Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лайфхак от Джеливы Фиша )

Если вдруг вы захотели спать, во время игры в покер, а поспать времени нет, срочно берите пакет с семечками и начинайте потихоньку грызть. Ну не обязательно потихоньку, думаю надо грызть в ритм с каткой. Хорошее средство, проверено )))

Опубликовано

Лайфхак от Джеливы Фиша )

Если вдруг вы захотели спать, во время игры в покер, а поспать времени нет, срочно берите пакет с семечками и начинайте потихоньку грызть. Ну не обязательно потихоньку, думаю надо грызть в ритм с каткой. Хорошее средство, проверено )))

знаю старый дедушкин трюк: включаешь порево и сонливость отлетает с ноги))0 (бтв я не в курсе насколько это актуально для прекрасной половины человечества (расскажешь потом))

ну и чтобы не оффтопить:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=SpQQs6fLXVQ

вот что для себя нарыла, сижу слушаю, стресс снимает, может быть завтра под такую музыку покатаю, мне же теперь семечки грызть запрещено, это мужа раздражает )))

Опубликовано

странная служба поддержки на абилити, сначала так навязчиво " а почему это вы не хотите купить новый курс?", а когда я вступила с ними в диалог пропали куда-то, ни ответа, ни привета ^_^

Опубликовано

Работа у них такая, вербовать, убеждать, интересоваться почему "нет" и находить аргументы почему лучше "да"  :)

так они убедить даже не постарались  :LOL:  хотела поприкалываться, но обломалась )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...