Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
опп на КО фиш

38/5 на 150 рук

RFI CO - 4%

WTSD 37

Prima, $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $54.38 (108.8 bb)

BB: $50.71 (101.4 bb)

MP: $69.84 (139.7 bb)

CO: $65.47 (130.9 bb)

Hero (BTN): $70.37 (140.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with :jh: :8h:

MP folds, CO calls $0.50, Hero raises to $2.25, 2 folds, CO calls $1.75

Flop: ($5.25) :8d: :qh: :6h: (2 players)

CO checks, Hero bets $2.50, CO raises to $12.75, Hero calls $10.25

Turn: ($30.75) :9c: (2 players)

CO checks, Hero checks

River: ($30.75) :3d: (2 players)

CO bets $15.25, Hero???

Опубликовано

Префлоп.

http://image.prntscr.com/image/941d9c8e3e4547649f2132d4f21492da.png

Флоп.

Есть причина для ставки, полублеф для максимизации эквити. Сайзинг я бы выбрал побольше 3-3,5. Получаем ч/р солидного размера. От пассивного фиша не ждем широкого спектра ч/р, поэтому кладу ему сеты, 2 пары и половину тузов. В качестве блефов комбо и монстр дрова.

http://image.prntscr.com/image/36d3d5b532ad4b419bad69f0216ff09c.png

Наше эквити 49% против такого спектра, шансы банка 33%, жмем колл.

Терн. 

Оппонент не продолжаем агрессию, но и у нас нет причин для ставки. Эквити против всего его спектра всего 44%, а руки сильнее нашей он вряд ли сбросит. 

Ривер.

Его спектр на 51% состоит из рук сильнее. Статов агрессии нет, для нулевого колла нам нужно чтобы он блефовал примерно с 40% своих промазавших А-хай фд. Однако мы воспринимаем неизвестных фишей как пассивных, поэтому не можем ждать достаточной частоты блефов. Фолд

Опубликовано

Префлоп адекватно, хотя рука не самая сильная для изолейта. Но с учетом позиции сыграно нормально.

На флопе ставим на велью, вторая пара + большой потенциал на флаш. Рейз коллируем по оддсам и дальше просто ждем доедем или нет.

Не вижу необходимости что-то считать во флопзилле, здесь логика предельно простая: на флопе у нас оклл по оддсам, на терне нам незачем переигрывать руку против рыбы, а на ривере третья пара не держит колл, как выше правильно написали, мы должны считать фишей пассивными по дефолту. Фолд ривер.

Опубликовано
Префлоп.

Изолейтим фиша, с J8s не самая лучшая рука, но у нас позиция, поэтому не думаю, что здесь пахнет ошибкой.

Диапазон фиша вижу таким, JJ-22,AQo-A2o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,AQs-A2s,KQs-K5s,QJs-Q8s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,[50]98o,87o,76o,43s,32s[/50],[25]QQ[/25] .

Флоп.

Попадаем во вторую пару + ФД, получаем чек рейз, против диапазона оппа у меня вышло 45% Эквити, лёгкий кол.

Тёрн.

Причин для ставки нету, чекаем в догонку.

Ривер.

Даже если каким то образом, у него окажется пару комб пустоты(у меня таких нету), на колл не хватает, тем более с третьей парой. Изи фолд.............................................................................................................................................................................................................

Опубликовано

Префлоп:

Префлоп в принципе норм изолейт, но можно было бы еще проверить его фолды на контбет, а так, я думаю, то что мы в дипах добавляет нам потенциала и мы пошире можем изолейтить (хотя не уверен, ведь мы очень редко будем стекаться на постфлопе, да и влеш у нас не натсовый будет, и стриты как правило тоже будут ненатсовые только 79Т борды) Так что скорее всего, увеличенные стеки здесь не должны так влиять на частоту изолейта. 

Вывод: изолейт пограничный, в таких ситуациях хорошо бы знать фолды на контбеты нашего оппонента 

Флоп:

На флопе есть ставка на тонкое велью, фиш может протащить пары типа 8х с младшим кикером, фд, гатшоты, 6х, оесд.. .А на случай когда он тащит пары лучше у нас есть еще куча аутов для более поздних улиц и мы часто сможем перетянуть оппа. Сайзинг можно выбрать небольшой чтобы фиш протащил еще дополнительно какие-то бекдор

ные ФД, Ах с тузом в масть. 

Вывод: ставим на тонкое велью примерно полпота.

Получаем крупный рейз от оппа... Ситуацию нужно переоценить и мы позади скорее всего уже. Но у нас 13 аутов на усиление. Можно колировать по имплайд одсам. 

Вывод: колируем по имплайдам.

Терн:

Терном фиш чекает и у нас нет причин для ставки: опп не скинет руки лучше нашей, и а хуже нашей нам нет смысла выбивать. Стараемся реализовать эквити. Опп может начать слоуплеить что-то или разыграть так руку типа AQ, KQ... поэтому выход у нас простой.

Вывод: чекаем и смотрим что произойдет на ривере.

Ривер:

Ривер никуда не доехали, опп ставит полбанка... Т.к. фиши у нас пассивные то у нас тут легкий фолд. 

• Создать...