Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПРЕФЛОП: 

Я не смотрю поп-апы перед принятием решений на префлопе, какой представляет собой спектр, не задаю план по раздаче на постфлопе и из-за этого делаю некорректные коллы/фолды/4беты уже на префлопе, а потом ошибаюсь на постфлопе. 

Быстрое решение:  

получить любое действие на префлопе - смотреть ситуационный поп -ап для этого действия, если это 3бет или колд колл, то анализировать связку статистки, задавать спектр, какие именно руки занес в защиту с учетом привязок статов и в зависимости от этого принимать решения. 

Доп. решение:  

Повесить напоминание. Набить количество рук для поп-апов. 

ПОСТФЛОП:

В 3бет потах не могу выкинуть свою оверпару на уличной доске. В голове не укладывается, что средний рег лимит заносит низкие конекторы с колд коллом 3бет поты.

Быстрое решение: 

держать в голове мысль, что нитовые вирусы тоже могут зайти с конекторами. Рыбы тем более, даже холодным коллом с крайними позициями.

Доп. решение:

Читать чек лист перед сессией. «Как пройти микролимиты? Меньше ошибаться».

РИВЕР: 

Много хиро коллов против средних регионов.  

Быстрое решение: 

Оверфолдить на микролимитах. 

Доп. решение: 

Опубликовано

Чек-лист ошибок и решений   

Ошибка: на ривере против пассивного любителя я делаю колл его большого и сильного рейза с ненатсовой рукой (стрит на 3 флаш ривере)

Решение: обращать внимание на агрессию оппонента по улицам, жестко оверфолдить на сильный экшен против оппонентов с агрессией 25% и меньше, особенно на рейзы ривера от таких оппонентов.

Опубликовано

Cмотреть поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! 

Cмотреть поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!

Cделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

Опубликовано

27.11.24. Сессия 2.5 часа, первые 1.5 часа нормально шло, потом сделал перерыв, после которого зашел играть без настроя, так чисто для того чтобы отыграть положенное время. И началось, АА переехали, агро фиша кольнул не правильно, два больших банка всю плюсовую сессию коту под хвост. Вывод: не заставляй себя играть. Играй с настроем, как на матч или тренировкой.

Опубликовано

Терн, ривер не стесняться (не думать, что не оплатят) ставить 3/4 или пот бет на велью.

Решение: пробовать сегодня же.

Делать ставки по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками, по соблюдению. алгоритма. 3 барреля в блеф на свободных позициях: 

1- подходящий оппонент, нитовый рег. с капнутым спектром. Чек/рейзы флопа и терна 7%+, фолд на бет на ривере 60%. ВТШД 27%-, ВССД 50%+.

2- подходящий спот. Наша поза СО-УТГ, сухая доска без мисс-дро, сайзы дефолтные (Ф1/2, Т 3/4, Р 3/4)

3- подходящая рука (опционально).

Решение: читать чек лист перед сессией.

Ставки делать по концепции Бетсайзинга.

Решение: повесить напоминалку. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ошибки при игре на ББ против свободных.

Не смотрю поп апы и не ставлю в оппонентов по фолд эквити.

Решение:

Смотреть поп апы префлоп и делать ставку по фолд эквити.

Не делаю пот беты в телефонистых.

Решение:

Смотреть поп апы, если ВТСД больше 32, не стесняться со ставкой, сжигать тайм банки.

Не знал про размер чек/рейза и сквиза.

Решение:

Смотреть напоминалку.

Не практикую чек/рейзы в подходящих оппонентов.

Решение:

Смотреть поп апы префлоп, строить план на раздачу.

Опубликовано

Ошибки при игре на ББ

Ошибка: На ББ, изолирую комплиты с карманами 44-88, гаперами, мелкими одномастными тузами, одномастные коннекторы 6,7-ВТ. Согласно концепции Доминации это грубая ошибка.

Решение: Читать чек лист ошибок и перед сессией проговорить данную ошибку. Открывать нужно 99+, ДТ+, А8с+

Доп. решение: Напоминалка.

Ошибка: В лимп потах вместо ставок, со слабым ШД велью или дро против фишей играю от чека, потом чек/колл или чек/фолд, хотя у меня есть причина для  ставки.

Решение: в лимп потах ББ/СБ если я хочу сыграть чек/колл, то я играю от бета согласно бетсайзингу - 1/2 или 1/3 пота слабое ШД и полублеф, потбет ТПВК, х2 овербет - 2 пары +.

Ошибка: я не меняю сайзинг ставок с сильными руками на ББ в лимп потах вс фишей и не добираю из за этого

Решение: с сильными руками ставить потбеты и х2 овербеты и не бояться быть прочитанными, так как для фиша ставка овербет это всего лишь 5бб.

Опубликовано

Типовые ошибки в качестве коллера на SB против BB.

Ошибка:

1. в спектр кбета не входят 2 овер карты без доп. эквити.

2. топ сеты кбет, когда был ПФР

3. АА кбет.

4. ФД+ совпадение, Ах ФД лучшие, мелкие ФД.

Решение:

1. не ставить 2 овер карты без доп. эквити.

2. перестать кбетить топ сеты, уводить в чек/колл.

3. с АА трудно, пока буду делать как раньше.

4. ФД+ совпадение, Ах ФД лучшие, мелкие ФД, уводить в чек/колл, когда был ПФР.

