RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля https://pokerability.net/grade/post/4452#message-18089 Цитата
RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля 19-е февраля Отчет об отыгранной сессии Спойлер Цитата
RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля 19-e февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - Ежедневная рутина - Повторение 4й тренировки ЧСЗ: - 28 и 29 задания - созвон с минигруппой Цитата
RedicuL Опубликовано 19 февраля Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля !!!: Отчет по заданию номер 28 Спойлер 0.1/0.2 NL Texas Hold'em 2 Players, 14 February 2025 0:56:26, IPoker SB V17ok BB joxerpro (Hero) PREFLOP 2 Players, €0.3 As Th V17ok Raises to €0.5, joxerpro Raises to €1.9, V17ok Calls £1.4 FLOP 2 Players, €3.63 Ad 3h Jh joxerpro Checks, V17ok Bets £1.25, joxerpro Calls €1.25 На флопе мы в качестве коллколлера и без позиции на оппонента, оппонент делает ставку в 1/3 и таким образом дает нам одсы на колл в 22%. Если оппонент слабый рег то низом спектра моего колла из готовых рук будет рука с 42% эквити: в данном случае это пара ниже карт борда, и две бродвейные карты. Против пассивного фиша. На флопе мы продолжаем точно так же как и против слабого рега. Против агрессивного фиша на флопе мы должны определиться можем ли мы держать экшен с рукой, так как флоп содержит флеш дро, то в нижней границе моего колла будет TP+. В данном случае ATo - подходит. TURN 2 Players, €6.02 Ad 3h Jh 4s joxerpro Checks V17ok Bets £4. 72, joxerpro Calls €4.72 На терне относительно ставки 3/4, у нас должна быть рука с 45% эквити. Против слабого рега это: Топпара со средним кикером Так же в нижней границе колла будут находиться такие флэшдро как КhTh. Против пассивного фиша по терну на ставку в 3/4 и больше - нужно задуматься, на такую ставку от пассивного фиша мы не можем продолжать коллировать точно также как и против слабого рега из поздней позиции. Поэтому нужно овер фолдить. На плотную ставку против фиша я буду здесь коллировать TPGK+ Против агрессивного фиша мы так же играем TP+ RIVER 2 Players, €15.04 Ad 3h Jh 4s 8d joxerpro Checks , V17ok Bets €14.04 and is all-in, joxerpro Calls €14.04 and is all-in По риверу против слабого рега в поздних позициях я должен колировать TPTK+, в данном случае это будет AJo. Против пассивного фиша на плотную ставку по риверу, в нижней границе моего колла будет TPTK+ Против агрессивного фиша мы так же играем TP+ Цитата
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля !!!: Отчет по заданию номер 29 Спойлер Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников. 0.1/0.2 NL Texas Hold'em 6 Players, 11 February 2025 13:22:54, IPoker Стэки и статистика: Позиция Стэк Статы BTN (Hero) 100 bb SB (Villain) 100 bb PREFLOP 6 Players, €0.3 5d 4d 3 fold folds, joxerpro Raises to €0.4, MaxStrohe Calls €0.3, 1 Мы в позиции, поэтому для вельюбетов на улицах я буду использовать руки с эквити 60, 57, 57. FLOP 2 Players, €0.96 4s 3c 5h MaxStrohe Checks, joxerpro Bets €0.2, MaxStrohe Calls €0.2 Против слабого регуляра низ из моего спектра для тонких вельюбетов против спектра продолжения оппонента: Две пары + Против пассивного фиша низ спектра моего вельюбета будет оверпара от 66+ и топ пара с дро, 65s Против агрессивного фиша будем действовать так же как и против слабого регуляра. TURN 2 Players, €1.34 4s 3c 5h 6s MaxStrohe Checks, joxerpro Checks На терне что бы ставить на тонкое велью нам нужно что бы в руке было 57% и учитывая что доска стала очень мокрой. Против слабого регуляра мы будем ставить допер +. 65, 45. Против пассивного фиша на тонкое велью мы можем поставить оверпары 88+ Против агрессивного фиша мы будем действовать так же как и против слабого регуляра RIVER 2 Players, €1.34 4s 3c 5h 6s 5s MaxStrohe Bets €2.1, joxerpro Raises to £37.9 and is all- MaxStrohe Calls €21.77 and is all-in in, Против слабого регуляра мы будем ставить на доске на которой много дро и закрылся флеш, на тонкое велью с сетом и выше. 44, 55. Против пассивного фиша можно поставить топ допер, 64 на тонкое велью. Против агрессивного фиша будем действовать точно так же как и против слабого регуляра. Цитата
