Опубликовано 12 октября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 http://i18.beon.ru/92/54/1695492/71/75482671/x_a48d2f3c.jpeg Цитата
Newna Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2016 если надеяться только на удачу, то в долгосрочной перспективе в минусе окажешься) так что вперед за работу вне столов Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.