Zardes Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Всем привет! Меня зовут Костя, мне 37 лет, живу в Бразилии. Мой покерный путь начался в далеком 2008 году, мне было 20 и свой путь я начал с покерстретеджи, побыл там блекмембером и все такое (тут привет всем олдам). Играл я довольно интересно и основная дисциплина для меня была Fixed Limit, там я доходил до лимитов 5/10$, играл много MTT, SnG, но NL для был совсем за гранью добра и зла. Потом наступила карьера, семья, ну и самое главное 15 апреля 2011 года, черная пятница мира покера. На этом мое тогдашнее общение с покером надолго завершилось. И вот 2024, я в Бразилии, узнал что тут легален покер и желание попробовать зарабатывать покером вернулось. Сложилось все: есть время, есть желание и есть возможность и, как тут говорят "vamos", т.е. "поехали!" Цитата
Zardes Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Задание №1 - Цели. Цель на курс: Спойлер через 3 месяца играть в плюс, уложить знания, понять что покер сможет приносить деньги, подняться по лимитам, а следовательно, увеличить банкролл. Цель на 5 лет: Спойлер "Доброе утро, Костя":- надпись на телефоне засветилась стандартной фразой, едва он оказался у меня в руках. Сегодня я встал как обычно рано, хоть будильник на каждый день мне уже давно не нужен, но мне уже пора собирать младшего сына в школу. Нет, конечно, моя ненаглядная супруга всегда помогает мне с этим, но сегодня она, что-то промурлыкав про себя, осталась досматривать сны в своей кровати. И вот я уже завариваю кофеек и ставлю молоко для каши на огонь. Чуть не забыл! Надо разбудить и старшего, он опять до ночи рубился в какие-то игры. Такое вот обычное, но спокойное утро... Да, недавно старший жаловался, что для него уже четвертая школа поменялась четвертый раз и это очень неудобно, и вообще с друзьями он только онлайн, но тут же поспешил заявить, что он прекрасно понимает, что мы путешествуем по миру и ему придется сменить еще не мало мест. Ну вот, кофе стынет на столе, каша ждет детей, а впереди еще целый день... Цитата
Zardes Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Планирование и отчет Спойлер ЧСС: Анализ вчерашней кэш игры в покер Помощь супруги с делами Поездка в гости к друзьям Изучения задач по курсу покер-про Выполнение первого дня задач ЧСЗ: Урок португальского Пешая прогулка 30 мин + Второй и возможно третий день заданий курса покерпро Кэш игра 1час + Разбор кэш игры Домашние дела Цитата
Zardes Опубликовано 15 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 Задание №4 - Терминология Спойлер Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 15 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2024 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 15.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата
Zardes Опубликовано 16 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2024 Задание №2 (день 2) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: Урок португальского Помощь супруги с делами Время на старшего сына Продолжение изучения и выполнения задач по предкурсу покер-про Кэш игра, разбор ЧСЗ: Урок португальского Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя Продолжение изучения и выполнения задач по предкурсу покер-про Донастройка софта покердом, тестовые игры Живой покер в клубе по свободному времени и желанию Домашние дела Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов: Спойлер Задание №6 - Регистрация аккаунта в основном руме Спойлер Цитата
Zardes Опубликовано 17 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2024 Задание №2 (день 3) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: Запаролся с софтом из-за мака, потратил кучу времени на это Дождь и без прогулок, протестил покердом - какое же говно Время на старшего сына поиграли вместе Продолжение изучения и выполнения задач по предкурсу покер-про Кэш игра, разбор ЧСЗ: Урок португальского, надо а то проеб второй день Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя Догнать день 2 и день три по предкурсу Живой покер в клубе по свободному времени и желанию Домашние дела Цитата
