Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players

BB: $12.40
Hero (UTG): $21.16
MP: $10.10
CO: $6.77
BTN: $10.00
SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A :spade: J :club:
Hero raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Flop: ($1.05) 9 :heart: J :spade: J :diamond: (3 players)
Hero bets $0.66, CO calls $0.66, BTN calls $0.66

Turn: ($3.03) 7 :diamond: (3 players)
Hero bets $1.95, CO calls $1.95, BTN raises to $9.04 all in, Hero calls $7.09, CO calls $3.86 all in

River: ($26.92) 8 :diamond: (3 players - 2 are all in)

на CO фишеватый опп. 33/26, крайне пассивный, на кбеты падает, WTSD 25% (12), W$SD (no small pots) 33% (3), то есть не такой прям сахарный, но слегка лузовый и может в некоторых местах проплатить.

на BU рег лузово-пассивный на постфлопе. 27/20 (228 рук), общий 3бет 6,4%, сквизил за все время 1 раз из 15 с BU против EP.

http://content.screencast.com/users/codeine/folders/Default/media/5381c980-a429-4498-bfd1-6c6041de7c96/2015-07-26_14-31-13.png

Опубликовано

Префлоп.

Открываем на тонкое велью AJ и получаем колл от фиша на CO и лузово-пассивного регуляра на BU. Исходя из статистики колл опен фиша тут будет 25%+ Хиро не приводит колд колл регуляра на BU, но под фиша вероятно он будет заходить чуть шире.

99-22, ATs-A2s, KJs-KTs, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AQo-AJo, KQo

http://storage1.static.itmages.ru/i/15/0726/h_1437916755_4248037_0f7735cc3d.jpg

Без фолда на 3бет фиша сложно сказать, будет ли тут регуляр стремиться сквизить средние велью руки.

Флоп.

Получаем топтрипс  и ставим на прямое велью против фиша и на тонкое против регуляра. Сайзинг в порядке, получаем два колла.

Терн.

Терн закрывает возможные T8 стрейты, ставим на прямое велью против фиша и на тонкое против регуляра.  Сайзинг выбрал бы чуть больше, около 2.30-2.50. Получаем рейз\пуш от регуляра в двоих . Исходя из того, как хиро описал регуляра «на BU рег лузово-пассивный на постфлопе»  у нас легкий фолд.

Регуляр не зарейзит тут что-то слабее чем стрейт,  но вероятнее всего именно фуллхаусы. Причин рейзить тут трипсы хуже у него нет. 

Бет-фолд терн.

Опубликовано

Префлоп:

Открываем AJo на тонкое велью. Нас колирует фиш и рег.
Спектр фиша думаю будет таким: JJ-22,QdQh,QhQs,QhQc,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T8s+,98s,87s,76s,65s,AQo-ATo,KJo+
Рег из-за наличия фиша может заходить пощире обычного: JJ-22,AQs-AJs,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,AQo-AJo,KQo

Флоп:

На таком флопе из-за наличия фиша можно и побольше ставить, если он хоть как-то зацепился тут то он не будет часто сбрасывать. Ставим на прямое велью - мы тут готовы стекаться с вальтами хуже, нас тут бьет только 99, и то у нас против ФХ есть кое-какие ауты.
Думаю фиш будет продолжать тут как-то так: TT-99,QdQh,QhQs,QhQc,8d8h,8d8s,7h7s,AJs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,AJo,KJo+
Что касается рега то: TT-99,AJs,KJs+,QJs,JTs,Td9d,9d8d,AJo,KQo

Тёрн:

Продолажаем ставить на прямое велью, опять же ставил бы больше. Я не думаю что у них тут будут Т8 или 77, хотя у фиша и могут быть, но вот у рега врятли. Получаем пуш от рега. Нам нужно заколить 7,09 в банк 23,06 (без учета кола фиша) - нужно порядка 31% эквити.
Смотрим с чем тут рег может пихать - думаю как-то так: 99,AJs,KJs,QJs,JTs,AJo - эквити нам хватает. Так что колируем.

