hravets Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 изреку-ка мысль философскую:ошибки совершать быстрее, чем исправлять их )) за одним из столов за вечер наколотил 7 стеков, вроде рекорд Цитата
hravets Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 д до терна в принципе все стандартно: изолирую пассивного нита на вэльюи получаю колд-колл своего 3бета от неизвестногоставлю флоп на вэльюи... получаю донк в полпота на 2флеш-дро-борде на терне так думаю, что это может значить?привык донки на терне и ривере рассматривать как вэлью-бетыдумаю у парня доехал сет десятокставит полпота, хочет, чтобы я подумал, что у него ФД открылось и провоцирует меня на блеф скидывать оверпару тоже не хочувыводы предворительные и не очевидныерешаю коллить и смотреть сайзинг на ривере сайзинг на ривере застал в расплохдумаю, ай да хитрец, продалжает свои провокациино с учетом мини-сайзинга делаю колл вот что увидел на ШД да ... Цитата
hravets Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 соперник осторожный рег с втсд 20% 1) на флопе получаем гатшот - отличная рука для блефаопп коллит, имеет минимум ТП 2) на терне получаем хорошее дополнительное эквити для чека по шансам 3) на ривере доезжает гатшот (хорошо, что не ФД)мини-рейзом добираю с пары королейесли бы получил бы пуш, заколлил, так как у этого оппа все АТ выбил бы еще на флопе если бы закрылся флеш, добирал бы тоже мини-рейзом, но на пуш фолдил ошибки оппа: против себя я бы сыграл так же, не вижу ошибок Цитата
hravets Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 вечерняя мини-сессия: Цитата
red director Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 это hravets, я поменял ник сегодня решил играть по агрессивному БРМпокатал на нл10 (немного подзалил) и нл5 (вернул обратно) Цитата
Lazy_Tilt Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Ничего себе,тут так можно Цитата
red director Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Опубликовано 13 января, 2016 день на нл2 - нл10 Цитата
red director Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 http://a2.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cxngn0l5b4yr3/forum/kvornsooogebfazblome.png Цитата
red director Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 http://a4.pokerstrategy-res.cloudinary.com/image/upload/v1/user/cxngn0l5b4yr3/forum/sbqxfhttvpitgsnigu9f.png Цитата
red director Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Опубликовано 14 января, 2016 подняв пару стеков на нл5 сделал вылазку на нл10отхватил по хлебалу сразу же )) подробности: Цитата
red director Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Опубликовано 15 января, 2016 сел размяться на нл2, так на нем и остался, видимо инерция со вчерашней десятки )) Цитата
red director Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Опубликовано 17 января, 2016 выходные, нл2 и мини-ап на нл5 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.