SerjStiff Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветствую представителей коммьюнити! Зовут меня Серж.На носу новый месяц, новая пора года и я наконец решил спустя 3 месяца пребывания на форуме всё-таки завести свой блог. В своё время блог на ПС мне дал ощутимое +ЕВ в плане самоконтроля и саморазвития, надеюсь, в этот раз повторится положительный опыт. Расписывать автобиографические полотна я не стану, если кому-то что-то будет интересно, то я всегда с радостью это расскажу уже по ходу ведения блога. Да и всегда готов пообщаться на любые темы, запретными являются разве что вопросы, связанные с современной политикой и религией, этот срач оставим кому-нибудь другому Был вынужденный перерыв в игре и очень существенный кешаут. Поэтому сейчас я спущусь с нл50 и играть начну с лимита нл25 сх, начальным БРом в 1,5к, БРМом в 50БИ следующего лимита с как можно более длительным отсутствием кешаутов. Цитата
Newna Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 привет, Сержнаконец-то дождались... пусть и спустя 3 месяца, но все же лучше, чем вообще блог не заводить 8) а я вот люблю почитать полотна биографии, столь разносторонних личностей заносит в покер... Скорейшего возвращения на рабочие лимиты и удачного ривера! Цитата
KycokTopTa Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Приветствую коллега! Желаю удачи. как можно более длительным отсутствием кешаутов.Да здравствуют макароны ! Цитата
SerjStiff Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 Newna, спасибо KycokTopTa, да, макарошки тоже)) Но на самом деле, когда я начинаю более экономно подходить к выбору еды, то выходит всё довольно неплохо и пища становится более здоровой, а постоянные кешауты часто влекут за собой не только похудение БРа, но и покупку всякой малополезной дряни+отдельной статьёй идёт алкоголь . Цитата
SerjStiff Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 http://s3.amazonaws.com/rapgenius/filepicker%2F4SlfHmpT6OTwIN4n8mQr_tumblr_med8boa5Du1rq9jbxo1_500.jpg Поздравляю всех с наступлением зимы Цели на декабрь:1. Кол-во рук: min 30000, opt 400002. Профит с РБ: min 300€, opt 700€+3. Переработать префлоп спектры4. Выполнить ДЗ по разделу №2 Это 4 самых главных задачи, причём по значимости самым важным будет пункт под номером 3. Помимо этого буду ходить по возможности на все тренировки Боггарта до 16.12, дня, когда у меня заканчивается абонемент Мастер. Также буду себе ставить в блог или в какой-то файлик на ПК ежедневные задачи на все дни, которые не будут выходными от покера. Вопрос с продлением абона уже 16-го числа и решу. Декабрь - мой самый любимый месяц в году, особенно обожал его в детские годы, вся эта предпраздничная суета заряжает особым позитивом) Поэтому, надеюсь, месяц будет успешным. Всем удачного декабря за столами! Цитата
Newna Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 я тоже люблю декабрь, уже руки чешутся елочку поставить и дом начать украшать Так что пусть месяц будет удачным и завершит этот год на позитивной ноте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.