Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Андрей!

Пришла пора открыть бложек, принимайте в братство микролимитных графоманов.

Блог создаётся не с целью формально выполнить ДЗ№3, а для планирования/анализа целей и работы над игрой.

:trollFace: 

Опубликовано

Не могу не удовлетворить требование первого посетителя, хотя особого интереса бамхантерские графики с нл10 не представляют.

http://savepic.ru/9220873.png

http://savepic.ru/9189129.png

Планы на месяц запилю сегодня/завтра.

Опубликовано

Ооо, вот и Андрей созрел для блога :rembo:

Не могу не удовлетворить требование первого посетителя, хотя особого интереса бамхантерские графики с нл10 не представляют.

действительно, чего там.. пол поля же на нл10 катает 8+бб/100 :yaoming:

Опубликовано

Ну я планирую шотнуть нл25 на этих выходных со стоплосиком 2БИ. А про нл16 даже не думал как-то, ты играл его?

Да, там маловато игры, но фиши там такие же как на нл25 приятные.

В зуме на нл16 помню приятно было играть.

если старзхелпер есть, то однозначно надо подключать. без СХ, конечно, сайзинги просто омерзительные получаются. а фиши там те же, что и на 10-25.

Опубликовано

Почесал я свою волшебную тыкву и никаких планов на месяц, кроме примерного объёма катки, придумать не смог  :bang:

Но, то что мне срочно надо поправить я вижу, поэтому пока буду юзать недельные циклы, аки качок.

Планы на огрызок текущей недели:

1. Настроить старзхелпер на игру в блаиндах

2. Шотнуть нл25

3. Отыграть 5К рук

4. Перелопатить спектры открытия EP-CO и помедитировать над ними, что бы более осознанно открываться. Сейчас многовато рандома.

Опубликовано

Планы на огрызок текущей недели:

1. Настроить старзхелпер на игру в блаиндах

Галочка титаническим трудом была проставлена.

Оказалось, что и к игре в бб тоже нужно привыкать и ещё вопрос, что удобнее. Кроме того, не нашлось аналогичной настройки для реплеера в ХМ 2. А так получается играешь в бб, анализируешь в деньгах.

2. Шотнуть нл25

Отыграл нл25 1000рук в стоплосс 2БИ.

Показалось рыбы гораздо меньше, чем на нл10. В выходные на нл10 по 2-3 фиша за столом, на нл25, по первым впечатлениям, такого нет, столы быстро рассыпаются.

3. Отыграть 5К рук

нл25 - 1К рук, нл10 2.5К рук. Совсем несерьёзно  <_< 

4. Перелопатить спектры открытия EP-CO и помедитировать над ними, что бы более осознанно открываться. Сейчас многовато рандома.

Ковырялся.

Вынес следующее:

* Без дистанции откорректировать спектры открытия не особо получается.

Ситуаций на каждую позицию, когда у нас была возможность открыться с конкретной рукой от общего числа рук.

suited ~0.03%

offsuited ~0.12% 

paired ~0.06%

Поэтому, чтобы получить, например, выборку на 50 рук по KTs 50/(0.03/100) = 167К. С моими объёмами катки - это 4 месяца, нехилый лаг =)

* Для для нл10, не нужно тратить время на определение границ каких-то дефолтных спектров открытия. Поскольку за столом минимум 2 фиша, каждый из которых в позе/без позы/агрессивный/пассивный/короткий/полный/лимпящийся/пушащий, поэтому лучше сосредоточиться на логике и факторах, приведенных в статье стратегии.

Опубликовано

План на 04.04.16-10.04.16:
1. 10К рук на нл10, латаем БР
2. Трени пн, вск.
3. Доковырять спектры рфи. Плюс составить примерные спектры защиты на 3бет - на нл25 3бетят пошире, вопрос насущный. Потом уже будем корректировать, дойдя до соответствующего раздела страты.

ДЗ№3 отложу на следующую неделю, чтобы не распылятся.

Опубликовано

Ага, а еще за 4 месяца поменяется поляна, и поменяется твоя игра, поэтому нам, с наигрышем 30к рук\мес на лимитах ниже НЛ200 не думаю что есть смысл анализировать базу на предмет того как играется 67s при опене с СО итд, у себя часто вижу ситуации когда к примеру теже 67s играются в +, а 9Тs в минус (это для примера только, хенды от балды взял). Так что все эти анализы баз надо делать когда ты наигрываешь более менее нормальные дистанции, в +\- по одной и той же страте в +\- одних и тех же составах.

А нам для префлопа нужно составить карсет и работать над постфлопом.

Те же KTs - ну уж по любому надо открывать с УТГ - во всех чартах эта рука есть, но если ты хоть на 1кк рук у себя увидишь что они играется в минус, это же не будет значить что её не надо открывать.

Опубликовано

Да верно, рыбы вероятно меньше. Два фиша за столом - это очень даже хорошо. А одного не сложно найти. Всё и крутится вокруг него)

А ты думал всё так просто буит? =)

Надеялся и верил :) Позадротим дальше, может чего и получится.
Опубликовано

Те же KTs - ну уж по любому надо открывать с УТГ - во всех чартах эта рука есть, но если ты хоть на 1кк рук у себя увидишь что они играется в минус, это же не будет значить что её не надо открывать.

это лишь означает, что нам надо детально разобрать ее постфлоп.. посмотреть на каких бордах против каких спектров СС мы сможем с ней что-то делать...

Опубликовано

1. 10К рук на нл10, латаем БР

http://savepic.ru/9346957.png

Выходные катал отвратительно, куча плохих колов. Не смотря на это БР малость починился, но с такой игрой на 25-ке нечего делать.

2. Трени пн, вск.

Одна совсем непродуктивная треня была :(

3. Доковырять спектры рфи. Плюс составить примерные спектры защиты на 3бет - на нл25 3бетят пошире, вопрос насущный.[/code]

Ага щаз, за неделю спектры защиты захотел составить. Но понимание защиты кое-какое появилось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...