Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 Задание 7 График сна, физических нагрузок и хобби - согласно плана разработанного на 1 неделе обучения! Отказ от тайм-киллеров в полном объёме Вредных привычек нет уже давно Эмоциональная и физическая зарядка - каждое утро (с корректировками по болезни) Практики борьбы со стрессом: освобождающие встряхивания после сессии, динамическая релаксация 1 раз, центрирование 1 раз. В целом состояние: 50 на 50 , по психологии немного восставновился, но здоровье просело Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 Разбор раздач (Пропустил это задание, ещё думаю почему так много времени свободного, зато сходил на все возможные тренировки) Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 23 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2024 ЧСС Спойлер ЧСС суббота Эмоциональная зарядка 4/7 Физическая зарядка 4/7 Разминка перед сессией 12/14 Чек-лист +спектры 4/7 тетрадь стратегии 3/2 Игровая сессия х3 Повторение теории Заполнение чек-листов ЧСЗ: Игровая сессия Теоритическая подготовка Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 Упражнение для анти-тильта Спойлер 1. Оно иррационально, потому что ничем не обосновано и сделано в момент тильта на основе негативных мыслей. Мешает тем, что я отклоняюсь от стратегии и делают плохие действия 2. Я смогу более ясно мыслить и принимать правильные решения, что в свою очередь приведёт к плюсовой игре 3. Во-первых я теряю свою энергию и положительный настрой, во-вторых (из-за не правильных решений) я теряю порядка 5 БИ за день 4. Ясность мыслей и профит 5. Если я оставлю всё как есть то я скачусь в тильт и дипрессию и не смогу побить лимиты. Если я проработаю эту проблему и заменю установки на правильные , я смогу играть по стратегии и и принимать верные решение, которые приведут меня к моей цели. Что в свою очередь будет положительно влиять на моё эмоциональное состояние Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 Игровая Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 24 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 ЧСС Спойлер СС воскресенье Эмоциональная зарядка 4/7 Физическая зарядка 4/7 Разминка перед сессией 14/18 Чек-лист +спектры 5/7 тетрадь стратегии 3/2 Игровая сессия х4 ЧСЗ: Игровая сессия Разбор базы Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 25 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 Девятая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра вторник чсс | эмоции | разминки | игра среда чсс | эмоции | разминки | игра четверг чсс | эмоции | разминки | игра пятница чсс | эмоции | разминки | игра суббота чсс | эмоции | разминки | игра воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания 2. Сделать конспекты 2 базовых тем, по которым были допущены ошибки в тесте 3. Заполнить чек-лист Недели №8 3.1. Разобрать свой чек-лист недели №8 на занятии с тренером и утвердить список тем для проработки 4. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю 5. Разобрать за неделю 10 раздач в письменном подробном формате или видео-формате в любых спотах. 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки.... 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 Игровая Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 Работа с базой раздач Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 Изучение матерниалов: п.1. Видео по поиску ошибок на префлопе Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 Заполение чек-листа по группам рук Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 25 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 ЧСС Спойлер ЧСС понедельник Эмоциональная зарядка 1/7 Физическая зарядка 1/7 Разминка перед сессией 1/2 Чек-лист +спектры 1/7 тетрадь стратегии 0/2 Игровая сессия х1,5 Заполнение чек-листа Работа с базой раздач ЧСЗ: Игровая сессия Работа с базой раздач Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 26 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 Десятая неделя Ежедневные задания Спойлер понедельник чсс | эмоции | разминки | игра | бд вторник чсс | эмоции | разминки | игра | бд среда чсс | эмоции | разминки | игра | бд четверг чсс | эмоции | разминки | игра | бд пятница чсс | эмоции | разминки | игра | бд суббота чсс | эмоции | разминки | игра | бд воскресенье чсс | эмоции | разминки | игра | бд Недельные задания Спойлер 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео 2. Сделать конспекты базовых тем по которым были допущены ошибки в тесте. 3. Разобрать полностью одну свободную позицию по инструкции из видео:... 4. Добавить в свой общий чек-лист ошибок и решений новые пункты на основе предыдущего задания 5. Перечитана тетрадь Стратегии с логикой игры 2+ раза в неделю: 1 6. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния: 7. Прийти на тренировку по теме СВОЕГО модуля, выложить раздачи и вопросы по теме модуля и отчитаться о том, что был на тренировке с ТРЕНЕРОМ Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 Игровая Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 26 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2024 ЧСС Спойлер ЧСС вторник Эмоциональная зарядка 2/7 Физическая зарядка 2/7 Разминка перед сессией 4/7 Чек-лист +спектры 2/7 тетрадь стратегии 1/2 Игровая сессия х5 Работа с базой раздач ЧСЗ: Игровая сессия Работа с базой раздач Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Разбор базы (вторник) Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Игровая (немного) Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 Разбор базы (среда) Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 27 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2024 ЧСС Спойлер ЧСС среда Эмоциональная зарядка 3/7 Физическая зарядка 3/7 Разминка перед сессией 3/8 Чек-лист +спектры 3/7 тетрадь стратегии 1/2 Игровая сессия х1 Работа с базой раздач ЧСЗ: Игровая сессия Работа с базой раздач Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Повторение теории (ошибки в тесте) Спойлер 5.1. Сайзинг опен-рейзов: - дефолтный 2-2.5bb на UTG-MP, 3bb на SB - повышенный до 3bb+ с позиций BU/CO против фишей, - дефолтный против регов на BU/CO: 2,5bb 5.2. Сайзинг 3бетов: - элластичный против фишей: 12-15bb и выше с топ спектром QQ-AA, AK, 9-10bb со топом среднего велью спектра TT-JJ, AQ, AJ, KQ и руками для эксплойта высоких фолдов: Axs, одномастные коннекторы или Кx/Qx/Jx, 6-8bb со средними руками для изолейта фиша: KT-KJ, QT-QJ, AT, 66-99 (надстройка «Концепция бетсайзинга») - дефолтный против регов: в позиции 7,5-8bb, без позиции 11-12bb Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Игровая Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 Разбор базы (четверг) Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 28 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2024 ЧСС Спойлер ЧСС четверг Эмоциональная зарядка 4/7 Физическая зарядка 4/7 Разминка перед сессией 5/10 Чек-лист +спектры 4/7 тетрадь стратегии 2/2 Игровая сессия х2 Работа с базой раздач ЧСЗ: Игровая сессия Работа с базой раздач Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 Тренировка Спойлер Цитата
Dioron4ik@mail.ru Опубликовано 29 ноября, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2024 ЧСС Спойлер ЧСС пятница Эмоциональная зарядка 5/7 Физическая зарядка 5/7 Разминка перед сессией 7/12 Чек-лист +спектры 5/7 тетрадь стратегии 2/2 Игровая сессия х2 Тренировка ЧСЗ: Игровая сессия Работа с базой раздач Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.