Simullyant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет. Только мне захотелось пописАть чего-то. а оказывается еще и в дз задание такое. Будем считать звезды сошлись)Кратко обо мне.В последнее время играл нл50 (до этого довольно долго нл25), но неудачные вылазки на нл200, приличный недобор, да и в целом неблагоприятное отношение дисперсии сделали свое черное дело и практически лишили меня банкролла.Оставил 25 евро на раскруточку)Конечно, я мог бы задепозитить, но по некоторым причинам не хочу сейчас этого делать (но не обещаю. что через несколько дней не передумаю))).Поэтому я объявляю свой небольшой марафон.В оптимистичных планах к новому году вернуться на нл50. но и на нл25 закрепиться тоже сгодится. В январе собираюсь в Тай, поэтому банкролл нужно иметь рабочий.Изначально собирался начать с нл5, но потом передумал и начну с нл2, это скорей дисциплинарный момент, да и не очень удобно, когда банкролла не хватает, чтоб сделать ребай, потому все деньги на столе))Подниматься планирую быстро и с агрессивным бр-менеджментом, благо не впервой.Планов по количеству рук нет, т.е. в какой-то день могу залипнуть на 4к рук. а в другой посчитать, что 10 выигранных стеков за 1к мне вполне хватит на сегодня и можно отдыхать.Надеюсь, в случае успеха мой результат замотивирует еще кого-нибудь катать эффективней, ну и может сам Боггарт заметит меня, скажет: "держи парень медаль красавчика и личную тренировку")Начинаю завтра.И да пребудет с вами сила! Цитата
Newna Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2015 Приветствую Пусть камбек на нл50 пройдёт максимально быстро и легко, а вот спихивать все на одну диспу и недобор... ай-яй-яй... ну мы же знаем, что при правильном БРМ залиться с нл50 до 25 евро тяжело И да пребудет сила не только с нами, но и с тобой удачи за столами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.