red director Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Опубликовано 27 января, 2016 два донка, думал у Егорова минимум король Цитата
MummyImDrunk Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Не понимаю я твоих сайзингов на префлопе с премиум-руками Цитата
red director Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Опубликовано 30 января, 2016 Не понимаю я твоих сайзингов на префлопе с премиум-руками логика следующая: 1) АК - рука дро в определенном колличестве случаев2) оцениваю фэ 3бета, если минимальное, зачем вкладывать лишние деньги в пот с дро без фэ?3) недоехав на флопе, против телефона, чек-фолд4) словивши туза или короля: 3 улицы вэлью с пушем на ривере чего не ясно?повышаю рентабельность игры (прибыль/затраты) ))) Цитата
MummyImDrunk Опубликовано 31 января, 2016 Жалоба Опубликовано 31 января, 2016 бланк? Фд у него появилось Цитата
red director Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 бланк? Фд у него появилось для меня бланк - карта совсем не прибавившая ему фэможет не совсем точное выражение в данном случае )) я так понимаю, ставка на терне - полублеф, с целью выбить более сильные рукино, на такой карте терна это деньги на ветер, как по мне Цитата
red director Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 январь: http://a1.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cxngn0l5b4yr3/forum/orm1bwmmm6ea6yi66aqb.png Цитата
red director Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 http://a1.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cxngn0l5b4yr3/forum/hulnnicdc2ivtezu5gb4.png Цитата
red director Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2016 начало месяца на нл5 причина: несколько крупных блефов и блеф-кетчей,как последняя раздача колл донка в пот на ривере по второй пареи главное, карта заходила отлично остался еще один стек для раскрутки на нл5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.