Zardes Опубликовано 18 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2024 Задание №2 (день 4) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: Урок португальского Настройка софта, но видимо надо искать комп с виндой Живой покер отмена из-за болезни Мелкие домашние дела, поиск напарников в группу ЧСЗ: Наверстать несколько дней по обучению Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя снова Запрос чартов у менеджера Печать префлоп рейжей Домашние дела Цитата
Zardes Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 Задание №2 (день 5) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер ЧСС: 6 часов убито на софт. H2N не работает на новой версии мака, покеркингс верещат как сучки из-за виртуализации. Ищу пути обхода Прислали чарты, над печатать Ничего не сделал кроме вышеперечисленного ЧСЗ: Наверстать несколько дней по обучению Пешая прогулка 30 мин если не будет дождя снова Покупаем покертрекер? Уточнить у куратора насколько это хуже Цитата
Zardes Опубликовано 19 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Спойлер Цитата
Zardes Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 Задание №2 (день 6) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер cозвонились с ребятами из минигруппы Отправил на печать файлы со спектрами Прочитал о концепции размера ставок Поиграл кэш офлайн Пешая прогулка ЧСЗ: Купить покертрекер Задания день 4-5. Домашние дела Цитата
Zardes Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 Задание №8 - Стратегия Спойлер Конспект: На микролимитах ОР 3ББ и норм. Подстраиваемся под лимперов и фишей. Дальше эксплуатируем статы других оппонентов. Размер ставок можно менять в зависимости от оппонентов. Как расширять так и снижать. С поздних позиций спектр ОР достаточно широкий в слабых оппов J4s+, не менять сайз от спектра Если опп часто бросает на ОР или играет фолд/3бет - меняем подход Отдельный подход к игре SB vs BB и в целом чарты к изучению 3бет поты играем увеличинными сайзингами против фиша Постфлоп эластичный, в зависимости от дровянности доски и от оппонента От регов маскируем типовым сайзингом а для фишей от 1/4 для дров до овербетов на велью Цитата
Zardes Опубликовано 20 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2024 Задание №7 - Работа с софтом: Спойлер Задание №9 - Префлоп модель Спойлер Задание №10 - Алгоритм принятия решений: Спойлер Конспект: Оценка спектра руки, оценка спектра продолжения на каждой улице Поиск причины для ставки, если не нашли, поиск причины для колла / фолда Шансы банка 1/3 = 20%, 1/2=25%, 2/3=28%,5, 3/4=30%, 2х=40% Формула через 10% от банка Цитата
Zardes Опубликовано 21 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2024 Задание №2 (день 7) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер продолжил изучать стратегию настроил софт домашние дела: уборка готовка итд урок английского урок португальского ЧСЗ: Закончить стратегию Заказ товаров для дома Поездка в магазин Прогулка Домашние дела Сделал отчет утром, т.к. обнаружил, что не сохранились последние изменения Цитата
Zardes Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Задание №11 - Стратегия: Спойлер Для начала не слоуплеим, ищем причины для ставок и уже одной достаточно для этого (200 раздач разбор и вернуться к этому вопросу) Разделяем на тонкое велью и на прямое. Тонкое - 3бет/фолд, прямое 3бет/на стэк\ Оцениваем руки оппа: Руки с которыми оппонент коллирует вашу ставку.( топ-пары, вторые пары, третьи пары, часть OESD, FD, гатшотов, оверкарт или Ах/Кх.) Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку и затем играет на стэк, если вы его ре-рейзите. (или он коллирует ваш ре-рейз) (2 пары, сеты, стрейты, флаши, фуллы, часть OESD, FD и реже топ-пары или вторые пары) Руки с которыми оппонент рейзит вашу ставку, а затем выкидывает, если вы его ре-рейзите Тонкое велью 50%+ EV Научиться читать спектр - ключ к игре Донкбет на прямое велью?! Цитата
