nedoskeptik Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 Всем Привет Меня зовут Дитрий, живу в г. Перевальск. В покер играл только для удовольствия и без особых призовых и плюсов, хочу превратить хобби в работу. Цель на курс: - Обучиться новым фишкам в софте и увеличить владение покерынм софтом - Научиться разбирать раздачи. - Превратить покер в работу - Как можно лучше пройти обучние курса Через 5 лет: Возвращаясь с путешествия с каких-нибудь островов, я приезжаю на своей машине в дом на берегу озера, где я буду проводить свои будни, занимаясь покером и улучшая свой дом и его территорию. Вечер проводя с друзьями за настолками у костра или обсуждая важные нас темы. Зарабатывая около 2000$ я могу быть финансово свободным. Цитата
nedoskeptik Опубликовано 29 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 ЧСЗ (понедельник 30.09): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 5 часов - Отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 часа - работа 5 - покер-сессия 2 часа Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 29 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2024 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 28.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата
nedoskeptik Опубликовано 30 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2024 (изменено) ЧСС (понедельник 30.09): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 5 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 1 час - работа 5 - покер-сессия 2 часа ЧСЗ - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 5 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 5 - Разное Изменено 1 октября, 2024 пользователем nedoskeptik Цитата
nedoskeptik Опубликовано 1 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2024 ЧСЗ(Вторник 1.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 1 час - форс-мажор - 4 часа - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 1 час - работа 4 - покер-сессия 0 ЧСС (Среда 2.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 6 - Разное Цитата
nedoskeptik Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Цитата
nedoskeptik Опубликовано 2 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2024 Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Цитата
nedoskeptik Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 ЧСЗ (Среда 2.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 2 час - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 1 час - работа 4 - покер-сессия 0 ЧСС (Четверг 3.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 6 - Разное Цитата
nedoskeptik Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Задание №8 - Стратегия Цитата
nedoskeptik Опубликовано 3 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2024 Задание №10 - Алгоритм принятия решений Цитата
nedoskeptik Опубликовано 4 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2024 ЧСЗ (Среда 3.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 час - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 0 час - работа 5 - покер-сессия 0 ЧСС (Четверг 4.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 3 часов - отдых (еда) 2 часа - прогулка (спорт) 2 час - работа 6 - Разное Цитата
nedoskeptik Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 Первая ПОКЕРНАЯ ЦЕЛЬ Прийти на начало 2025 (за 2-3 месяца) к: 500$ (подушка 1500$) 30 000 рук – нл25 Цитата
nedoskeptik Опубликовано 5 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2024 ЧСС (Суббота 5.10): - сон 8 часов - тренировка на 11 часов - обучение по курсу и выполнение дз 3 часа - отдых (еда) 3 часа - прогулка (спорт) 2 час - Катка - 2 часа - Домашние дела 2 часа Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 ЧСЗ (Суббота 5.10): - сон 8 часов - тренировка на 11 часов - обучение по курсу и выполнение дз 2 часа - отдых (еда) 4 часа - прогулка (спорт) 1час - Катка - 0 часа - Домашние дела 3 часа Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 ЧСС (6.10): - сон 8 часов - тренировка на 19 часов - обучение по курсу и выполнение дз 2 часа - отдых (еда) 3 часа - прогулка (спорт) 1 час - Катка - 2 часа - Домашние дела 2 часа Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 ЗАДАНИЕ №3 Новый Акк на ГРОМПОКЕР Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 ЗАДАНИЕ №2 ОСНОВНОЙ АКК НА РЕДСТАР Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 Задание №4: Глобальная цель написана в первом посте. Цель на след. два месяца: Закончить на отлично курс "ПокерПро" и выйти на доход от 500$+, сделать покер основной работой и выйти на лимит от НЛ25 к началу следующего года! (поблагодарить себя покупкой наушников Маршал за прохождение курса, и поблагодарить себя за подъем по лимитам походом в ресторан) Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 Задание №6: Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 ЧСЗ (6.10): - сон 8 ч - тренировка на 19 часов - сходил - обучение по курсу и выполнение дз 2 ч - отдых (еда) 3 ч - прогулка (спорт) 1 ч - Катка - 1 ч - Домашние дела 3 ч Цитата
nedoskeptik Опубликовано 6 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 6 октября, 2024 ЧСС (7.10): - сон 8 часов - обучение по курсу и выполнение дз 4 часа - отдых (еда) 3 часа - прогулка (спорт) 1 час - Катка - 2 часа - Домашние дела 2 часа Цитата
nedoskeptik Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Задание №7: Список около-игровых моментов для проработки: 1. Предупредил близких, о том что это РАБОТА и не нужно меня отвлекать, телефон на без звуке. Рабочее место в тишине. Мое место и мое время максимально изолировано! 2. Подобрал музыку спокойную *(белый шум), вывел напоминание: отвлекся — мечта отдалилась еще на пол года! 3. Сильное влияние результатов сессии уводит меня в тильт. Скрыл от себя КАССУ и стараюсь не заходить в главное меню. 4. Я понял, что для оптимального состояния, мне нужно подготовиться к сессии максимально, немного разминки и настроится на игру, тогда моя игра будет максимально хорошей! 5. Выписал несколько моментов, которые меня вгоняют в тильт и повесил перед собой! Пополнять и прорабатывать их постоянно! 6. Повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Сократил количество столов 1-2, чтобы внедрять в игру все, что получаю на обучении, максимально пытаюсь все делать: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. (ЕСЛИ НАЧНУ СКУЧАТЬ ИЛИ ВИЖУ ЧТО УЖЕ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО СПРАВЛЯЮСЬ НА СТОЛАХ УВЕЛИЧИВАЮ ИХ КОЛИЧЕСТВО!) 8. Выбрал оптимальный рум, с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Nedoskeptik, [07.10.2024 10:20] 9. В календаре поставил задачу, чтобы следить за ежедневными планами! 10. Осознал, какие привычки и куда трачу время, которое мог бы потратить на обучение и приближение к мечте. НО не забываю об отдыхе и отвлечении от покера, так как это помогает восстановить силы для обучения! Также поставил себе задачи, читать полезную литературу. 11. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Задался выбором спорта, который интересен и подходит мне. 12. Я нашел группу в которой вижу, что могу развиваться и мне интересно общаться с этими людьми, и слушать их опыт и их путь! Поставил цель - стараться задавать как можно больше вопросов тренеру! Цитата
Fish2022 Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Цитата
nedoskeptik Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Задание №10: 1 видео Любое действие на пре-флопе = информация. Любое действие дает информацию о спектре рук оппонента в конкретной позиции и ситуации. Главная задача — определить и визуализировать изначальный спектр оппонента. Запоминаем НИЗ СПЕКТРА. Первичное действие оппонента на префлоп = изначальный спектр, который мы ему задаем. Спектр продолжения = это тот спектр с которым ваш оппонент продолжает в ответ на агрессивное действие другого игрок Чем уже спектр оппонента — тем проще его представить и тем более простые и очевидные решения будут против него. Изначальный спектр всегда ШИРЕ предполагаемого спектра продолжения. Основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают (не капают) спектр на комбинации которые входят в ДРУГОЙ изначальный спектр этого же оппонента. Фолд в любой свободной позиции = 0 ЕВ. Главная задача на свободных позах - заходить в игру только с теми руками, которые на дистанции точно будут играть в плюс. Ключевые задачи на пре-флопе: 1. Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками, которые дают нам винрейт > 0 на дистанции. 2. Заходить на блайндах в игре только с меньшим лузррейтом, чем -10966/100 и 5066/1090 на ББ и СБ соответствующими руками, которые играются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.