Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда твоя неспокойная душа метнулась на этот раз?)))

пока не знаю куда пойти

может кто подскажет )

опять в больнице лежали (

а что на микрогейминге не устраивало?

опять что ли с бронхитом?

Опубликовано

мне кажется нифига не в плюс на микрогейминге, только за счет рб ) 

да, опять простыл, а вышли из больнице и я заболела, подцепила там заразу, и опять Штефача заразила, температура и сопли, ппц

Наконец научился ходить, от игрушки к игрушке пешком идет, медленно, шатается, но не ползет, а идет ))) 

Год и 2 мес )

В больнице мне врач сказала, чтобы не спала целый день, а ребенком занималась ))) что правда, то правда )

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я тоже играла на ипокере, тащнула 500, хотела вывести, а меня заблочили, хорошо что деп вывели

О, как интересно.

А за что заблочили?

Постоянно блочат игроков на восьмерках, айпокер вроде бы этим не грешит.

Опубликовано

Я тоже играла на ипокере, тащнула 500, хотела вывести, а меня заблочили, хорошо что деп вывели

О, как интересно.

А за что заблочили?

Постоянно блочат игроков на восьмерках, айпокер вроде бы этим не грешит.

я играла из страны из которой нельзя, с випиэна, но заблочили гады)

Опубликовано

У ребенка привычка была в 2 ночи просыпаться, сейчас устраняем ее, он просыпается и плачет минут 10, а я не реагирую. В два уже отучился, в 3 утра сегодня попалакал и потом проспал до 4.30, ну в 4.30 это у нас утро, норм )

Опубликовано

Юль, а вы кстати елку ставили, как Штефан на нее отреагировал? ))

У ребенка привычка была в 2 ночи просыпаться, сейчас устраняем ее, он просыпается и плачет минут 10, а я не реагирую. В два уже отучился, в 3 утра сегодня попалакал и потом проспал до 4.30, ну в 4.30 это у нас утро, норм )

вообще странно, может привык просто просыпаться попить в это время, лучше отучать конечно, чтобы сон не разбивался)

Опубликовано

Сегодня рекорд установили, проснулся в 5 утра! )) В 2 больше не просыпается, отучился, надо было раньше метод игнора испытать )

Елку не рискнули наряжать, я думала, что задергает ее до смерти ) А были на нг у бабушки с дедушкой, там маленькая елка была, с него ростом, конечно он подошел к ней, но ничего не дергал, даже лампочки.

Опубликовано

Сегодня рекорд установили, проснулся в 5 утра! )) В 2 больше не просыпается, отучился, надо было раньше метод игнора испытать )

2-3 дня перетерпеть и все проходит... ребенку тоже тяжело ломать свои привычки, главное родителям слабину не давать)

у нас Рома тоже елку игнорил в вашем возрасте , да и сейчас особых порывов к ней нет... только на улице может попросить сфотографировать рядом с красивой елочкой, проблема лишь в том, что для него все елочки красивые :LOL:

Опубликовано

К чему такой вопрос? Ты подсела на его блог как люди подсаживаются на "Дом 2" а теперь, пытаешься слезть и чтобы не сорваться интересуешься у общественности, что да как:  ЖВ

Спонсор показа https://raskladki.net.ru/

Опубликовано

К чему такой вопрос? Ты подсела на его блог как люди подсаживаются на "Дом 2" а теперь, пытаешься слезть и чтобы не сорваться интересуешься у общественности, что да как:  ЖВ

ахаха :LOL:

Опубликовано

не правда, я читаю одну страницу из ста примерно, вот и спрашиваю )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...