Zardes Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Задание №12 - Стратегия: Спойлер Ставки на блефе делаем на ривере или как исключение с мусором на флопе (как мы там оказались?) Блеф - без аутов на усиление Реальное фолд-эквити ставки выше требуемого 1/2 пота 33% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити) 2/3 пота 40% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити) 3/4 пота 43% требуемая частота фолдов оппонентов (фолд эквити) Нет статов - нет блефоф на префлопе Мишень для беф3бета со статами raise 1st из конкретной позиции 14%+, фолд на 3бет 65%+ давно не делал 3бет первый 3бет, второй 3бет Смотрим фолд на 3бет Стилим 100% при ф3бет 55%+, похожая история с BU (70%+ стилим) Полублефы - все неготовые руки + слабые руки вторые третьи пары итд Ставим если можем выбить руки сильнее или равные Концепция фолдэквити совпадает с чистым блефом, но прибавляется эквити. Нет ставки для информации, нет ставки для мёртвых денег Крадем ЕV и не забываем красть ставками ауты На рейз в ответ в большинстве случаев выкидываем Имплайды и позиция. Не забываем про очевидность дров Цитата
Zardes Опубликовано 22 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2024 Задание №2 (день 8) - Дневник и ежедневное планирование Спойлер продолжил изучать стратегию прогулка с сыном игра онлайн, отыгрыш рейка магазин ЧСЗ: закончить стратегию день 6 и 7 домашние дела урок португальского Цитата
Zardes Опубликовано 23 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2024 Задание №13 - Алгоритм письменной оценки раздач: Спойлер Оп, я так и думал, что у меня в голове будет небольшая каша, но ничего Чек-лист исправления перечитать ставки на прямое и непрямое велью поработать во флопзилле потерял информацию, что важнее чужие разбирать руки, чем свои, следовательно - найти ее Цитата
Zardes Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 Задание №14 - Чек/лист подготовительного курса: https://pokerability.net/grade/post/2665#message-11477 https://pokerability.net/grade/post/2663#message-11478 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 24 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 15.09.2024 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
Zardes Опубликовано 24 сентября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2024 Задание №14 - Тест: Спойлер Цитата
Zardes Опубликовано 7 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Ежедневные отчеты (1/28): Hard Спойлер Sunday 6.10.2024 ЧСС: 11:00: Подъем, завтрак, душ (2ч) 13:00: Повторный просмотр 1 тренеровки (2ч) 15:00 Поездка с друзьями на пляж (4ч) 19:00 Конспектирование тренировки и заполнения блога (1ч) 20:00 Помощь жене на кухне 23:00 Обзор домашних заданий и подготовка завтрашнего дома ЧСЗ 05:30 Подъем (рискнем это сделать, в случае фейла просто сдвиг по времени) 06:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 07:00 Душ, завтрак, подготовка к текущему дню (2 ч) 10:00 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и оценка 1 руки. (1ч) 15:00 Игра в покеркинг (2ч) 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 19:00 Ужин, регистрация клабгг (1) 20:00 Свободное время Недельное Задание №1: Краткое содержание тренировки 1: Спойлер - Описание модели успеха: развиваемся по трём направлениям: психология, стратегия, практика. - Подробнее по каждой из составной части успеха. Стратегия: префлоп, постфлоп, алгоритм. Психология: мотивация, антитильт, план (без подробностей пока). Практика: игра, обучение, около игры. - Подробнее про психологию, постановку цели, зачем план, необходимость подушки и обучения. - Информация про дневник, - Большой блок про системность: план, последовательность, мотивация, регулярность, формат. Описание примера "моей системности". - Подробнее про около игровых моментах: выбор рума, рейк, софт, мышление байинами, доллар/час, управление временем, совместное обучение, управление банкроллом (БРМ). - Итоги, вопросы заключение Немного тезисов по результатам тренировки 1: Спойлер Что сделаю на заработанные 75$ за первый