Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот моя любимая    .... (в смысле у Лед Зеппелин)

Там вообще история такая: сначала я полюбил эту песню у Джимми Хендрикса, но с годами запись потерялась, инета не было, и в следующий раз я услышал её у Лед Зеппелин, и теперь иногда слушаю, когда чувствую себя на "лестнице на небеса" (так называется)

Опубликовано

На сегодня все, глаза слипаются 

Катаю под Лудожопа, хорошая аура, всем рекомендую, мат перемат на стриме )

Вот заладила .....Лудожоп, лудожоп, если его перевести на на немецкий и накидать музыки, получится вот так: https://www.youtube.com/watch?v=NUtJt80Jz48&index=28&list=PL74E35637F0D7B039

Опубликовано

Я отказался от музыки во время игры, намного вдумчивей игра стала. Все таки концентрация очень важный фактор в этой игре, а когда переключаешь мелодии, теряешь какие-то моменты. И надо заметить что удовольствия от музыки стало больше, нет такого перенасыщения.

А музыка гууд, не шутите бвб шарит

Опубликовано

Я отказался от музыки во время игры, намного вдумчивей игра стала. Все таки концентрация очень важный фактор в этой игре, а когда переключаешь мелодии, теряешь какие-то моменты. И надо заметить что удовольствия от музыки стало больше, нет такого перенасыщения.

А музыка гууд, не шутите бвб шарит

я включаю музыку иногда под конец игры, играю хуже

люблю либо под стримы катать  либо под тишину )

Опубликовано

ушатали, на нл10-20 вернулась )

А чего такое экстремальное решение, 10би?

Я завязал с шотами. Микс решает =)

Добавляю себе потихой столов, переход выходит плавный.

я хотела до 12-13би бр добить, потом идти, но потянула меня моя лудоманская душа )))

да я и 10-20 катаю с 10би часто, потому что кеш ауты делаю

Опубликовано

Да у тебя и муж есть, так что агробрм норм.

У меня мужа нет, потому держу под 100би+.

У меня синдром кешаутера, когда бр маленький играю аккуратно, как только 20би+, играю тяп ляп

А у мужа тоже вечный 10би брм, я хз когда у нас хотя бы по 50би будет  :ph34r:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...