Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!!!: Отчет по заданию номер 28

Спойлер

0.1/0.2 NL Texas Hold'em 2 Players, 14 February 2025 0:56:26, IPoker

SB V17ok
BB joxerpro (Hero)

PREFLOP 2 Players, €0.3
As Th
V17ok Raises to €0.5, joxerpro Raises to €1.9, V17ok Calls £1.4

FLOP 2 Players, €3.63
Ad 3h Jh
joxerpro Checks, V17ok Bets £1.25, joxerpro Calls €1.25

На флопе мы в качестве коллколлера и без позиции на оппонента, оппонент делает ставку в 1/3 и таким образом дает нам одсы на колл в 22%.

Если оппонент слабый рег то низом спектра моего колла из готовых рук будет рука с 42% эквити: в данном случае это пара ниже карт борда, и две бродвейные карты.

image.png.714e2c56088a9a798ff69e8aa0f333ad.pngimage.png.895e5b8aa58c9fb7028cdcaa6a964458.png

Против пассивного фиша. На флопе мы продолжаем точно так же как и против слабого рега.

Против агрессивного фиша на флопе мы должны определиться можем ли мы держать экшен с рукой, так как флоп содержит флеш дро, то в нижней границе моего колла будет TP+. В данном случае ATo - подходит.

TURN 2 Players, €6.02
Ad 3h Jh 4s
joxerpro Checks V17ok Bets £4. 72, joxerpro Calls €4.72

На терне относительно ставки 3/4, у нас должна быть рука с 45% эквити. Против слабого рега это: Топпара со средним кикером

image.png.c333cd025894fb3c49ebf6ba3c65fdee.png

Так же в нижней границе колла будут находиться такие флэшдро как КhTh.

Против пассивного фиша по терну на ставку в 3/4 и больше - нужно задуматься, на такую ставку от пассивного фиша мы не можем продолжать коллировать точно также как и против слабого рега из поздней позиции. Поэтому нужно овер фолдить. На плотную ставку против фиша я буду здесь коллировать TPGK+

Против агрессивного фиша мы так же играем TP+

RIVER 2 Players, €15.04
Ad 3h Jh 4s 8d
joxerpro Checks , V17ok Bets €14.04 and is all-in, joxerpro Calls €14.04 and is all-in

По риверу против слабого рега в поздних позициях я должен колировать TPTK+, в данном случае это будет AJo.

Против пассивного фиша на плотную ставку по риверу, в нижней границе моего колла будет TPTK+

Против агрессивного фиша мы так же играем TP+

Опубликовано

!!!: Отчет по заданию номер 29

Спойлер

Письменная оценка раздачи с описанием низов спектра вельюбета на каждой из улиц против разных противников.

0.1/0.2 NL Texas Hold'em 6 Players, 11 February 2025 13:22:54, IPoker

Стэки и статистика:

Позиция Стэк Статы
BTN (Hero) 100 bb  
SB (Villain) 100 bb  

PREFLOP 6 Players, €0.3
5d 4d
3 fold folds, joxerpro Raises to €0.4, MaxStrohe Calls €0.3, 1

Мы в позиции, поэтому для вельюбетов на улицах я буду использовать руки с эквити 60, 57, 57.

FLOP 2 Players, €0.96
4s 3c 5h
MaxStrohe Checks, joxerpro Bets €0.2, MaxStrohe Calls €0.2

Против слабого регуляра низ из моего спектра для тонких вельюбетов против спектра продолжения оппонента:

image.png.307df50e0ef0bae753e09d90a7197c78.png

Две пары +

Против пассивного фиша низ спектра моего вельюбета будет оверпара от 66+ и топ пара с дро, 65s

image.png.a2004a8d5d0264cbbab814ee617795ee.png

Против агрессивного фиша будем действовать так же как и против слабого регуляра.

TURN 2 Players, €1.34
4s 3c 5h 6s
MaxStrohe Checks, joxerpro Checks

На терне что бы ставить на тонкое велью нам нужно что бы в руке было 57% и учитывая что доска стала очень мокрой.
Против слабого регуляра мы будем ставить допер +. 65, 45.

Против пассивного фиша на тонкое велью мы можем поставить оверпары 88+
Против агрессивного фиша мы будем действовать так же как и против слабого регуляра

RIVER 2 Players, €1.34
4s 3c 5h 6s 5s
MaxStrohe Bets €2.1, joxerpro Raises to £37.9 and is all- MaxStrohe Calls €21.77 and is all-in in,

Против слабого регуляра мы будем ставить на доске на которой много дро и закрылся флеш, на тонкое велью с сетом и выше. 44, 55.

Против пассивного фиша можно поставить топ допер, 64 на тонкое велью.
Против агрессивного фиша будем действовать точно так же как и против слабого регуляра.

Опубликовано
В 1/27/2025 в 2:16 PM, RedicuL сказал:

!!!: Отчет по заданию номер 6

Агрессивный банкролл-менеджмент

Низкие лимиты (NL2 — NL25)

• Подъем: 30 бай-инов (БИ) для следующего лимита.
  • Спуск: 15 БИ от текущего лимита.
    На этих лимитах основная задача — набрать опыт и капитал для роста. Агрессивный подход позволяет быстрее продвигаться, но я держу запас на случай даунстрика.

Привет - отличный разбор раздачи. Хорошо виден ход твоих мыслей и спектр оппонента.Ты придерживаешься структуре разбора, пользуешься флопзилой, задаешь спектры оппонентам. Ищешь причину для ставки на каждой улице, так держать)

Опубликовано

5я Тренировка оценка из 10

Стратегия 4

- Алгоритм 4

- Постфлоп 3

- Префлоп 4

Психология 6

- Мотивация 6

- Анти-тильт 7

- План 6

Практика 4

- Игра 4

- Обучение 4

- Около игры 5

Опубликовано

Действия в направлении Стратегия:

- Разобраться как определять статы оппонента когда надо делать 3бет против ранних позиций, а когда нужно коллколить с ББ

- Как ставить контбеты против различных типов оппонентов, в рейженых и нет банках.

Действия в направлении Практика:

- Дев тулс для Редстара попробовать

-  Найти и изучить материалы по стратегии которые помогут с контбетами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...