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля 20-е февраля Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/4476#message-18151 Цитата
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля !!!: Отчет по заданию номер 27 Созвон с минигруппой Спойлер Спойлер Цитата
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля 20-е февраля Отчет об отыгранной сессии Спойлер Цитата
RedicuL Опубликовано 20 февраля Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля 20-е февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - 28, 29 задания и созвон с минигруппой - посетил тренировку ЧСЗ: - отдых Цитата
Fish2022 Опубликовано 21 февраля Жалоба Опубликовано 21 февраля В 1/27/2025 в 2:16 PM, RedicuL сказал: !!!: Отчет по заданию номер 6 Агрессивный банкролл-менеджмент Низкие лимиты (NL2 — NL25) Подъем: 30 бай-инов (БИ) для следующего лимита. Спуск: 15 БИ от текущего лимита. На этих лимитах основная задача — набрать опыт и капитал для роста. Агрессивный подход позволяет быстрее продвигаться, но я держу запас на случай даунстрика. Привет - отличный разбор раздачи. Хорошо виден ход твоих мыслей и спектр оппонента.Ты придерживаешься структуре разбора, пользуешься флопзилой, задаешь спектры оппонентам. Ищешь причину для ставки на каждой улице, так держать) Цитата
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля 21-e февраля Разбор раздач https://pokerability.net/grade/post/4477#message-18191 Цитата
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля https://pokerability.net/grade/post/4475#message-18193 Цитата
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля 21-e февраля Отчет о сыгранной сессии Спойлер Цитата
RedicuL Опубликовано 21 февраля Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля 21-е февраля ЧСС и ЧСЗ ЧСС: - Выполнил ежедневную рутину - Повтор 2й тренировки ЧСЗ: - Тренировка - Отдых Цитата
Fish2022 Опубликовано 22 февраля Жалоба Опубликовано 22 февраля Выполнил все задания четвертой недели курса покер-про !) Цитата
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля Статьи 4 Курсы 4 Письменный разбор 5 Тренировки 7 Напарник 8 Чарты 4 Устный разбор раздач 3 Цитата
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля 5я Тренировка оценка из 10 Стратегия 4 - Алгоритм 4 - Постфлоп 3 - Префлоп 4 Психология 6 - Мотивация 6 - Анти-тильт 7 - План 6 Практика 4 - Игра 4 - Обучение 4 - Около игры 5 Цитата
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля Действия в направлении Стратегия: - Разобраться как определять статы оппонента когда надо делать 3бет против ранних позиций, а когда нужно коллколить с ББ - Как ставить контбеты против различных типов оппонентов, в рейженых и нет банках. Действия в направлении Практика: - Дев тулс для Редстара попробовать - Найти и изучить материалы по стратегии которые помогут с контбетами. Цитата
RedicuL Опубликовано 22 февраля Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля !!!: Отчет по заданию номер 35: Спойлер Цитата
RedicuL Опубликовано 24 февраля Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля !!!: Отчет по заданию номер 36. Отзыв о курсе https://drive.google.com/file/d/1Zz5SmkShzlE1k6SGwhdVoXYP2cZOBJZC/view?usp=drive_link Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.