Polarizing Опубликовано 18 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2024 Всем привет! Тут буду вести свой блог! Сейчас обучаюсь в группе по ресерчам. Цитата
Polarizing Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Игра на sb vs bb борд J 6 2 радуга. Игра на терне По сравнению с гто значительно активней проставляем все терны, практически всем рейнджом ставим в оверкарту 125% сайзингом, далее по частоте бета идет спарка, также преимущественно 125% сайзингом с частотой 50%, и далее уже идет бланк. Вывод по тернам - основное фолд Эквити получаем при выходе оверкарты. Игра на ривере. Оверкарта терн, ривер бланк Все натсы уводим в чек, вэльюбетим ТПТК, и практически все блефуем, нижние Ахай и весь эйр сайзом 75%. Оверкарта терн, ривер флаш Все флаши вплоть до Qx уводим в чек, низ велью бета средний допер. блефуем всем рейнджом вплоть до всех мидл пар Jx - сайзинг 75%. Спарка терн, ривер бланк Все натсы чек, велью все трипсы бет, в зависимости от кикера трипса увеличиваем сайз от 75 до 125%. Весь эйр в бет 75%, чек только Ах с А блочащим фд. Спарка терн, ривер флаш Все натсы чек, низ велью бета KJ, блефы с Ax Kx Qx с блокером на флаш. сайзинг 75%. Бланк терн, ривер оверкарта Все натсы в 125% сайз, чем сильнее рука тем выше сайз. готовые руки не превращаем в блеф, А хай чек, блеф только с Qx Tx руками сайзом в 125%. Бланк терн, ривер спарка Бет всем рейнджом, чем сильнее хенд тем выше сайз. блефы в сайзе 75%. Бланк терн, ривер бланк Ничего не блефуем, низ велью бета J9 сайз 75%. Основные выводы Самое высокое фолд Эквити терн оверкарта ривер флаш, ривер бланк. Среднее фолд Эквити спарка терн ривер флаш и бланк блефем только с хорошими блокерами. Самое низкое фолд Эквити терн бланк - ривер бланк, занижаем блефы уже с терна, на ривере 0 блефов. Основной вывод по риверу - очень часто чекаем все свои натсы, на сколько я понял это связано с тем, что у оппа рейндж набит средними и низкими хендами и доперами +, поэтому мы часто блефуем в этот рейндж выбивая весь средний рейндж который он не достаточно защищает и защищаемся чеком со своими натсами против его рейнджа допер+. Цитата
Polarizing Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Флоп играем всем рейнджом протиф фиша, терн играем чек так как считаю, что не достаточно фолд эквити и хенд без эквити, ривер считаю, что фиш не эластичен к сайзу и выкинет одинаковый рейндж что на сайз в 75%, что в 125%. Цитата
Polarizing Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Играем против фиша, флоп бет всем рейнджом, терн ставлю 33% добирая с дров + хендом 5х, 7х, ривер ставил бы все Jx и A9-K9. Цитата
Polarizing Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 На бб рег, флоп весь рейндж в бет, терн поляна не достаточно фолдит после кола флопа играем чек, ривер считаю что опп эластичен к сайзингу и ставлю 125%, основной упор на его рейндж Kx. Цитата
Polarizing Опубликовано 19 июля, 2024 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2024 Опрр рег на бб, играем флоп всем рейнджом, терн чек без эквити и поляна не достаточно фолдит терн, ривер считаю, что опп эластичен к сайзингу и ставлю сайз 125%, основной упор на его Ax рейндж. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.