staryGraf Опубликовано 10 июля Автор Жалоба Опубликовано 10 июля Отпуск закончился )) пора опять работать ну и конечно заняться покером. Купил я HМ3 на год, буду пока что им пользоваться. Надо будет попапы настроить под себя по лучше только. Основные задачи по теории: 1. Повторить префлоп 2. Повторить основные базовые стратегии 3. Вспоминаем про покерную математику 4. Построить план на неделю+ план на месяц Даже не могу составить план на неделю после отдыха, че то плохо соображает мозг. Надо его приучить снова думать, хорошо что есть блог можно полазить посмотреть что и как было )))) Что имеем и где играем: РУМЫ: PokerKing Начальный банкролл: $150 на 10.07. = $80 (вывел перед отпуском $80 большая часть ушла на покупку хм3=$60) - пока что этот рум в запасе у меня практически не играю Red Star Начальный банкролл: $30 на 10.07. = $ 150 - основной рум Покердом Начальный банкролл: 1500 руб. на 10.07. = 2 500 руб. ( тренируемся в игре без статов или играю в неоптимальных состоянии когда на основном руме не могу концентрироваться) Что надо сделать в первую очередь: 1. Построить план на неделю Цитата
staryGraf Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Опубликовано 11 июля План Пятница - не игровой день Разбор раздач (мин 1 раздача ) + Работа с префлопом (учим диапазоны) + Просмотр видео " 3BP игра против хобби игроков как Pfr (09.07.2025) (+ 1 час) " https://pokerability.net/ru/videos/2656/Do_rezul'tata_|_3BP_igra_protiv_hobbi_igrokov_kak_Pfr_(09.07.2025) Доп задание: Red Star c 20:00 - фрилоп + ( в призы не попал) Настройка попапов в HM3 ( 3 bet) Poker King или Покердом ( 300+ раздач) Суббота - игровой день Разбор раздач (мин 1 раздача ) Работа с префлопом (учим диапазоны) Red Star Отыграть 1000+ раздач Доп задание: Повторить : Концепция бетсайзинга, Причины для ставок Цитата
staryGraf Опубликовано 11 июля Автор Жалоба Опубликовано 11 июля Разбор раздач ( 1) https://pokerability.net/grade/post/5446 Спойлер BB ( Hero ) vs SB ( рег - похож на нита) предположение высокий фолд на 3bet (семплов мало) Префлоп: ошибка сайзинг 3bet ( нет причин для уменьшение сайзнига 3 bet - делаем стандартно 9 bb) Диапозон SB после колла 3 bet ( узкий): TT-55, AQs-A9s, KTs+, QTs+, JTs, T9s, 98s, 87s, AQo-AJo, KQo, (AT, KJ 50%) --> ---> ФЛОП:: ок Кол-во комбинаций у оппа с учетом флопа и нашей руки: 98 рук (Вспоминаем математику Требуемое ФЭ 1/3 = 25%, 1/2 = 33%, 2/3 = 40%, 3/4 = 43%) На ставку 1/3 фолд эквити: = 23% НЕТ причин для ставки. Размышления по флопу: Слишком хороший борд для такого оппа, в диапозоне его колла много бродвейных рук и все они зацепились за борд. Даже с учетом бекдоного ФД + гатшот не хватает на фолд эквити . НО с учетом того что мы будем ставить терн на подходящих картах ( (кроме 9) + J ) и играть от чека с Ax и Qx = получается плюсовое действие если опп выбросит часть Tx Терн: сайзинг в 1/2 не оптимальный предполагаю, что на такой сайз большая часть Tx отколит Ставил бы больше 18 bb Получили рейз надо 25 шасны банка, у нас 23% ( с учетом того что спаренные карты подходят оппу ) Ок, колл пройдет с учетом того что мы доберем с него в случаи попаданию Много размышлений )))) Итого: Префлоп: чуть больше 3 bet (9 bb) Флоп: ок Терн: ок Ривер: ок p/s если бы не бекдорное ФД на флопе то играем через чек. Цитата
staryGraf Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Опубликовано 16 июля Сделал для себя вот такую табличку: тренировка старт в 19:00 по мск Цитата
staryGraf Опубликовано 16 июля Автор Жалоба Опубликовано 16 июля Раздача для анализа vs 2 хобби игроков (раздач мало 20 - Vpip 50+ PFR 0 ) Префлоп - ок Флоп - сайз чуть больше Терн - ? много дров закрылось, плюс две пары, плюс два оппа против нас, что то около нулевого или слабо минусового получается. vs 1/2 нам надо 25% + запас Борд: Jd5h8s7d Эквити Выигрыш Ничья MP2 64.81% 64.81% 0.00% { 99-77, 55, AJs, KJs, J8s-J7s, J5s, T9s, 96s, 87s, 85s, 75s+, Ad8d, Ad7d, Ad5d, AJo, KJo, J8o, T9o, 87o } MP3 35.19% 35.19% 0.00% { AhAc } Ривер ок Хорошая карта, бьем две пары опаа на колл хватает Цитата
staryGraf Опубликовано Понедельник в 11:12 AM Автор Жалоба Опубликовано Понедельник в 11:12 AM Наконец то сайт заработал в прежднем режиме, можно продолжить, хотя я уже что то плохо стал планировать в последнее время и вести блог это минус мне. Анализ раздач https://pokerability.net/grade/post/5854 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.