Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно когда темка висела ещё на стратеджи абонемент староста  был для лимитов нл 25 и ниже...

Сегодня в разделе  видео нашёл Средняя температура по больнице, часть 1(Основные ошибки ваших оппонентов на лимитах Нл25 и ниже.) для статуса эксперт.

Ребят вы ничего не перепутали?

Или теперь староста для лимита NL10 только?

Опубликовано

Это чисто моё мнение, но мне кажется, что да, эксперт как раз и есть для нл25, т.к. с нл50 уже начинается мастер. Если нл25 это староста, а нл50 это мастер, то где тогда эксперт? :D

Опубликовано

Видео ладно (просто как раз одновременно индивидуалки взял по сносной цене для НЛ25), а в оценку руки можно постить в раздел 20-50 со статусом староста ?

http://prntscr.com/7wexjy

Я еще как-то не определился со статусом ), вроде интересует в основном оценка,

Опубликовано

Видео ладно (просто как раз одновременно индивидуалки взял по сносной цене для НЛ25), а в оценку руки можно постить в раздел 20-50 со статусом староста ?

http://prntscr.com/7wexjy

Я еще как-то не определился со статусом ), вроде интересует в основном оценка,

Да, можно постить.

Опубликовано

Это чисто моё мнение, но мне кажется, что да, эксперт как раз и есть для нл25, т.к. с нл50 уже начинается мастер. Если нл25 это староста, а нл50 это мастер, то где тогда эксперт? :D

ну я же  говорю что когда была  жива темка на пс  то староста был  для лимитов  нл10-25. Я и заявку тогда подавал на старосту и играемый лимит указывал нл25   :blink:

Опубликовано

Всем привет :)

Абонемент "Староста" как раз предполагает игру на микро-лимитах Нл16 и ниже и доступ к тренировкам и видео соответствующего уровня. Если ты играешь Нл25 и приобрел статус "Староста", то тебе никто не запрещает участвовать на тренировках для статуса "Староста" и ниже и выкладывать раздачи с лимита Нл25. Как и было заявлено в топе с тренировками, для статусов "Староста" проводится 2 тренировки в неделю по 1,5 часа каждая. Указанная тобой тренировка была второй по счету на неделе, но не второй для статуса "Староста", а для более высокого статуса "Эксперт". Указанные в теме тренировки для "Экспертов" лимиты для разбора носят информационный характер, а не строго привязывают эту тренировку к игрокам определенного лимита. Вторая тренировка доступная для статуса "Староста" пройдет в эту субботу. Подробное расписание находится в разделе "Тренировки".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...