Опубликовано

Пре

Рейз на тонкое вэлью

Флоп

Ставим на прямое вэлью

Терн

Закрылся стрейт, нам нужна защита от дро, ставим на тонкое вэлью. (2-2.20)

Пасивный рег рейзит против 2х, вероятно там стрейт+, против какого спектра у нас фолд

Опубликовано

Префлоп:

Открываемся на тонкое велью. Получили 2 кола от лузово пассивных игроков.

Флоп:

Открылся довольно таки сухой спаренный борд в который мы хорошо попали. Ставим стандартный конбет на тонкое велью, я бы правда немного увеличил бы сайзинг до 0,7-,75. Оба оппонента заколировали.

Терн:

После кола оппонентов я бы положил их на ОЕСД, часть совпадений по девятке, часть карманных десяток, валеты хуже, заслоуплеиные сеты девяток, часть гатшотов по KQ и возможно часть мастевых тузов от AT+

Вышедшая семерка закрыла возможные оесд по T8 и открыла бекдорные флешдро.

Против всего этого спектра у нас есть еще один тонкий вельюбет. Но постле того как катоф заколировал, а неслишком то агрессивный баттон пушит в 2х я считаю , что нужно фолдить.

Думаю у катофа здесь вероятнее всего валеты слабее и баттон учитывая его небольшую агрессию здесь запушит только фулы и возможно доехавшие стриты

Но даже если забить батону довольно широкий спектр пуша и учесть, что СО уже врятли куда то денется  из пота то шансов на кол все равно не хватает

Борд: Jd9hJs7d

Эквити Выигрыш           Ничья

СО          31.93% 25.62% 6.31%    { QQ-99, AJs, KJs, QJs, J9s+, T8s, AJo, KJo, QJo, J9o+, T8o }

Хиро     22.24% 17.01% 5.24%    { AsJc }

БТН        45.82% 37.46% 8.36%    { 99, AJs, KJs, QJs, J9s+, T8s, AJo, KJo, QJo, J9o+, T8o }

правда можно если добавить в спектр фиша кучу воздуха то шансы можно притянуть за уши к колу но нужно учесть, что и КО я задал спектры скорее всего шире чем они будут в реальности

Опубликовано

Флоп - стандартный опен с сильным тузом.

Флоп- все же борд дровяной и здесь много чего зацепилось. Поэтому ставил бы минимум 3/4. Ставка на прямое вэлью против фиша (стек короткий, будет запихивать трипся хуже), да и против рега скорее тоже на прямое, хотя смотря на его статы будет очень тяжело колировать (даже в мультипоте, на агрессию от него скорее бы выбрасывал)

C учетом его стат, небольшого сбета и наличию еще полуфиша в поте, заложил такой спектр кола

http://s018.radikal.ru/i502/1507/e1/af70425a5d08.png

Терн  -закрылись немногие стриты, но у нас все есть еще один бет на прямое вэлью против фиша. Снова ставил бы больше, борд испортился и уже многие карты ривера не понравятся ни нам ни опу. Ставил бы около 2,4$/

Как сыграно - 1. это мультипот, есть короткий фиш который часто выбрасывать здесь не будет и рег это понимает, то есть блефов у него не будет. 2. смотрим WTSD WWSF и агр 24 23 30 - опп пассивный, любит больше поколить, чем играть лузово.

На колл нужно (не считал фиша, так как неизвестно как часто он будет колировать) 30,7%

Хотя если заложить ему такой тайтовый диапазон, то получается колл проходит

Эквити Выигрыш Ничья
CO 34.09% 12.66% 21.43% { AsJc }
BU 65.91% 44.48% 21.43% { AJs, J9s, T8s, AJo }

Опубликовано

Перфлоп

Рейзим AJ на тонкое велью и получаем 3 кола. Фиша особо в расчет не берем, там спектр широкий. У рега средний 3-бет на БТН 9%, поэтому предполагать что он не будет сквизить половина этого спектра в позе нельзя. Поэтому в спектре кола рега будут кармашки и бродвей. Примерно так: JJ-22,AJs-ATs,KTs+,QTs+,JTs.

Флоп

На флопе ловим трипс, но думаю что ставки на прямое велью против двух спектров тут нет. Поэтому ставим на тонкое велью и получаем 2 кола, что хорошо. Размер ставки можно чуть больше.

