Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Poker Stars $5.00 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2910488

CO: $5.00 - VPIP: 16, PFR: 14, 3B: 5, AF: 7,3, Hands: 310
BTN: $5.07 - VPIP: 22, PFR: 15, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 142
SB: $5.10 - VPIP: 13, PFR: 12, 3B: 0, AF: 1,8, Hands: 188
BB: $5.16 - VPIP: 27, PFR: 7, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 15
Hero (UTG): $5.74 - VPIP: 17, PFR: 12, 3B: 3, AF: 1,6, Hands: 882836

Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG with J :heart: J :spade:
Hero raises to $0.15, 3 folds, BB calls $0.10

Flop: ($0.32) Q :club: Q :diamond: J :diamond: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.20, BB calls $0.20

Turn: ($0.72) 3 :club: (2 players)
BB checks, Hero bets $0.46, BB calls $0.46

River: ($1.64) T :club: (2 players)
BB checks, Hero bets $2.60, BB raises to $4.35, Hero?

Фолдим? Колим? 
Сайзинги больше нужно делать на всех улицах, чтобы самому впихивать на ривере? 

Опубликовано

Префлоп

Дефолтное открытие на тонкое велью. Выборка конечно очень маленькая,  но можно предположить из-за относительно большого впипа, что опп любит  часто колировать. Его спектр колд кола вижу таким:

Флоп.

Ставим на прямое велью. хоть и наша рука мало уязвима, удмаю что можно ставить больше и собирать велью т.к есть руки которые будут платить. Так же предположу что некоторые дамы на таком флопе будет рейзить и защищаться. Так что их дисконтирую. Спектр продолжения оппа вижу таким:

Терн.

Открылось еще одно фд, предпочел бы ставить больше.

Спектр продолжения оппа вижу таким(Так же увел некоторую часть дам в рейз):

Ривер.

Продолжаем ставить на прямое велью. Хиро ставит плотный овербет и получет ререйз, спектр етого рирейза вижу таким.по шансам у нас 0,17. (В вакуме дудмаю надо закладывать какое-то кол-о переигранных рук):

dbe8d296751c6df1541f45ed8f4c5394.png

.

Хотя против рега которые никогда не запушит ниже фх, на кол не будет набираться. 

db3b6d46ad78e8314898f7cdf74e9885.png

Опубликовано
Префлоп

Стандартный опен с валетами с утг, коллирует оппонент на бб. По статистике на 15 рук непонятно фиш это или рег. Считаем за неизвестного. Предположу такой примерный спектр кола опп-а: QQ-22,AKo-AJo,KQo,AKs-ATs,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s

Флоп

Попали в фулл. Большая часть спектра продолжения оппонента будет состоять из трипсов. Также проколят флашдро, хотя их совсем немного, и оесд. Ставим на прямое вэлью. С этим спектром опп вполне будет колить ставку большего размера, поэтому ставка от 0,25$ была бы норм.

Терн

Ничего не меняет, ставим на прямое вэлью против неизменившегося спектра продолжения оппонента. Сайзинг норм.

Ривер

Овербет хиро нравится, тк можем добрать с доехавшего флаша, плюс на нл5 вполне сможем увидеть колл с трипсом даже от регуляра.

Получаем рейз алл-ин и нам надо 17% эквити для кола. Я бы не задавал в спектр рейза одни фуллы старше, считаю что в рейзе будут и переигранные руки, поэтому фолдить никак не можем - колл.

Опубликовано

По флопу и терну надо ставить больше, т.к. борд дровяной, все что опп проколит, он потащит и на сайзинг больше ( а вот ривер дро уже не платят тебе!).

Ривер.  По риверу нас будут колить преимущественно трипсы. Сайзинг хорош, думаю на нл5 никто трипс не выкинет. Можна было подумать и о овербет пуше, но опп может уже и сфолдить Qx, а это основная рука, в которую мы целимся. 

На рейз при таких оддсах (17% на нулевой кол) нам достаточно придумать оппу 2-3(!) руки хуже. Кроме рук старше (QQ,QJ,QT - 9 комб) у него определенно мугут быть 33 и ТТ - 6 комб. Ривер инста кол.

Опубликовано

Префлоп.

Открываемся с ранней на тонкое велью. Нас коллирует предположительно регуляр на ББ. Спектр колла оппонента предполагаю таким:

Флоп.

Отличный для нас флоп. У хиро есть причина для ставки – прямое велью. Думаю что оппонент тоже довольно часто зацепиться за такую дровяную доску. Хиро находит причину для ставки и делает ее. Вот только с сайзингом проблема, думаю побольше ставить нужно, примерно 0.28. оппонент коллирует ставку с предположительно таким спектром:

Терн.

По сути бланк. У нас таже причина для ставки – прямое велью. Хиро снова ставит и снова мало, думаю 0.55-0.6 норм. Ждем колла от дам, дро. Оппонент коллирует  нашу ставку думаю с таким спектром:

Ривер.

