ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 1. Регуляр Спойлер Упрощающие правила: Низы спектра вельюбета IP vs REG Flush board: FLOP: TP+ TURN: TPGK+ RIVER: TOP 2 pairs+, Set+ Флоп - ставки на велью нет. Есть ставка на полублефе - у оппонента большой фолд на кбет, у меня 6 аутов и бекдорное эквити. Терн - есть ставка на велью - у меня TPGK. Ошибка с сайзом. С тузов добираю больше, на флеш у меня адекватный блокер + есть доезд в 2 натс. Нужно ставить 7-8бб. Ривер - нет ставки на велью. Ошибка. Эквилятор: Флоп - ставки на велью нет, эквити против спектра продолжения 30%: Терн По моему сайзу тащит много. 73% эквити: Есть ставка на велью: 73>57. Ривер Есть ставка на велью: эквити 75% против всего, что коллит мелкий сайз: 75>57. Цитата
ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 2. Пассивный фиш Спойлер У фиша огромный фолд на кбет - 80%, Префлоп Спектр колла с ББ приличный - эквити нашей руки 73%. Имеем опенрейз на велью Флоп Спектр продолжения на ставку: Эквити 58%, нужно 65%. Ставки на велью нет. Ошибка. Терн Эквити руки 30%. Ставки на велью нет. Ошибка. Цитата
Fish2022 Опубликовано 31 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Выполнил задание №29) №32 Цитата
ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра вельюбета 3. Агрофиш Спойлер Префлоп У чела трибет 30%. Спектр трибета вижу так: Эквити имеем недостаточное для рейза на велью, но имеем полублефовый 4бет. Спектр колла 4бета вижу тоже широким. Цель полублефа выполняется - выбиваются руки сильнее: Флоп Нет выборки на фолд на кбет. Представляем как телефонистый. Тогда эквити против продолжения 72%: Имеем ставку на велью, т.к. 72 больше 65. Прямого велью нет. Терн Ставка на велью не пролазит: 63% эквити против 65% нужных: Околонулевая ставка на велью. Цитата
ruby4an Опубликовано 31 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2024 Разобрал раздачи https://pokerability.net/grade/post/3091 https://pokerability.net/grade/post/3094 Цитата
ruby4an Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Вторая сессия какой-то пздц) Я по-моему ни в один борд не попал. Открываюсь с сильной рукой, вижу монотонный борд где у меня нет даже карты в масть БУКВАЛЬНО каждый раз))) А у челов фолды на трибеты и кбеты 30%, поблефуй попробуй) Спойлер Цитата
ruby4an Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Разобрал две раздачи https://pokerability.net/grade/post/3102 https://pokerability.net/grade/post/3112 Цитата
ruby4an Опубликовано 1 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2024 Седня не играю. Неоч себя чувствую Цитата
Fish2022 Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 Выполнил задания №30) №33 + ежедневные задания. Цитата
ruby4an Опубликовано 2 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 Стратегия: Алгоритм 7 Постфлоп 6 Префлоп 9 Психология Мотивация 9 Антитильт 4 План 7 Практика Игра 3 Обучение 7 Около игры 9 Цитата
Fish2022 Опубликовано 2 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2024 В 10/29/2024 в 6:38 PM, ruby4an сказал: Разобрал раздачи https://pokerability.net/grade/post/3062 https://pokerability.net/grade/post/3067 Префлоп Мы на ББ, почему-то с коротким стеком. Я думаю, не надо объяснять, что ты бы здесь заработал в два с половиной раза больше, если бы играл с полным. Получаем опенрейз с катофа повышенного сайза от регуляра. 