Терн

Терн делает борд опасным, но с фулом регу нечего бояться, а с другой стороны за этот борд много что зацепилось. Поэтому овербет пуш от него трудно расценить, толи делает он это с трипсом, боясь дров. Толи пушит на прямое велью фул на 99. В любом случае спектр его пуша примерно такой:

Эквити Выигрыш        Ничья

MP2     53.69%            33.24%            20.45%            { JJ, 99, AJs, KJs, QJs, AJo }

MP3     46.31%            25.85%            20.45%            { AsJc }

Для кола надо 31% + еще фиш может зайти. Колируем пуш

Опубликовано

Краткий коментарий по оценкам. Откуда в спектре колла у регуляра AJo, тем более офсьютовые бродвеи.

Pre-flop:

Стандартное открытие на тонкое велью

Flop:

Получаем топтрипс  и ставим на прямое велью против фиша и на тонкое против регуляра. Сайзинг в порядке, получаем два колла.

Turn:

Терн закрывает возможные T8 стрейты, открывает бэкдор ФД, ставим на прямое велью против фиша и на тонкое против регуляра.  Сайзинг выбрал бы чуть больше. Получаем рейз\пуш от регуляра в двоих.

Спектр такого действия очень и очень узок:

Эквити Выигрыш Ничья
MP3 23.30% 17.05% 6.25% { AsJc }
CO 76.70% 70.45% 6.25% { 99, AJs, J9s, T8s }

На колл надо 30. Можно еще посчитать фиша, но наличие фиша и его руки еще снижает кол-во наших аутов на доезд.
Если заложить хотя бы одну комбу JTs, т.е. хотя бы 1 руку, которую мы бьем, то на колл уже хватает. Но, это притягивание за уши и оправдание плохих коллов. 
Сам этим грешен, и сам бы проколлил  :idontno:
Опубликовано

Префлоп:

Открываемся на тонкое вэлью против оппов сидящих за нами, коллирует фиш на СО и рег на БУ предполагаю что диапазон рега с учетом фиша в поте будет шире чем его средний диапазон колла примерно 14% при среднем в 10%:

Эквити Выигрыш Ничья
UTG 35.69% 32.94% 2.74% { AsJc }
CO 28.30% 26.83% 1.47% { TT-22, JdJh, JdJs, JhJs, JhJc, JsJc, AQs-A2s, K7s+, Q7s+, J7s+, T7s+, 96s+, 85s+, 75s+, 64s+, 54s, AdKd, AhKh, AQo-A2o, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o, 87o, AdKs, AdKc, AhKs, AhKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs }
BU 36.01% 33.94% 2.08% { TT-22, QdQh, QdQs, QhQs, QdQc, QhQc, JdJh, JdJs, JhJs, JdJc, JhJc, AJs-A2s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AdKd, AhKh, AdQd, AhQh, AdKs, AdKc, AhKs, AhKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQs, AdQc, AhQs, AhQc, AsQd, AsQh, AsQc, AcQd, AcQh, AcQs, AdJs, AdJc, AhJs, AhJc, AsJd, AsJh, AsJc, AcJd, AcJh, AcJs, AdTs, AdTc, AhTs, AhTc, AsTd, AsTh, AsTc, AcTd, AcTh, AcTs, KdQs, KdQc, KhQs, KhQc, KsQd, KsQh, KsQc, KcQd, KcQh, KcQs }
Флоп:
Ставим на прямое вэлью против обоих оппов, даже с учетом того что на БУ пассивный рег, он вполне может порейзить Jx хуже, ставим пр 2х больше, против диапазона колла мы стоим следующим образом:

Борд: Jd9hJs
Эквити Выигрыш Ничья
UTG 73.75% 70.68% 3.06% { AsJc }
CO 11.11% 10.09% 1.02% { TT, 88-22, 9d9s, 9d9c, 9s9c, KQs, KTs, QTs, Q8s, T8s-T7s, 87s, Ad9d, Ac9c, Kd9d, Ks9s, Kc9c, Qd9d, Qs9s, Qc9c, Td9d, Ts9s, Tc9c, 9d8d, 9s8s, 9c8c, Jh7h, 9d7d, 9s7s, 9c7c, 9d6d, 9s6s, 9c6c, KQo, KTo, QTo, 87o, AdJh, AcJh, Ad9s, Ad9c, Ah9d, Ah9s, Ah9c, Ac9d, Ac9s, KdJh, KsJh, KcJh, QdJh, QsJh, QcJh, JhTd, JhTs, JhTc, Td9s, Td9c, Th9d, Th9s, Th9c, Ts9d, Ts9c, Tc9d, Tc9s, 9d8h, 9d8s, 9d8c, 9s8d, 9s8h, 9s8c, 9c8d, 9c8h, 9c8s }
BU 15.14% 12.74% 2.40% { TT, 88-66, QdQh, QdQs, QhQs, QdQc, QhQc, 9d9s, 9d9c, 9s9c, QTs, AdKd, AhKh, AhJh, KhJh, QhJh, JhTh, AdKs, AdKc, AhKs, AhKc, AcKd, AcKh, AcKs, AcJh }

Терн:
Продолжаем ставить на прямое вэлью против фиша, но против рега уже только на тонкое вэлью - маловероятно что пассивный рег будет рейзит терном Jx хуже нашего, против такого диапазона мы сильно позади:

Эквити Выигрыш Ничья
UTG 24.08% 12.20% 11.88% { AsJc }
CO 14.30% 12.93% 1.36% { TT, 88, 9d9s, 9d9c, 9s9c, Jh7h, AdJh, AcJh, KdJh, KsJh, KcJh, QdJh, QsJh, QcJh, JhTd, JhTs, JhTc }
BU 61.62% 51.11% 10.51% { 9d9s, 9d9c, 9s9c, AhJh, AcJh }

для колла нам нужно 31% эквити у нас есть 24%
Потому как сыграно - фолд на рейз терна

Опубликовано

Префлоп

Открываемся из утг и получаем колл от фиша на со и регуляра на баттоне.

Диапазон колла фиша 22+,A5s+,K8s+,Q8s+,J8s+,T8s+,98s,A6o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o

Диапазон колла рега 44+,A4s+,K9s+,Q9s+,J8s+,T8s+,98s,A9o+,K9o+,Q9o+,J9o+,T9o

Флоп

Отличный для нас флоп мы ловим трипс ставим около пота, так как если у виша ничего нет он отвалиться и на 1/3 от пота, получаем  2 колла.

Терн

Вышел терн ,который мог закрыть гатшот по T8 и открылось фд. Опять ставим плотный барель, фиш коллирует а баттон идет олл-ин его дипазон пуша я вижу таким, так как он пасивный  на постфлопе 99,77,KJs,J8s+,T8s,KJo,QJo,J8o+,T8o против этого диапазона у нас 20% эквити.Это фолд

По тому как сыграно, маленькие ставки на флопе и терне, надо ставить плотнее и не бояться спугнуть, 2 оппонета лузовых и у них будет достаточно Jx,9x , Колл пуша от батонна я считаю пограничным решение, он лузов и пасивен на флопе и бить мы тут будет только KJo,QJо

Опубликовано

Префлоп.

Открываемся с АJ на тонкое велью.

Флоп.

Получили кол от двух оппонентов, спектр кола регуляра мог расшириться из наличия фиша в раздаче TT-22,AJo,KQo,AJs-A2s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s, возможноный спектр фиша JJ-22,AJo-A9o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-A2s,KQs-K8s,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s по флопу имея на руках топ трипс ставим на прямое велью против фиша и тонкое против лузового пассивного регуляра. Регуляр скорее всего продолжит здесь с валетами слабее, возможно с десятками и различными дровами.

Терн.

Приходит карта которая добавляет количество возможных дров у оппонентов, Т8 получили стрит, продолжал бы ставить на прямое велью против фиша и тонкое против регуляра, в итоге получаем пуш от лузового пассивного регуляра в двоих, что он тут будет пушить, наврядли что то хуже стрита хоть и маловероятного в его спектре скорее это будут фулы, против такого спектра нам нужно фолдить

Опубликовано

Префлоп 

Ставим на тонкой вэлью и надеемся еще что за счет максимизации нашего эквити за счет фолд эквити,выбьем руки равные или сильней нашей руки и заберем сразу этот банк.