Считаю что и на ривере у нас есть ставка на прямое велью. Комб которые нас бьют очень мало, а вот которые мы бьем достаточно. Хиро делает овербет и получает пуш от оппонента. Предполагаю пушить он может следующий диапазон:

фулы, иногда флеши и трипсы. Эквити у нас предостаточно.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Префлоп.

Стандартно открываемся на тонкое велью с валетами с УТГ, нас коллирует большой блайнд. Судя по разнице впип и пфр скорее всего он пассивный и телефонистый.

http://i.imgur.com/dOVfMcW.jpg

Флоп.

Выходит отличный для нас борд, в который можно ставить на тонкое велью. Я бы ставил больше, центов 25, так как оппа можно считать телефонистым и если он зацепился за борд, то не выкинет. Кроме того, таким сайзингом мы соберем больше велью с рук типа карманок, которые выдержат лишь одну ставку. А уж если он попал в даму, то грех не добрать по-максимуму.

Терн.

Выходит трефа, дающая второе ФД. Продолжаем ставить на велью, сайзинг тоже лучше немножко увеличить.

Ривер.

Отличная карта,  закрывающая флеш. Овербет здесь в порядке, так как не сильно повлияет на спектр продолжения, да и выглядит он довольно блефово. Рейз с радостью коллируем, так как нас бьет лишь одна комба QQ, QJs здесь быть не может.

http://i.imgur.com/gHM81Q6.jpg

Опубликовано

Префлоп: открываем из УТГ валеты на тонкое велью. Предположительно рекреационный гирок на ББ колирует наш рейз. Задаю сопернику следующий спектр: 99-22,AJo-A7o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o,AJs-A2s,KQs-K2s,QJs-Q2s,JTs-J6s,T9s-T5s,98s-95s,87s-84s,76s-74s,65s-63s,54s-52s,43s-42s,32s,[50]TT,AQo,AQs[/50].

Флоп: выходит бинго - у нас фул хаус. Тут нужно ставить плотно, хобби игрок либо упадет с полным мусором либо будет тащить свои мертвые дрова. Я бы ставил 26-28 центов. Но хиро поставил 2/3, что тоже неплохо:

Терн: выходит бланковая тройка, оппонент чекает и хиро ставит очень мало. Я бы тут снова заряжал близко к поту:

Ривер: выходит десятка, закрывающая много флэшей хобби игрока. Используя плотные сайзинги мы бы тут пихали сами. А так ставим овербет и получаем рейз. Я бы тут фолда не нашел, мы сильно впереди спектра оппонента:

Опубликовано

Префлоп:

Стандартное открытие с валерами из ранней, получаем колл от неизвестного парняги. по умолчанию - считаем за адекватного и неособо агрессивного. я думаю, у него что то типа следующего спектра: QQ-22,AQo-ATo,KJO+,AKs-ATs,A2s-A5s,KQs-KTs,QJs-QTs,JTs,T9s,98s,87s,65s

Флоп:
ну тут без комментариев, конечно. Ставим на прямое вэлью. опп будет отвечать нам с трипсами, кое-какими флэшовыми и стритовыми дро, иногда даже кармашки поскупится выкинуть. 

Терн
бланк, продолжаем лепить. сайзинг мне нравится, у оппа остаются только достаточно приличные руки.

Ривер
не уверен, что овербэт это классная игра здесь, много опп может выкинуть. хотя с другой стороны это нл5, можем увидеть переигранные трипсы или доехавшие флэши, которые опп не сможет зафолдить. после такого сайза думаю на рейз падать не можем, коллируем, скрепя сердце.
11111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Префлоп.

Открываемся на тонкое вэлью с UTG. Оппонент с BB коллирует нашу ставку с возможным спектром QQ-66,AKo-AQo,AKs-AJs,KQs против которого у нас 63% эквити.

Флоп.

Против возможного спектра продолжения оппонента QQ,TT,AQo,AQs-AJs,KQs,AdKd у нас 82% эквити. Должны делать  ставку на прямое вэлью. Имеет смысл делать ставку не менее $0.27-0.32.

Терн.

У нас по прежнему есть ставка на прямое вэлью. Против спектра продолжения оппонента QQ,AQo,AQs-AJs,KQs,AdKd у нас 79.7% эквити. Ставку необходимо делать большого размера, минимум в пот, небольшой овербет, на мой взгляд, будет оправдан.

По тому как сыграно. Сделана ставка маленького размера, против такой ставки оппонент мог продолжить со спектром QQ,TT,AQo,AQs-AJs,KQs,AdKd. Против этого спектра у нас 86% эквити.

Ривер.

Делаем ставку на прямое вэлью. Против спектра продолжения оппонента у нас QQ,TT,AcJc у нас 80% эквити. Коллируем его рейз.

• Создать...