64с - низ нашего спектра. На завышенный сайз можно зафолдить, но не думаю, что колл - большая ошибка. Посмотрим: статы ты не дал, так что оппонента запишем как среднего регуляра и зададим ему наш спектр опенрейза. Тогда эквити нашей руки 35%: RFI CO 26% Нам нужно добавить 1.5бб в банк 6бб. 25% шансы банка - колл слабоплюсовый. Флоп Ловим статистически натс, т.к. 6х рук у оппа почти нет - 2.5 комбы. Играем чек без донков, получаем чек в ответ. Спектр чека вижу таким: check-back IP В такой борд оппонент часто будет ставить на полублефе с оверкартами, оставлю их только часть. Также все натсы заведу в чек. Терн Ну вот теперь у нас натс. Здесь мне нравится донк, т.к. вышла ФД карта и у рега в глазах это будет выглядеть блефово. Понятно, что донк у нас на прямое велью, но не знаю, есть ли у нас смысл пытаться агрессировать сразу - ранаутов мы не боимся почти никаких: хотнес по терну Однако оппонент, похоже, был готов играть на стэк. Спектр его игры на стэк против неполного стэка вижу так: Спектр игры на стэк Эквити имеем почти 100%, играем на стэк. По шоудауну пишем нотс на оппонента. Чувачок открыл неподходящую руку с катофа и поплатился за это. Жаль, что отделался малой кровью, т.к. мы играем неполным стэком) Префлоп-ок. Флоп - ставим плотно. Терн- можно играть на стек. Нужно начинать раздачу за любым столом со 100бб. Цитата
ruby4an Опубликовано 3 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2024 ЧСЗ: дела по дому - 2ч сауна - 3ч видеоотзыв - 0.5ч готовка и еда - 1.5ч катка + запись лайв сессии для разбора с напарниками - 4ч гитара - 2ч Цитата
ruby4an Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 Записал видео-отзыв Цитата
ruby4an Опубликовано 4 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2024 ЧСС (пишу уже для себя, не для дз) катка 3 часа - плюс 3БИ дела по дому и прочая бытовуха - 3ч прогулка за продуктами - 1.5ч разминки перед каткой - устный разбор своих и чужих раздач - 1ч личная жизнь - 2ч щас поиграю еще на гитаре ЧСЗ карате 2ч сауна 2ч (вот уже точно ахах) диплом - 1ч готовка и еда - 2ч теория - 1ч запланировать поездку в альпы на горнолыжку - 1ч Цитата
ruby4an Опубликовано 5 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2024 ЧСС карате 2ч сауна 2ч диплом 1ч готовка и еда - 3ч - седня пек вафли в новой вафельнице. кайфанул разминка перед каткой - 1ч катка 2ч - выиграл полтора БИ запланировал и обсудил поездку в альпы сессия с психологом - 1ч ЧСЗ созвон с минигруппой - 1-2ч катка - 4ч теория - 1ч французский - 1ч созвон по диплому - 1ч дела по дому - полчаса Цитата
ruby4an Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Ежедневный отчет за 18.11.24 ЧСС и ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон 8 часов Катка 4 часа Готовка и еда 2 часа Разминки перед каткой 1 час Практики для перепрошивки - 0.5 часа Просмотр видео по курсу, создание таблицы, настройка приложения, настройка трекера под приложение, распечатка спектров 4 часа Спойлер Созвон с товарищем 1.5 часа Созвон с тренером 1 час Эмоциональная зарядка 1 / 1 Разминка перед сессиями 2 / 2 ЧСЗ Сон 8 часов Катка 4 часа Просмотр видео по курсу и работа по ним - 2 часа Карате 2 часа Работа по диплому 1 час Франзцузский 1 час Готовка и еда 1 час Практики для перепрошивки 0.5 часа Восстановление после тренировки, отдых 3 часа Посмотрел видео про эмоции и практики для перепрошивки Спойлер Сделал таблицу наилучшего результата Спойлер Выбрал песни для эмоций для перепрошивки Спойлер Заинтересовался, как большой любитель психоанализа, его ответвлением в виде транзактного анализа, заказал книгу Берна Спойлер Про праймтайм в руме и селект Спойлер Рум очевидно с азиатскими любителями. Праймтайм днем моего