Нас колируют фиши на катоффе и баттоне,нету статистики кол оппена в этих позициях,но я думаю тут они нас будут открывать широко

http://i72.fastpic.ru/big/2015/0727/e2/2a4d7501f42b594ed98e2b25eca599e2.png

Может не много уже будет спектр.Также фиши,особенно пассивный может за слоуплеить свои AA KK QQ

Флоп

Выпадает для нас шикарная доска,мы попадаем в трипс с лучшим кикером.Ставим тут на тонкой вэлью и надеямся что нам проплатят J c худшим кикером и дрова,которых здесь будет много а также при по падании по второй паре,не нравиться мне сайзинг Херо,нужно ставить больше против фишей ближе к поту или пот,так как по дистанции мы будем не добирать и если фиши зацепились хоть как то за доску им без разницы сколько коллировать.

По такой доске тут фиши не скинут ряд сильных бродвейных карт,гатшоты,карманки,может даже Ах

Нас коллируют оба фиша и тут они могут тянуть до самого ривера свои дро

Думаю на флопе у них будет такой спектр рук

http://i69.fastpic.ru/big/2015/0727/d9/81850d701328e4ac7dcdf7e7a09f4ad9.png

Может спектр будет не много уже.

Терн

По такому терну,думаю становиться еще больше дров.

Ставим на тонкой вэлью и надеемся что нам проплатят руки хуже,по второй паре также гатшоты,теперь уже и ФД.Опять Херо ставит с маленьким сайзингом и это ошибка,тут нужно ставить ближе к поту или пот,так как доска еще дровянная и фиши будут платить.

Получаем колл от катоффа и пуш от батона.

По статистике хотя она не большая,опп не такой уж агрессивный.

Можно предположить ему такой спектр по терну. 

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0727/dc/7e15a1601d523f0b3ca0c24f3325d5dc.png

По эквити мы стоим так

http://i70.fastpic.ru/big/2015/0727/72/dfcb2ed5462c2412a8c6f2deb4e67372.png

Я за колл по терну,думаю это не будет ошибкой и частенько мы там увидим руки хуже.

Опубликовано

Префлоп.

Открываем на тонкое велью AJ  получаем колл от фиша на катофе и пассивного регуляра  на BU

Флоп. 

Если задать примерные спектры опам

Фиш

TT-22, AJs-A2s, K9s+, Q9s+, J9s+, T8s+, 97s+, 87s, 76s, AQo-A9o, KTo+, QTo+, JT

Рег под фиша мог зайти тоже довольно широко

JJ-22, AKs, AJs-ATs, KTs+, QTs+, J9s+, T8s+, 98s, 87s, AQo-AJo, KJo+, QJo

Ставим на прямое велью против  дров и валетов слабее с которыми проколят оба , фиш возможно даже проколит одну улицу с карманками и 9х

ставил бы тут немного по больше чем ТС, в районе 0.76 что бы побольше добрать на след улицах.

Терн:

Закрылось дро которое редко  может быть в диапазоне обоих оппонентов  , появилось фледро для поэтому продолжаем ставить на велью , получаем кол от фиша, и довольно неожиданый пуш от пассивного регуляра, он тут может пушить исходя из диапазона который мы ему кладем либо натсы с 99 JT T8s, либо он так пытается защитить трипс валетов с QJ KJ редко AJ, для кола нам надо 30% у нас они есть против рега, так же 2 бареля колил фиш у которого тоже может быть сильная рука. поэтому я тут за фолд.

Опубликовано

Префлоп.

У нас хорошая рука  и у нас есть ставка на тонкое велью. мы хотим получить колл от рук хуже нашей. 

Получаем колл от двух оппонентов на СО и батоне.

На СО у опп может быть следующий спектр

QQ-44, AJs+, KQs, QJs, JTs, T9s, 98s, AQo+

У оппа на баттоне после колла на СО будет достаточно широкий спектр.

Зададим ему такой спектр

JJ-22, AQs-ATs, A5s-A2s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, 76s, AJo-ATo, KJo-KTo, QTo+, JTo

Флоп.

