Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормальный овербет по риверу на такой структуре ?

По идее он может вколить все Ах руки :thinking:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.07 (101.4 bb)

BB: $4.34 (86.8 bb)

UTG: $5 (100 bb)

MP: $3.01 (60.2 bb)

CO: $6.88 (137.6 bb)

BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with :ks: :ah:

4 folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15

Flop: ($0.40) :as: :3d: :8s: (2 players)

Hero bets $0.25, BB calls $0.25

Turn: ($0.90) :5h: (2 players)

Hero bets $0.60, BB calls $0.60

River: ($2.10) :5c: (2 players)

Hero bets $4.02, BB calls $3.29 and is all-in

Results: $8.68 pot ($0.36 rake)

Final Board: :as: :3d: :8s: :5h: :5c:

Hero showed :ks: :ah: and won $0.00 (-$4.34 net)

BB showed :ac: :5s: and won $8.32 ($3.98 net)

Да ну... Зачем тут овербетить???
Опубликовано

Нормальный овербет по риверу на такой структуре ?

По идее он может вколить все Ах руки :thinking:

Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players

Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $5.07 (101.4 bb)

BB: $4.34 (86.8 bb)

UTG: $5 (100 bb)

MP: $3.01 (60.2 bb)

CO: $6.88 (137.6 bb)

BTN: $5 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with :ks: :ah:

4 folds, Hero raises to $0.20, BB calls $0.15

Flop: ($0.40) :as: :3d: :8s: (2 players)

Hero bets $0.25, BB calls $0.25

Turn: ($0.90) :5h: (2 players)

Hero bets $0.60, BB calls $0.60

River: ($2.10) :5c: (2 players)

Hero bets $4.02, BB calls $3.29 and is all-in

Results: $8.68 pot ($0.36 rake)

Final Board: :as: :3d: :8s: :5h: :5c:

Hero showed :ks: :ah: and won $0.00 (-$4.34 net)

BB showed :ac: :5s: and won $8.32 ($3.98 net)

Да ну... Зачем тут овербетить???

как зачем, с овербетами же интереснее играть... нет чтоб плотнее поставить флоп и терн... и спокойно потбетнуть ривер)) а так разнообразие в сайзе :trollFace:

Опубликовано

как зачем, с овербетами же интереснее играть... нет чтоб плотнее поставить флоп и терн... и спокойно потбетнуть ривер)) а так разнообразие в сайзе :trollFace:

Надя, разве ты не помнишь, Роман не любит плотные ставки на флопе???)))

Опубликовано

меня что-то вообще погода бесит..у нас тоже этой зимой какие-то непонятки с погодой.. один день +5, потом -15 ночью поздравляем, все замерзло за ночь, хоть коньки надевай, потом снова +7... :wacko:  бедные люди, у кого проблемы с давлением

Опубликовано

На улице холодно, а дома жарища... Такое чувство, что катать она мешает даже, утомляемость повышается... Постоянно проветриваю, но чот не на много этого проветривания хватает))

Опубликовано

На улице холодно, а дома жарища... Такое чувство, что катать она мешает даже, утомляемость повышается... Постоянно проветриваю, но чот не на много этого проветривания хватает))

у нас такая же беда, хоть дом и новый, а вот вперли туда старые добрые чугунные батареи... и чуть теплее на улице ... можно застрелиться.. на ночь приходилось ставить сушилку с вещами постиранными, пока увлажнитель не купили малому в комнату (после того как первый поломался), иначе к утру так носоглотка пересыхала, что просто ад... да и в принципе не отдыхаешь толком :unsure:

Опубликовано

У меня, не так давно, очень забавная раздача была! Интересно, что против меня играл нитовый фиш, с маленьким 3бетом, ну а 4бетов я вообще не видел от него. Я был на ББ, он на БТН... Вообщем после моего 5бет пуша он очень долго думал (почти весь тайм банк истратил), но всё-таки решил что его рука впереди и заколил! У него было K4s против моих АА и он кстати выиграл, тёрном король приехал, а ривером ещё один)) Так что ТТ ещё норм))

Опубликовано

ТТ ваще не норм для префлоп олл ина, я смотрела свою базу нл16 зум, ДД в ноль играются, а все что хуже в минус

Да ну понятное дело, хотя средние кармашки, против некоторых персонажей, приходится иногда пушить, но это исключительные случаи)) Именно пушить, а не колом играть...

Опубликовано

Кстати, я вижу много супернов в зуме нл5 , это что, настолько все плохо в покере ?   :ph34r:  ( две СНЕ ) причем они именно катают, а не просто поднастроить софт зашли  :ph34r:  :ph34r:

На 25-50 всех СН что видел приходилось помечать слабыми регами, ибо катают 100500+ столов около нуля.  

Опубликовано

Кстати, я вижу много супернов в зуме нл5 , это что, настолько все плохо в покере ?   :ph34r:  ( две СНЕ ) причем они именно катают, а не просто поднастроить софт зашли  :ph34r:  :ph34r:

раньше китайцы этим славились... порой мне казалось, что там  вся деревня катает)) по очереди :LOL:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...