Boggart York Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Привет, у нас есть возможность проводить специализированные курсы по различным темам и нам бы хотелось узнать, что интересно вам? Какие темы у вас возникают самые большие трудности? Что бы вы хотели разобрать с лучшими тренерами? Мы можем проводить специальные курсы, как для игроков низких лимитов NL25-NL100, так и для игроков средних и высоких лимитов NL200-NL1000. Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс. Цитата
Elvis Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс.Мне было бы интересно узнать 2 вещи: какой из данных видео-курсов, подойдет мне, как игроку регстолов нл25-нл50?И если таких видеокурсов нету, то какие материалы с сайта вы бы посоветовали? Цитата
anymorphis Опубликовано 29 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Примите участие в опросе - напишите играемый вами лимит, темы и вопросы по которым вам был бы интересен специальный курс.Мне было бы интересно узнать 2 вещи: какой из данных видео-курсов, подойдет мне, как игроку регстолов нл25-нл50?И если таких видеокурсов нету, то какие материалы с сайта вы бы посоветовали? Привет. Я думаю что тебе стоит обратить пристальное внимание на курс Виталия Инферно http://www.pokerability.net/community/topic/4287-курс-виталия-«inferno»-«crushing-mid-stakes-in-2016»/ или Jayser1337 http://www.pokerability.net/community/topic/2102-стань-покерной-акулой-c-jayser1337/. Также качество видео ты можешь оценить в коротких превьюшках, ссылки на которые выложены в данных топиках. Цитата
Boggart York Опубликовано 29 декабря, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2016 Привет, Elvis Думаю, что изучать продвинутые курсы тебе стоит позже. Пока с головой хватит информации из раздела Стратегия + посещения моих тренировок, просмотра видео на нашем сайте и постинга раздач на проф. оценку. Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. Цитата
Elvis Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2016 Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. Чтобы читать эти статьи надо набивать рейк в партнерских румах или есть какой-то другой способ к ним доступ получить? Цитата
anymorphis Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2016 Рекомендую тебе начать с гринда раздела Стратегии и пока не пройдешь хотя бы 4 раздела, не проходить доп. курсы. Чтобы читать эти статьи надо набивать рейк в партнерских румах или есть какой-то другой способ к ним доступ получить? Купить один из абонементов в разделе абонементов http://www.pokerability.net/subscription. Либо наиграть 1$ рейка в одном из румов, где дают дополнительно статус за это (Пати, БетСейф, Тигер и т.д.), подробнее можешь посмотреть здесь http://www.pokerability.net/poker_rooms Цитата
Assard Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Мне был бы интересен курс по МТТ, причем именно крепкий базовый курс с основыми элементами стартегии. Цитата
FlipFlops Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2017 Мне был бы интересен курс от кеш игрока от нл200 с положительным винрейтом , который бы рассказал как он работает над игрой , привел 2 примера разборов для обычных банков и для 3 бет потов как пфр используя расчеты солверов или свою стратегию игры на борде , доказывая, что Ев от нее выше, чем оценка в солверах. + который бы сделал адаптацию стратегии розыгрыша под играемый лимиты с доказательной базой . Цитата
cure24 Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Даю вам идею. Курс постфлоп для мттшников. Наживете миллионы. Цитата
Santilla Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2018 Почему нигде нет курсов по ХА кэш? Цитата
Boggart York Опубликовано 5 апреля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 2Santilla Запускали как-то набор на курс по ХА от RSGRain, но народ не собрался. Цитата
makarof Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2018 Обучающая программа П 50 хорошо показывает себя. Там всего за год можно намного улучшить свою игру. Цитата
GoshaQ Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Обучающая программа П 50 хорошо показывает себя. Там всего за год можно намного улучшить свою игру. С каких лимитов лучше всего начинать с ними сотрудничать/обучаться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.