Выходит хороший для нас флоп и у нас есть ставка только на тонкое велью. Так как на таком сухом борде мы получим рейзы только от настов и полных блефов, причем натсов там будет намного больше, так как блефовать на таком борде не логично.

Получаем два колла, и тут мы уже можем быть позади.

Терн

выходит не совсем хорошая карта, которая закрывает часть стрит дро и на доске теперь есть ФД.

Не вижу смысла продолжать тут ставить в двоих оппов, я бы выбрал тут игру через потконтроль у нас не натсовая рука и если мы прочекаем терн, то можем поколить ставку оппов на бланковом ривере.

Если же мы поставим сейчас то на ривере нам просто не с чего будет добирать.

По тому как сыграно - выбрасываем на пуш от оппонента и экономим  7 $

Опубликовано

Префлоп:

Открываемся на тонкое вэлью против оппов сидящих за нами, коллирует фиш на СО и рег на БУ предполагаю что диапазон рега с учетом фиша в поте будет шире чем его средний диапазон колла примерно 14% при средныем в 10%:

Эквити Выигрыш Ничья
UTG 35.69% 32.94% 2.74% { AsJc }
CO 28.30% 26.83% 1.47% { TT-22, JdJh, JdJs, JhJs, JhJc, JsJc, AQs-A2s, K7s+, Q7s+, J7s+, T7s+, 96s+, 85s+, 75s+, 64s+, 54s, AdKd, AhKh, AQo-A2o, KTo+, QTo+, JTo, T9o, 98o, 87o, AdKs, AdKc, AhKs, AhKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs }
BU 36.01% 33.94% 2.08% { TT-22, QdQh, QdQs, QhQs, QdQc, QhQc, JdJh, JdJs, JhJs, JdJc, JhJc, AJs-A2s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AdKd, AhKh, AdQd, AhQh, AdKs, AdKc, AhKs, AhKc, AsKd, AsKh, AsKc, AcKd, AcKh, AcKs, AdQs, AdQc, AhQs, AhQc, AsQd, AsQh, AsQc, AcQd, AcQh, AcQs, AdJs, AdJc, AhJs, AhJc, AsJd, AsJh, AsJc, AcJd, AcJh, AcJs, AdTs, AdTc, AhTs, AhTc, AsTd, AsTh, AsTc, AcTd, AcTh, AcTs, KdQs, KdQc, KhQs, KhQc, KsQd, KsQh, KsQc, KcQd, KcQh, KcQs }
Флоп:
Ставим на прямое вэлью против обоих оппов, даже с учетом того что на БУ пассивный рег, он вполне может порейзить Jx хуже, ставим пр 2х больше, против диапазона колла мы стоим следуыющим образом:

Эквити Выигрыш Ничья
CO 11.11% 10.09% 1.02% { TT, 88-22, 9d9s, 9d9c, 9s9c, KQs, KTs, QTs, Q8s, T8s-T7s, 87s, Ad9d, Ac9c, Kd9d, Ks9s, Kc9c, Qd9d, Qs9s, Qc9c, Td9d, Ts9s, Tc9c, 9d8d, 9s8s, 9c8c, Jh7h, 9d7d, 9s7s, 9c7c, 9d6d, 9s6s, 9c6c, KQo, KTo, QTo, 87o, AdJh, AcJh, Ad9s, Ad9c, Ah9d, Ah9s, Ah9c, Ac9d, Ac9s, KdJh, KsJh, KcJh, QdJh, QsJh, QcJh, JhTd, JhTs, JhTc, Td9s, Td9c, Th9d, Th9s, Th9c, Ts9d, Ts9c, Tc9d, Tc9s, 9d8h, 9d8s, 9d8c, 9s8d, 9s8h, 9s8c, 9c8d, 9c8h, 9c8s }
BU 15.14% 12.74% 2.40% { TT, 88-66, QdQh, QdQs, QhQs, QdQc, QhQc, 9d9s, 9d9c, 9s9c, QTs, AdKd, AhKh, AhJh, KhJh, QhJh, JhTh, AdKs, AdKc, AhKs, AhKc, AcKd, AcKh, AcKs, AcJh }

