Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Д/з так и не засчитали )) Сгоняю в оценку посмотрю, может быть мои раздачи оценили.

Пока занимаюсь префлопом и пытаюсь вспоминать причины для ставок во время игры, о как же это трудно сделать ) Ведь раньше у меня были причины типа "задолбал блин, бет", "ставим, пофиг с чем коллить будет" , поставили получили рейз "бля, нафига ваще ставила" и т.д.  :trollFace:

Опубликовано

С большим трудом разобрала сегодня 4 раздачи, все не правильно :(, надо было как Кенгурко, сначла оценщика прочитать, а потом оценивать :TrollWomen: , по 20 раз отвлекаюсь пока разберу, вся нервная, дерганая )))

Еще катать, а я так спать хочу...

Опубликовано

Решила сегодня сесть за разбор раздач, когда ребенка спать на ночь уложу, и правильно сделала, разбирала спокойно без нервов и день спокойно провела, не надо было бегать к компу, чтобы 5 минут во флопзилле посидеть )

Пока раздачи разбирала голова разболелась, покатать получилось совсем мало, иду ложиться спать.

Мы попугайчиков совсем забросили, то что в клетке у них не убираюсь, это еще пол беды. Мы их поить и кормить забываем, вот сегодня воды у них не было, а пару дней назад, муж пошел им корма насыпать, высыпал шелуху и поставил пустые кормушки обратно в клетку, я только утром заметила ))) А мы еще в прошлом году, весной, собачку купить хотели  :LOL:

Опубликовано

ой-ой, что-то вы меня пугаете, Штефана хоть кормить не забываете? :trollFace:

радуйся что есть 5 минут, скоро и их не будет, до годиков 2))

Штефана купать забываем, вот опять неделю грязный ходит, лежит )))

Опубликовано

Разобрала 2 раздачи в течении дня и две вечером, катать села поздно, даже 1К не накатала, кинула 2 раздачи в оценку, Штефана искупали )

Была сегодня в поликлинике, семейный врач поругал, что не пришли после больницы, записала нас на завтра, вот думаем пойти или забить )

Опубликовано

лучше сходите, простуды в таком возрасте могут дать осложнения на то же сердце, пусть посмотрят, послушают хорошо...

Не пошли, за окном -12

А на сердце узи будем делать, у него шумы... и к педиатру частному пойдем. Мы уже у нее после больницы были. От поликлиники нам прививка нужна, но сейчас поищу, мб тоже за деньги делать придется 

Опубликовано

Спасибо)

А мне кажется, что ему уже 4 года, пока для меня время медленно идет, помню в больнице на 4ый день, мне казалось уже 4ый месяц он орет как резаный, а я успокоить его не могу )))

Опубликовано

что там у молодежи нынче в моде?

Предложение еще в силе? Готов сотрудничать если расскажешь как вставлять видосы с ютубчика.

В силе!

Я сама не знаю как видео вставлять )

Надя помоги нам )

Опубликовано

Помогаю))

что там у молодежи нынче в моде?

Предложение еще в силе? Готов сотрудничать если расскажешь как вставлять видосы с ютубчика.

http://image.prntscr.com/image/4347dfaf1cb94f62aabbd28a017ffbdd.pnghttp://image.prntscr.com/image/dc39e136deb54ad3846cb837c5c2dece.png

Опубликовано

Вчера разобрала 1 раздачу, а потом посчитала, что я до 3его раздела доберусь, а на 4ый статуса не хватит, значит у меня есть пара свободных дней. Ну и решила побольше покатать, 2К осилила. Ближе к ночи катала голодная, потом не выдержала, нарушила диету и съела яблоко, сразу бодричком, катать с новыми силами села, а муж спать позвал )))

Ебашили меня вчера в какой-то момент, а я тупила, выложу раздачи в оценку  :umnik:

Опубликовано

Не знаю чем тебе отечественная эстрада не угодила. Западные исполнители редко могут меня зацепить, например.

Из новых имен запомнилось  только вот это красноволосое чучело:

номинант гремми, чтобы ты понимала

Опубликовано

Конечно я иногда люблю послушать русских бездарностей, в зале на кардио тренажере )

Просто сейчас про нормальную музыку спрашивала  :wacko:  Ром, вся надежда на тебя ))

Чучело попозже послушаю )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...