времени. Очень удобно По селекту ничего не меняется: Играть в час-пик рума Играть только со слабыми фишами Садиться в позу на фишей Играть регстолы Результат игры Спойлер Игрой доволен, хотя в моменте начал немного тильтовать - поймал какие-то просто *бнутые куллера против агрессивных оппонентов в дипах - выложу в оценку раздач, однако по своему разбору, считаю, сыграл правильно - соблюдал префлоп спектры ; играл по упрощающим правилам против типовых оппонентов ; использовал в нужных спотах блефы, флоаты ; смотрел на попапы и худ ; менял сайзы в стиловых позициях, трибетов. Флопзилла установлена со спектрами еще с покерпро. Также добавляю иногда свои спектры, типа колла от регов из свободной позиции Спойлер Итого Выполнены недельные задания: 0, 2, 4, 8 Выполнены ежедневные задания - все Цитата
ruby4an Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Пересмотрел видео о преодолении сопротивления Спойлер В жизни мне не нравится : страна и место жительства (конкретно за*бали) тревога от неудач В ближайшем будущем я хочу : переехать жить во францию и жить в нормальных условиях без зависимости от кого-то, снимая квартиру иметь возможность уделять много времени любимым делам - готовке, спорту, музыке заниматься любимым делом глобально - покер / психология / покер+психология не испытывать одиночества, быть любимым Свои дни я хочу видеть насыщенными и полными эмоций - спорт несколько раз в неделю ; гастрономические открытия ; ездить несколько раз за сезон на горнолыжки ; посещать все концерты, которые хочу ; собирать друзей и радовать их. В рабочем плане хочу работать в удовольствие и без боли в голове - частная практика в психоанализе / высокие лимиты в покере с подушкой безопасности Что я могу делать сейчас : уделять каждый день хотябы полчаса изучению французского - начать разбирать песни обсудить планы на ближайший год со своей девушкой по поводу переезда изучить подробно процесс поступления в ВУЗ в Париже в моей ситуации каждый день играть 4 часа в покер каждый день разбирать устно хотябы 2 раздачи Цитата
ruby4an Опубликовано 19 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2024 Ежедневный отчет за 19.11.24 ЧСС и ЧСЗ Спойлер Эмоциональная зарядка 1 / 1 Разминка перед сессиями 1 / 1 Сегодня игры меньше т.к. залил 6 БИ. Залил по диспе 100%, вот статы по всд лол Однако сильно запереживал. Сегодня попросил у друга-врача осмотреть палец, ушибленый на тренеровке на прошлой неделе - похоже на вылетевший. Придется идти на рентген и вправлять,а моя е*учая страховка это не покрывает и придется платить самому. Короче день пи*день ЧСС: Катка 2 часа Разминка перед каткой 0.5 часа Практики по перепрошивке 0.5 часа Дз по курсу 1 час Встреча с психологом 1 час Еда и готовка 1 час Карате 2 часа Игра на гитаре 0.5 часа Сон и отдых 12 часов ЧСЗ: Сон 8 часов Созвон с тренером 0.5 часа Катка 4 часа Разминка и тренажер 1 час Дз по курсу и работа над игрой 2 час Дз по Французскому 2 часа Еда и готовка 1.5 часа Личная жизнь 2 часа Разбор раздач 1 час Баня 2 часа Выполнил задание 10 Цитата
ruby4an Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 Чек-лист ошибок на префлопе Открываю на батоне шире в низах спектра разномастных рук и уже в низах разномастных гапперов Быстрое решение: проработать пару дней по полчаса опенрейз с батона в тренажере Доп.решение: распечатать и повесить чарты ПФР Изолю меньше, чем нужно на СБ Быстрое решение: проработать изолейт на СБ в тренажере Не выбираю корректный сайз изолейта Решение: перечитать концепцию бетсайзинга и уточнить у тренера. Нужно изолить 4бб+1 за доп.лимперов в позе и 5бб+2 без позы. Доп.решение: завести тетрадку для всего бетсайзинга Мало трибечу в блеф против подходящих оппонентов Решение: смотреть на стат фолд на 3бет. Если стат больше 65% на выборку 500+, трибечу по рандомайзеру. Цитата