Терн:
Продолжаем ставить на прямое вэлью против фиша, но против рега уже только на тонкое вэлью - маловероятно что пассивный рег будет рейзит терном Jx хуже нашего, против такого диапазона мы сильно позади:

Эквити Выигрыш Ничья
CO 14.30% 12.93% 1.36% { TT, 88, 9d9s, 9d9c, 9s9c, Jh7h, AdJh, AcJh, KdJh, KsJh, KcJh, QdJh, QsJh, QcJh, JhTd, JhTs, JhTc }

для колла нам нужно 31% эквити у нас есть 24%
Потому как сыграно - фолд на рыейз терна
Опубликовано
Префлоп

Стандартно открываем с позиции UTG AJo. Нас колят оппоненты на CO и BTN.

Флоп

Хорошо попадаем во флоп. Ставим в двоих ожидая получить много колов от рук слабее. Получаем два колла что настораживает.

Терн

По терну я бы начал потконтролить. Но мы ставим и получаем одинкол и следом иде пуш что совсем для нас плохо.

Спектр пуша в двоих вижу таким AJs,KJs,QJs,J9s,T8s,J9o+,T8o

MP2  33.73%  30.09%  3.64% AsJc 

MP3  66.27%  62.64%  3.64% AJs, KJs, QJs, J9s, T8s, J9o+, T8o 

Терн - фолд

Опубликовано

Префлоп.
Спектр фиша думаю будет таким: JJ-22,QdQh,QhQs,QhQc,AQs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T8s+,98s,87s,76s,65s,AQo-ATo,KJo+
Рег из-за наличия фиша может заходить пощире обычного: JJ-22,AQs-AJs,KJs+,QJs,JTs,T9s,98s,AQo-AJo,KQo

Флоп.

Выходит хороший для нас флоп и у нас есть ставка только на тонкое велью. Так как на таком сухом борде мы получим рейзы только от настов и полных блефов, причем натсов там будет намного больше, так как блефовать на таком борде не логично.

Получаем два колла, и тут мы уже можем быть позади.

Терн.

Закрылось дро которое редко  может быть в диапазоне обоих оппонентов  , появилось фледро для поэтому продолжаем ставить на велью , получаем кол от фиша, и довольно неожиданый пуш от пассивного регуляра, он тут может пушить исходя из диапазона который мы ему кладем либо натсы с 99 JT T8s, либо он так пытается защитить трипс валетов с QJ KJ редко AJ, для кола нам надо 30% у нас они есть против рега, так же 2 бареля колил фиш у которого тоже может быть сильная рука. поэтому я тут за фолд.

Опубликовано

Префлоп

Открываемся на тонкое велью и получаем два колла от фиша и отрегуляра, который против фиша будет заходить пошире обыного его спектр колла примерно такой  TT-22, AJs-A2s, KJs-KTs, QTs+, J9s+, T8s+, 97s+, 86s+, 75s+, 65s, AJo-ATo, KTo+, QTo+, JTo

Флоп

Получаем топтрипс, ставим на тонкое велью против регуляра и прямое против фиша, сайзинг хорош. У регуляра в спектре остается  TT-77,AJs,A9s,KJs,QTs+,J9s+,T8s+,97s+,AJo,KJo,QTo+,JTo.

Терн.

На терне закрываются стриты поТ8, ставим второй барель на тонкое и получаем пуш от регуляра, против лузово пасивного это легкий фолд, вполне возможно мы выбрасывает лучшую руку против пуша QJ,KJ. А по большей степени мы позади против фулов. Врядли регуляр будет пушить слабого вальта, хотя возможно ложа ниро на оверкарты и вышедшее дро возможно иппугало его и он принял решение пушить.

Так как после колла на флопе у рега остается TT-77,AJs,A9s,KJs,QTs+,J9s+,T8s+,97s+,AJo,KJo,QTo+,JTo.

Однако пушить он будет более узкий спектр.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

AJo                                                            

Префлоп:                                            

Рейзим AJ на тонкое велью и получаем 3 кола.

Флоп:

Получаем топ трипс  и ставим на прямое велью против фиша и на тонкое против регуляра.

