Newna Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 У нас началось голосование за выбор лучшего блога января: голосуем и поддерживаем девчат и ребят http://s41.radikal.ru/i094/1702/14/5df78dbf4a0d.jpg
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Я кусала себя,когда творила фигню... Нет, правда, ходила с синяками на руках, зато помогло)
Vikun Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Я кусала себя,когда творила фигню... Нет, правда, ходила с синяками на руках, зато помогло)
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Я кусала себя,когда творила фигню... Нет, правда, ходила с синяками на руках, зато помогло)Ты меня пугаешь
vadimstryha Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Сегодя весь вечер буду ковыряться в КРЕВЕ привет. иногда заглядываю к тебе.тоже мысль была обзавестись КРЕВом, но пока не решился.сам то чего ожидаешь от него?
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Я просто оставлю это здесь.
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Сегодя весь вечер буду ковыряться в КРЕВЕ привет. иногда заглядываю к тебе.тоже мысль была обзавестись КРЕВом, но пока не решился.сам то чего ожидаешь от него? Что он даст ответы на мои вопросы
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Вообще, меня интересует только построение равновесных стратегий. Как-то так
vadimstryha Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 ну если я правильно понял, то он рассчитывает максимальное ЕВ против конкретного ренжа, верно? тогда че делать если опп неизвестный,и я не знаю с чем он чек/рейзит, кбетит, колит кбеты и тд. ? ведь расчет ЕВ каждой из линий зависит от заданного мной спектра. но я к примеру, для начала хочу научится строить игру от своего ренжа и не знаю, поможет мне в этом КРЕВ или нет. что думаешь? или я просто не так понял суть этого софта?
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 ну если я правильно понял, то он рассчитывает максимальное ЕВ против конкретного ренжа, верно? тогда че делать если опп неизвестный,и я не знаю с чем он чек/рейзит, кбетит, колит кбеты и тд. ? ведь расчет ЕВ каждой из линий зависит от заданного мной спектра. но я к примеру, для начала хочу научится строить игру от своего ренжа и не знаю, поможет мне в этом КРЕВ или нет. что думаешь? или я просто не так понял суть этого софта?В КРЕВЕ есть ГТО солвер)Грубо говоря, он может делать все тоже самое, что ПИО или Симпл и стоит в 3 раза дешевле
vadimstryha Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 о как . а я чето думал он чисто под эксполйт заточен. ну ок, спасибо за ответы, мб и себе возьму тогда) п.с. качнуло тебя жестко конечно под конец
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 о как . а я чето думал он чисто под эксполйт заточен. ну ок, спасибо за ответы, мб и себе возьму тогда) п.с. качнуло тебя жестко конечно под конец Ты посмотри у них видео на сайте)И вроде триалка есть
TheKuragari Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2017 Но если есть 250$ то лучше возьми ПИО, он явно пошустрее будет
vadimstryha Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 качнул триалку. толку 0 от неё. все урезано, толком ниче не сделаешь. а ты там разобрался уже? не жалко потраченных средств?)
Newna Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Я просто оставлю это здесь. у меня такое же было)) сразу нараздавало, потом все забрало.. старзы умеют Вообще, меня интересует только построение равновесных стратегий. Как-то так да-да.. из серии... я хочу изучить гто, чтобы знать, где та, точка равновесия от которой надо отталкиваться, чтобы якобы эксплойтить я понимаю, когда это делает тот же Дима (ноумерси), когда у него есть источник дохода, и он в принципе может не набивать БР, а просто отточить нюансы для мидл лимитов с меньшими потерями, но тебе же Ром надо подняться и нарастить БР, как по мне так диспа тебя будет шатать огого.. если ты будешь колоть по ГТО на нл10
TheKuragari Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 качнул триалку. толку 0 от неё. все урезано, толком ниче не сделаешь. а ты там разобрался уже? не жалко потраченных средств?)Я еще разбираюсь, Но по первым разобранным флопам могу точно сказать, что 7.5 би лимита не жалко
TheKuragari Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Я просто оставлю это здесь. у меня такое же было)) сразу нараздавало, потом все забрало.. старзы умеют Вообще, меня интересует только построение равновесных стратегий. Как-то так да-да.. из серии... я хочу изучить гто, чтобы знать, где та, точка равновесия от которой надо отталкиваться, чтобы якобы эксплойтить я понимаю, когда это делает тот же Дима (ноумерси), когда у него есть источник дохода, и он в принципе может не набивать БР, а просто отточить нюансы для мидл лимитов с меньшими потерями, но тебе же Ром надо подняться и нарастить БР, как по мне так диспа тебя будет шатать огого.. если ты будешь колоть по ГТО на нл10 В твоих словах есть здравое зерно, но я упертый и пока сам не пойму, меня мало что переубедит
TheKuragari Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен
Jelieva Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен Одно о как!Нет!Не голосуйте!Мне не одно надо, а много!Раздачи разбирать каждый день, теорию читать!
Newna Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен Одно о как!Нет!Не голосуйте!Мне не одно надо, а много!Раздачи разбирать каждый день, теорию читать! Юль, тебя за язык никто не тянул...а что если не не будешь оценивать, тогда Роме статус на следующий месяц оплатишь
kilingdude Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Да у Ромы и так КРЕВ есть!!
TheKuragari Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Да у Ромы и так КРЕВ есть!!Вот так и проходит любовь Юль, тебя за язык никто не тянул...а что если не не будешь оценивать, тогда Роме статус на следующий месяц оплатишь Вот так и договоримся
TheKuragari Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Сейчас разбирал борд А95r в зилле БТН вс ББ у меня чет не получается защитить диапазон чека. Забросил туда А2-А4 и половину сетов. При этом кбет 60%+ и стоит 50 на 50. Или получилось ? И стоит ли вообще забрасывать часть сетов в чек ? Один хер никто не овербетит на нл10 в капнутый диапазон.
Jelieva Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Сейчас разбирал борд А95r в зиллеБТН вс ББ у меня чет не получается защитить диапазон чека. Забросил туда А2-А4 и половину сетов. При этом кбет 60%+ и стоит 50 на 50. Или получилось ? И стоит ли вообще забрасывать часть сетов в чек ? Один хер никто не овербетит на нл10 в капнутый диапазон. "Овербет в капнутый диапазон" ну и словечки ))) А как должен стоять диапазон бета, больше 50%?А чек/фолд какой нужен?
Ksander Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Все кто захаживает в мой блог и еще не участвовал в голосовалке на лучший блог января. Мне срочно надо посмотреть 1 видео так что голосуем, буду признателен Одно о как!Нет!Не голосуйте!Мне не одно надо, а много!Раздачи разбирать каждый день, теорию читать! http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/02/28/6/145664953613357344.jpg
Рекомендуемые сообщения