Общее решение, читать чек лист ошибок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ОШИБКА:

В мультипоте топ пару нельзя играть на стек. Велью в мультипоте можно считать Допер+. На монотонных бордах нельзя ставить больше 1/3, (с любой рукой), только если вс фиша с готовым флашем.

РЕШЕНИЕ:

Запомнить, читать чек лист.

Опубликовано

Колл по эквити и ШБ с готовыми руками:

Руки которые на флопе имели 40% эквити и меньше,  на терне не усилились их в пас. Андер пары, третьи пары...

Читать чек/лист ошибок.

Коллы по эквити, ШБ и имплайдам с руками-дро:

Оттачивать подсчет эквити, Если не хватает ШБ не придумывать руки слабее чем у тебя. Читать чек/лист ошибок.

По концепции Бетсайзинга:

Внедрять овербеты х2, в блеф и на велью вс регов.

Опубликовано

ПЕРЕКОЛЛЫ ЧЕК РЕЙЗОВ.

Низкий чек рейз = правдивый чек рейз.

СМОТРИ ПОП АПЫ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЯ.

ПЕРЕБЛЕФ В НЕПОДХОДЯЩИХ ОППОНЕНТОВ 

Теперь понятно в кого не блефовать и не Кбетить по чем зря.

СМОТРИ ПОП АПЫ ПЕРЕД ПРИНЯТИЕМ РЕШЕНИЯ, НЕ КБЕТИТЬ С РУКАМИ ВС ОППОВ С БОЛЬШИМИ ЧЕК РЕЙЗАМИ С РУКАМИ С КОТОРЫМИ НЕ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧАТЬ ТОТ САМЫЙ ЧЕК РЕЙЗ. ЧИТАТЬ ЧЕК ЛИСТ ОШИБОК.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

СБ А6о-А9о https://d.docs.live.net/25e89e395edaf0b1/Документы/Черновой разбор базы.docx

ОШИБКА:

Не сыграл по ФЭ несколько раз, возможно по не внимательности, так как мне кажется, что я всегда смотрю ФЭ.

РЕШЕНИЕ: играть 3 стола не переходить на 4.

ДОП РЕШЕНИЕ: Притупляется внимание, делай паузу. Читать чек лист. Читать тетрадь стратегии.

ОШИБКА: 

Комплиты.

РЕШЕНИЕ: не делать комплиты. 

ДОП РЕШЕНИЕ: посмотреть тренировку по игре на СБ, которую скинул в избранное. 

Опубликовано

СБ В9с-42с https://d.docs.live.net/25E89E395EDAF0B1/Документы/Разбор СБ В9с-42с.docx

Повторяющаяся ошибка:

Я 3бечу 65с с СБ.

Решение: не 3бетить 65с.

Доп решение: посмотреть тренировку по игре на СБ.

Повторяющаяся ошибка:

Одномастные коннекторы колд коллом завожу.

Решение: не коллить коннекторы (Т9с-43с).

Доп решение: посмотреть тренировку по игре на СБ.

Опубликовано

СБ К2о-К9о, Д2о-Д9о

https://d.docs.live.net/25e89e395edaf0b1/Документы/Разбор СБ К2о-К9о Д2о-Д9о.docx

Повторяющаяся ошибка: опен рейз не по ПМ.

Решение: на СБ действовать по ПМ, не расширять спектр.

Доп решение: конспект тренировки по игре на СБ.

Опубликовано

УТГ ОР А6с-А9 

Повторяющаяся ошибка: не пасую на 3бет.

РЕШЕНИЕ: играть по ПМ, по ПМ на 3бет пасуются эти руки.

Доп решение: читать чек лист ошибок.

Спорная – пасовать по натс ФД? Я тяну до Р. 

Опубликовано

А2с-А5с

NL 4 = 126 рук -11,15 евро

NL 2 = 124 -3,64 евро

NL 4:

Повторяющаяся ошибка: не пасую на 3бет.

Решение: играть по ПМ, по ПМ на 3бет пасуем кроме А5.

Повторяющаяся ошибка: Кбет по второй или третьей паре, Кбет не правильный сайзинг, ставлю ½ пота без позы, вместо 2/3 вс рега.

Решение: не Кбетить вс регов 2-3 пары. Сайзинг запомни!

Повторяющаяся ошибка: С А5с не ставлю 4бет.

Решение: ставить 4бет с А5с

Опубликовано

Последние две недели "минус".

ОШИБКА: я играю с оппонентами, объединяя их в одну общую касту. 

Решение: играть без автопилота, включать голову, визави бывают разные, даже фишы разные. 

Доп решение: не торопиться с поставленными задачами, не суетиться, уметь ждать, жди как ждешь на 8 боксе.

Опубликовано

ББ против БТН

42с-В9с, В8с-52с – 238 ББ на 131 руку

Повторяющаяся ошибка: не смотрю против какой позиции, какую именно руку нужно колд коллить.

Решение: смотреть подсказки в распечатанных файлах против какой именно позиции, что именно колд коллить. Таким образом выучу ПМ.

Доп решение: читать чек/лист ошибок.

Опубликовано

Колд колл на ББ вс МР и УТГ

535 рук – 140 ББ/100

Повторяющаяся ошибка: колд кою разномастные коннекторы, гапперы, разномастные тузы, в основном по ПМ против БТН. В общем колд колю не по ПМ.

Решение: смотреть в распечатку, что нужно колд коллить по ПМ против определенных позиций, а не только те руки, которые колд колятся против БТН.

Доп решение: Учить ПМ. Читать чек/лист ошибок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...