Терн:

Вышел терн ,который мог закрыть гатшот по T8 и открылось фд. Опять ставим плотный барель, фиш коллирует а баттон пушит. Довольно неприятно. Наличие фиша возможно снижает количество наших аутов на фулл хаус. Если Хиро характеризует оппонента как лузо-пассивного то тут легкий фолд. Терн фолд.

Опубликовано

Префлоп:

Хиро открывает AJo на тонкое велью. Кол от фиша на СО и рега на БУ

Спектр кола фиша:

QQ-22,AQo-A2o,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AQs-A2s,KQs-K3s,QJs-Q6s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s,43s

Спектр кола рега в мультипоте с фишом:

JJ-22,AQo-AJo,KQo-KJo,QJo,AQs-A2s,KQs-K9s,QJs-QTs,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s-75s,65s,54s

Флоп: 9 :heart: J :spade: J :diamond:
Думаю, у хиро есть ставка на прямое велью против фиша и на тонкое против рега, ставить нужно 3/4 пота.

Фиш будет колить Jx, СД, ГШ, 9х, ТТ, возможно, что и 3-и пары.

Спектр защиты рега будет уже Jx, СД, сильные 9х, ТТ

Если получаем рейз от рега, то у нас есть опция сделать кол и посмотреть на дальнейшие действия.

Тёрн: 7 :diamond:
 вышедшая карта в общем-то бланк, закрылся маловероятный стрит на Т8 и появилось ФД. Продолжаем ставить на тонкое велью,  рук для кола у фиша продолжает хватать, лузово-пассивный рег на второй баррель протянет все Jx, возможно ТТ, у которых пошел еще ГШ. Ставим 2/3-3/4 пота.
 Фиш колит, рег пушит. После того, как хиро ставил в двоих, фиш, который умеет падать на кбеты, заколил, не вижу в пуше рега рук хуже стрита на Т8 и ФХ. У хиро против этих рук 19,5%, шансы банка (даже если мы считаем, что фиш тоже заколит остатки стека) около 35%. 

Ривер -фолд.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
BB: $12.40

Hero (UTG): $21.16

MP: $10.10

CO: $6.77

BTN: $10.00

SB: $10.00

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A :spade: J :club:

Hero raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, 2 folds

Эквити Выигрыш Ничья

У нас есть причина для ставки на тонкое велью. Получили 2 кола от лузово пассивных игроков.

Flop: ($1.05) 9 :heart: J :spade: J :diamond: (3 players)

Hero bets $0.66, CO calls $0.66, BTN calls $0.66

У нас есть причина для ставки на тонкое велью, я бы правда немного увеличил бы сайзинг до 0,7-,75. Оба оппонента заколировали.

Turn: ($3.03) 7 :diamond: (3 players)

Hero bets $1.95, CO calls $1.95, BTN raises to $9.04 all in, Hero calls $7.09, CO calls $3.86 all in

Эквити Выигрыш Ничья

River: ($26.92) 8 :diamond: (3 players - 2 are all in)

Опубликовано

Префлоп:

Флоп:

На таком флопе из-за наличия фиша можно и побольше ставить, если он хоть как-то зацепился тут то он не будет часто сбрасывать. Ставим на прямое велью - мы тут готовы стекаться с вальтами хуже, нас тут бьет только 99, и то у нас против ФХ есть кое-какие ауты.
Думаю фиш будет продолжать тут как-то так: TT-99,QdQh,QhQs,QhQc,8d8h,8d8s,7h7s,AJs-ATs,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,AJo,KJo+
Что касается рега то: TT-99,AJs,KJs+,QJs,JTs,Td9d,9d8d,AJo,KQo

Тёрн:

Продолажаем ставить на прямое велью, опять же ставил бы больше. Я не думаю что у них тут будут Т8 или 77, хотя у фиша и могут быть, но вот у рега врятли. Получаем пуш от рега. Нам нужно заколить 7,09 в банк 23,06 (без учета кола фиша) - нужно порядка 31% эквити.
Смотрим с чем тут рег может пихать - думаю как-то так: 99,AJs,KJs,QJs,JTs,AJo - эквити нам хватает. Так что колируем.

• Создать...