Jelieva Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Кто куда со старзов свалил? поделитесь опытом ) Цитата
Newna Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 иуи все сугубо индивидуально и наверно во многом зависит от времени игры) думаю приток на пати и айпокере будет неплохой) Цитата
Jelieva Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 иуи все сугубо индивидуально и наверно во многом зависит от времени игры) думаю приток на пати и айпокере будет неплохой)приток регов будет, а фишей где брать?) Цитата
Newna Опубликовано 7 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 ну крепкие реги останутся на старзах, ибо рейкбек не основная часть их винрейта, а вот у кого рейкбек - это основная составляющая профита, будут искать места по-приятнее стразов)) Цитата
Jelieva Опубликовано 7 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 июля, 2017 Rybka4.1: tupaya shluha ATHLETIC4eva: spastic fish Jelieva: rybka)))) Цитата
Jelieva Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 9 июля, 2017 У кого как с сундучками сложились дела?Апает?Мне билетик дали, вчера в турике до призов досидела 25 баксов, ничего так ))) Я не знаю, когда я буду теорией заниматься, можно ли тащить на 25ке без занудных занятий во флопзилле? Цитата
Yahakidd Опубликовано 10 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Мне пока давали только по чуть старс коинов (7-15 примерно) и зеленой шняги.Кстати, а такого понятия как vpp и всякие голд стар и супернова теперь в принципе нет ? Цитата
Jelieva Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 10 июля, 2017 Мне пока давали только по чуть старс коинов (7-15 примерно) и зеленой шняги.Кстати, а такого понятия как vpp и всякие голд стар и супернова теперь в принципе нет ?Неа, нет, у меня вон сундук отобрали, синий дали, за то, что не откатываю дистанцию в день ))) Цитата
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 На сегодня хватит, пока в плюсе )Буду отмазываться потихонькуЗум нл5 http://joxi.ru/Q2KnEqvC94Rawm.jpg Цитата
Kengurko Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. Цитата
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. а у тебя какой рб?какой винрейт и рб и какой винрейт был на старзах? Цитата
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Только что послушала музыку, которую мне давно в блог кидали, Вик, твоя понравилась ) Цитата
Kengurko Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 на старзах при нынешних реалиях зум еще минусовее катать чем раньше . Объем рук теперь вообще никакой роли не играет . Чем меньше рейка платишь тем лучше. а у тебя какой рб?какой винрейт и рб и какой винрейт был на старзах? ну где то 5 bb был винрейт и 25 % рб на старзах 30% сейчас на айпокере Цитата
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=SW_1gD2vlFo Цитата
Jelieva Опубликовано 11 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Давно надо спать лечь, а я буст делала Цитата
kilingdude Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2017 Надо скорее побить зум нл5 чтобы название блога поменять))) Цитата
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Дурдом ))) http://joxi.ru/8AnXvNjtqjGvXm.jpg Цитата
Yahakidd Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно. Цитата
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Ты про название блога????)))) Цитата
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Столы друг на друга накладываются и разных размеров )Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво ))) Цитата
Newna Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Столы друг на друга накладываются и разных размеров )Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво ))) расположи вторым рядом/стопкой еще 6 столов и все будет красиво)) ну и сохрани расстановку столов) Цитата
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 А в чем соль ? Я что-то не понял, честно.Столы друг на друга накладываются и разных размеров )Мне идеально 6 столов катать, тогда все ровно, красиво, ну и зум было бы красиво ))) расположи вторым рядом/стопкой еще 6 столов и все будет красиво)) ну и сохрани расстановку столов) не, я все равно в основном 6 катаю, до 9 когда собираюсь уходить с каких-то столов Цитата
kilingdude Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Как муж оценивает поляну на Пати? По сравнению со старзами) Цитата
Jelieva Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Как муж оценивает поляну на Пати? По сравнению со старзами)Пассивные реги, сдаются на 3беты на беты, фишей нет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.