месяц: "Сходим на ужин из устриц и мидий со всей семьей на самом крутом месте острова" Цели по этому курсу: обучаемся курсу "покерпро" с отличием и идём на программу "до результата". Лимит освобождения: 1500$ - 2000$ профита в мес, а это значит NL200(?) Задание №6: Спойлер Банкролл менеджмент: До перехода на NL25 буду использовать смешанную систему 20 БИ для перехода на лимит. Основной деп 400$ на PokerKings. Несмотря на большой деп, буду считать что у меня NL5 и 100$ - переходим на NL10 при БР 500$ (+100$ прибыли), - спускаемся на NL5 при потере 20$ (БР ниже 480$) - при достижении прибыли на NL10 в +150$ (БР 650$) пересмотр БРМ. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 7 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата
Zardes Опубликовано 8 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2024 Hard Недельное Задание №7: Спойлер Рабочее место: Да. Отвлекающие факторы: Да, игровое время - вечер, ночь. Уведомления почти отсутствуют по умолчанию. Просмотр результатов во время игры: Свое решение: несмотря на то, что я никуда не подглядываю, тем не менее представляю сколько раз я сыграл на стэк или проиграл крупных раздач и не могу забывать эти данные. Требуется помощь в виде консультации A-game mode. Свое решение: я не задумывался об определении правильного состояния. Важно иметь нейтральное+ настроение. Проследить за собой, что влияет на отклонения от A-game. Тильт и борьба с ним. Свое решение: крайне редко впадаю в тильт, но тем не менее подвержен. Нужны средства защиты от тильта. Ограничение проигранных байинов? Нужно оценить тильтовые ситуации, нужна оценка сессии. Вернуться к этому пункту. Разминка. Свое решение: просмотр префлоп чартов, тренинг ГТО, просмотр оценки одной раздачи Мультитейблинг: Свое решение: пока играю минимум столов, чтобы привыкнуть к интерфейсам. Если начинаю скучать увеличиваю количество столов. Итого 1-4. Выбор рума: да. Ведение дневника: Да. Вредные привычки: Свое решение: скачать книгу "Жизнь на полной мощности", в целом не пью и не курю. Образ жизни: Свое решение: меняю текущее положение к лучшему, добавляю спорт и стабилизирую график Напарники: да. Задание №11 (1/2): https://pokerability.net/grade/post/2741 Вывод по оценке - если не следить за оппонентами за столом, не узнаешь что люди овербетят херню. Ежедневные отчеты (2/28): Спойлер Segunda-feira 07.10.2024 ЧСC 05:30 Подъем (но заболела бошка, чуть посерчил сеть и уснул) 50 мин 09:00 Подъем №2, завтрак 10:00 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Текущие дела вне покера. (1ч) 15:00 Игра на GG poker (2ч) 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 19:00 Ужин, просмотр дополнительного видео по обучению (2ч) 21:00 Оценка раздач ЧСЗ 05:30 Подъем (все равно хочу, в случае фейла просто сдвиг по времени) 06:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 07:00 Душ, завтрак, подготовка к текущему дню (2 ч) 10:00 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и оценка 1 руки. (1ч) 15:00 Свободное время 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 18:00 Офлайн Кэш покер (6ч) Цитата
Zardes Опубликовано 9 октября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 Hard. Ежедневные отчеты (3/28): Спойлер Terça-feira 08.10.2024 ЧСC0 7:30 Подъем 08:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 09:00 Созвон с ребятами 10:30 Поездка по делам (2ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и дополнительные дела. (3ч) 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 18:00 Офлайн Кэш покер (6ч) 19 ЧСЗ 05:30 Подъем (все равно хочу, в случае фейла просто сдвиг по времени) 06:00 Прогулка вдоль моря (1ч) 07:00 Душ, завтрак, подготовка к текущему дню (2 ч) 12:30 Отвоз детей в школу (1ч) 14:00 Обед и оценка 1 руки. (1ч) 15:00 Свободное время 17:00 Встреча сына со школы (1ч) 18:00 Окончание обучения 1 неделя 19:00 Покер на покеркингс Задание №8 : Спойлер Провели общий созвон, разобрали раздачу, детально потыкали флопзиллу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.