Naiznanky Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет! Я Настя Покер - моя любовь и страсть, которая страдает от нехватки внимания.В теме я уже давненько, начала осваивать азы ещё в 2008 году. Первые шаги делала в кэше, но потом перешла на турниры. В общем, мттшки я обожаю, но часто играть у меня не получается (ребёнок, работа, сериалы и всепоглащающий интернет не отпускают). Играю то я в плюс, но на "мои" турниры времени не хватает, а турбики уж слишком дисперсионные и на них опять же нужно время. Из-за этого я постоянно забиваю и откладываю игру в долгий ящик. От покера отказываться не хочу, но и тратить время впустую мне надоело. Поэтому после многочисленных пинков от подруги я приняла решение перейти на кэш. По крайней мере сейчас я вижу больше перспектив именно в этой дисциплине. Последний год работала копирайтером на покерных сайтах, и всё бы хорошо, но из-за обилия разнообразных и противоречивых стратегий в голове у меня образовалась каша. Надо наводить порядок в мыслях, и pokerability видится мне самым лучшим способом это сделать Так как времени у меня немного я пока что играю очень мало - около часа в день. Само собой, начинаю с NL2. Нельзя сказать, что всё идёт гладко, но и дистанция пока коротковата. http://s020.radikal.ru/i713/1507/6e/32c6ab733f74.png На этой неделе одни переезды, которые убивают весь настрой, я ведь пока немного столов открываю. В общем хочется уже побыстрее найти свою игру, а не бродить в полутьме).План №1:1. Установить тэйблскантурбо, чтоб работал 2. Проверить его работу3. Перечитать первую статью интерактивной книги и задать вопросы, которые останутся4. Как можно чаще постить в блог о проделанной работе и накопившиеся вопросы5. Купить себе подарок на 10% профита в июле (книжечку МиФ хотя не, бабосиков не хватит... А может? )7. Отыграть 10к рук (с этого момента)8. Составить следующий план Цитата
Naiznanky Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Приветствуются любые советы и помощь от тех, кто побил нл2) Цитата
rom4ik86 Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2015 Привет удачи тебе в познании покерной дисциплины!!! Что можно пожелать так это учи теорию много и начинай катку с нл 5 так как нл 2 явно для обучения неподходит ( ну слишком уж там несерьезные деньги и игра имхо ) Цитата
SomeoneLikeMe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Зато на нл2 можно поднабраться опыта, в том числе научиться делать хорошие фолды с меньшими потерями Как раз из-за слабой игры соперники будут тянуть всё что можно и натягивать. Вот тут-то и отработается очень важный навык))) Цитата
SomeoneLikeMe Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 4. Ежедневно постить в блог о проделанной работе и накопившиеся вопросы http://troll-face.ru/static/mememaker/8/f/5828-leonardo-di-kaprio.jpg Цитата
rom4ik86 Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2015 Ну может быть и так но в любом случае желаю тебе поскорей перейти на нл 5 Цитата
Naiznanky Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 июля, 2015 romik86Привет!На NL5 очень-очень хочется) Надеюсь, что переберусь туда в ближайшее время SomeoneLikeMeНу вот не всегда планы удаётся воплотить в жизнь В общем, первую главу я наконец-то осилила и с сайзингами разобралась. Больше всего мне приглянулась идея стилить из SB Но не скажу, что всё прям хорошо пошло, эти несколько дней играла в минус. Неприятно это, оказывается Не знаю почему, но переезды в кэше воспринимаю я намного хуже, чем переезды в турнирах. В туриках оно как, запушил и смотришь как монетка ляжет. Даже когда монстры пролетают это воспринимается как данность: "бывает, чо".А в кэше я проигрываю уже реальные деньги. Наконец-то дождалась топ-сет и пытаюсь выжать овербетами как можно больше, а недорегу на ривере флеш закрылся на A6s и у меня -1 или -2БИ Чет мне совсем не легче от того, что на дистанции я буду зарабатывать на таких уникумах.Такие вот мысли. Фигово играть в минус когда только начинаешь - мотивация порядком падает. Цитата
rom4ik86 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Лучшее лекарство тайиовый брм,и несмотреть на профит вообще а исключительно на качество игры Цитата
Naiznanky Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Не смотреть на профит не получится, так как я засекаю время игры в хм2, а там как ни крути видно текущие резы... И таки да, это малехо угнетает) Цитата
Naiznanky Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2015 Уф!Ну это уже совсем другое дело)http://i004.radikal.ru/1507/aa/bb22f508c1e2.png Пришла к выводу, что лучше всего садиться играть около 23:00 мск. Открываю столы в 18-19 - ухожу в минуса: фишей мало и какие-то они все телефонистые. Сажусь около-после полуночи - есть профит! Не самое удобное для меня это время, т.к. если буду начинать сессию в 23:00, то у меня будет всего час - максимум два. Но лучше наверн играть меньше, зато с нормальным результатом. Цитата
Tatenen Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2015 Так держать! ничто так не радует как положительные результаты труда Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.