greenkpz Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет!Я, как и многие на этом сайте, с покерстетеджи, имею там блог "драконий покер", играю уже давно, микро кеш бсс 6макс.На днях почитывая ветку на гт про протест с целью потроллить на пс местных регов протестующих, увидел в подписи боггарта ссылку сюда. Прошелся по ней обнаружил парочку сайтов с американцами.... мммм... а ведь были времена еще на фултилте, еще до бана денег там. И тут меня такая ностальгия взяла... Короче, еще пара кликов и я тут!Кто играет у амеров, как оно? Сладко? Цитата
AntonVS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Те кто на Тайгере катает вроде доволен, но лично я ни осилил софт Цитата
greenkpz Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 AntonVS о! знакомый ник, евтика сюда еще не заманил с марк аврелием?))а фишей то там много? балин, да тут и аниморфис, омг, этож лет так пять назад его блог еще читал , а теперь он тут...босс ... и мы решили сделать свою школу покера с блекджеком и шлюхамиа-фи-геть Цитата
AntonVS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Евтик тут есть. Он даж курс оплачивал.Аврелия уже ничего не спасёт, мой блог Путь в Вегас.Тут вся элита собралась! Цитата
Newna Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет, Владимир Проходи, располагайся... у нас тут пока очень даже тихо и уютно, без лишней суматохи.Удачи за столами и успешного обучения на нашем ресурсе Цитата
greenkpz Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2016 Новость: Покерстратеджи теперь тоже аффилент тигры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.