ruby4an Опубликовано 20 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2024 Ежедневный отчет за 20.11.24 Выполнил задание 5 ЧСС и ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон 9 часов Созвон с тренером 1 час Подготовка ренжей для рабочего стола 2 час Дз по курсу 1 час ДЗ по французскому 3 часа Еда и готовка 1.5 часа Прогулка 1.5 часа Отдых 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Игра 4 часа Разминки 1 час Практики перепрошивки 0.5 часа Карате 2 часа Еда и готовка 1.5 часа Тренажер 1 час ДЗ по фр и слова - 1 час Почитать книгу - 1час Отдых 4 часа Разминки 0 / 0 Эмоциональная зарядка 1 / 1 Цитата
ruby4an Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 Сайт не открывался вчера вечером, так что пишу отчет за вчера сейчас Ежедневный отчет за 21.11.24 Выполнил задание 3 (см ЧСС ниже) ЧСС И ЧСЗ Спойлер ЧСС Сон 8 часов Карате 2 часа Массаж после карате 2 часа Еда и готовка 1.5 часа Тренажер 1 час Спойлер Дз по французскому 2 часа Практики перепрошивки 0.5 часа Подготовка рабочего места 4 часа Просмотр видео по курсу 1 час Отдых 2 часа эмоциональная зарядка 1/1 разминки 0/0 ЧСЗ Французский 1.5 часа Встреча с терапевтом 1 час Подготовить зимнюю обувь 0.5 часа Подготовка рабочего места 3 часа Тренажер 1 час Прогулка 2 часа Катка и разминка 3 часа Сон 9 часов Цитата
ruby4an Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 Отказ от вредных привычек и таймкиллеров по нежеланию и здоровью не пью уже некоторое время не курю пользуюсь ограничителями на время использования определенных приложений и сайтов полностью отключены видео тиктак формата в игры играю редко по нежеланию - моя любимая игра убита разрабом Цитата
ruby4an Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 График сна и физической активности Спойлер Сон Отбой 01:00 Подъем 9:00 в дни без тренировок, 10:00 с тренировками Физическая активность Вторник, четверг: Тренировка 19:00-21:00 Суббота/воскресенье: Тренировка утром (обычно около 10:00) Понедельник (дополнительно): самостоятельная отработка техник (обычо около 10:00) Цитата
ruby4an Опубликовано 22 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 Чек-лист физической энергии Спойлер Питание, витамины, микро и макроэлементы Более двух лет питаюсь правильно и сбалансированно, а все, что недобирается из еды (магний, Д, Б) доедаю добавками Физиеская активность и прогулки Физическая активность постоянная - без спорта тухну. Гуляю несколько раз в неделю Хватает ли мне сексуальной активности Да График сна Плюс-минус однородный, редкие скосы в позднюю сторону Кофеин Кофе - мое осознанное хобби. Я знаю о нем очень много и пью для удовольствия. Обычно 15-18 грамм зерен в день (до 200 мг кофеина) Вредные привычки Не курю, не пью в данный момент по здоровью Дыхательные упражнения Медитирую с акцентом на дыхание В какие часы дня падает активность В дни тренировок - после тренировки, после тренировок - утром, в свободные дни - ближе к 23:30 Времени до падения концентрации От одного до двух часов, в зависимости от деятельности до Разминка? Тренажер и раздачи устно - да Достаточно ли отдыха от покера? Затрудняюсь ответить на этом этапе Оценка физической энергии 8.5/10 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.