Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сразу - вроде надо стекаться.

Мысли без эквилятора

Не, ну в поте с фишом(УТГ) рег (СО) может легко переиграть АК.

QQ, КК там не должно быть с префлопа, АJo не все есть в колле РЕизолейта (кстати сайзинг реизолейта я бы больше делал, хотя бы 1.15-1.20 - как раз чтобы рег со всем говном не залезал после колла фиша, хотя на НЛ10 все равно залезет). Против фиша мы изи стекаемся и если пренебречь его диапазоном (он будет сильно слабее топ допера), а с регом в итоге стоим так (теперь открываю ФЗ):

В худшем случае так: 

Ybp2iBgpT3aWE2xd0rTUiw.png

Да, диапазон фиша съест у нас немного эквити, то нам и надо будет его меньше с учетом вложенных им (и уже нами) денег, нам надо примерно 8/27 = 30%, ну у нас явно с запасом. Да, в больше половины случаем мы будем проигрывать, но нам достаточно выигравать в трети чтобы плюсово тут стекнуться.

Единственное в чем я могу ошибаться - так это в диапазоне рейза рега (но если допустим он тайтовее будет рейзить флоп, то может и тайтовее заходить префлоп, например меньше комб AJo, так что в среднем выйдет тож на тож). Но по ощущениям тут почти достаточно чтобы он АК переиграл.

Опубликовано

Джекпот на стриме у Иннера еще не выиграла ? Там надо сразу 2 турика затащить в ХГ, ты вроде топрег ХГ ).

Нет, проигрывала последние разы )

Спс за разбор, так хотелось сыграть на стэк в той раздаче, потом тильтанула, когда руку опа увидела ))) QT у него было

Опубликовано

Ну его рука вписывается в мою оценку его диапазона, может я на верном пути, надо чаще открывать ФЗ.

Кидай еще ).

Я все уши мужу прожужжала "как же можно было зарейзить ДТ" )))

Буду по паре раздач в день кидать, супер! )

Опубликовано

Когда фолдить?)

Вообще не ставить флоп мб?

Это был тильт, эта овца заколлила рейз на терне с тп и инста вколила бет на ривере )))

http://joxi.ru/Y2LjVDvtnEOggr.jpg

Я низкие структуры играю от чека всем диапазоном. (если нас колит 5-9% спектр, если шире, то можно начинать бетать, но все равно в низкие структуры Кбет очень низкий 10-20%). Из-за высокой просадки по эквити нашего диапазона (и у нас очень любят ставить в чек все подряд, а защищенным спектром мы только рады видеть эти беты).

Не знаю что за оппонент, но на такой доске я за фолд на терне (если это рег), редко вижу блефы в такие структуры. И мы блочим потенциальные блефы.

(я бы блефовал в эти структуры на месте оппонента, как раз с руками KJ,KT c бэкдорами и JT - 9 комбинаций на 9ть комбинаций велью) хотя вру, 33 у меня нет в колле против МП. и того меньше получается блефов.

Опубликовано

Ну с К2s если это ЖОСТКИЙ эксплойт 4бет, ок, но по дефолту я бы фолдил на 3бет, тем более на сайзинг 4х.

Ну а дальше то что случилось ? Где цбет с флашдро ? ) Ставим 1\3 флоп и выходит супер терн, пихаем терн, но и на бланк терне пихаем наверное. Но это в вакууме, тут надо смотреть его рендж колла 4бета и способен ли он выкинуть тут например ТТ или T9 (если он их коллит), но мы точно выбиваем тут АК (если они есть в колле 4бета) и этого должно быть достаточно.

C QJo, да, во первых если ты открываешь эту руку в МП, то на блайндах видимо сидит жирный фиш, если его там нет, то это просто фолд префлоп, ну в моей игре.

На флопе да, чек\фолд, вообще надо играть аккуратно когда тебя колдколлит рег в свободной позиции - там очень узкий рендж.

По J9s - да, колд коллы 3бетов не нравятся, и там всегда сильный ренж капнутый на натсы, у тебя задача выбить АК, AQ, думаю можно поставить флоп, чуть больше полпота, чтобы ему легче было это фолдить и сдаваться. Терн имхо уже вникуда ставим. Пробуем сыграть чек\чек и поймать своё эквити. На ставку смотрим сайзинг, но как правило фолд, несмотря на то что у нас ОЕСД.  Вот если бы нас изначальный префлоп рейзер заколлил 3бет, то да, можем баррелить, а вколдколлера 3бета этого делать не надо. Опять же, все ИМХО.

Опубликовано

Борзо! 

На самом деле не борзо, это часть стратегии. за Иннера как правило баунти и его выгодно закрывать чуть ли не на эни ту (если у тебя стек больше его). И тому кто закрывает выгодно (за счет баутни) и ему - у него эквити больше против Вашего эниту диапазона закрытия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...