Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю особо куда написать, поэтому напишу сюда. На днях думаю менять рум, готов рассмотреть предложения которые может предоставить Pokerability по разным румам и в целом хотелось бы послушать советы куда податься. Написал в скайп supportPA2 но там ответа нет пока что. 

Опубликовано
Концовка недели порадовала. 

http://savepic.ru/12851857.png

Залил в раздачах типо этой:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

SB: $348.81 (174.4 bb)
BB: $191.78 (95.9 bb)
UTG: $200 (100 bb)
MP: $200 (100 bb)
CO: $332.44 (166.2 bb)
Hero (BTN): $253.90 (127 bb)

Preflop: Hero is BTN with :th: :qh:
UTG folds, MP raises to $4, CO folds, Hero raises to $16, 2 folds, MP calls $12

Flop: ($35) :tc: :4s: :td: (2 players)
MP bets $33.25, Hero calls $33.25

Turn: ($101.50) :8c: (2 players)
MP bets $98.75, Hero calls $98.75

River: ($299) :qd: (2 players)
MP bets $52 and is all-in, Hero calls $52

Results: $403 pot ($2.75 rake)
Final Board: :tc: :4s: :td: :8c: :qd:
MP showed :qc: :qs: and won $400.25 ($200.25 net)
Hero showed :th: :qh: and lost (-$200 net)

И в блефах типо этого:

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 5 Players

SB: $200 (100 bb)
BB: $187.56 (93.8 bb)
Hero (MP): $216.80 (108.4 bb)
CO: $181.75 (90.9 bb)
BTN: $212.05 (106 bb)

Preflop: Hero is MP with :jd: :qd:
Hero raises to $5, 3 folds, BB calls $3

Flop: ($11) :8h: :ts: :kh: (2 players)
BB checks, Hero bets $6.97, BB raises to $20, Hero calls $13.03

Turn: ($51) :6h: (2 players)
BB bets $24.23, Hero calls $24.23

River: ($99.46) :5d: (2 players)
BB checks, Hero bets $167.57 and is all-in, BB calls $138.33 and is all-in

Results:$376.12 pot ($2.75 rake)
Final Board: :8h: :ts: :kh: :6h: :5d:
BB showed :tc: :8d: and won $373.37 ($185.81 net)
Hero showed :jd: :qd: and won $0.00 (-$187.56 net)

:MeGusta:

Вообще трудная неделя выдалась - пришлось отменить пару занятий из-за технических сбоев, потом целый день выпал из-за разборок с зубом мудрости, в итоге не успел сделать, всё что запланировал, еще и под конец какашек в покере накидали. 

P.S. Правда когда ночью дико заболел зуб, у меня наконец сложилась в голове картинка, которую долго не смог собрать. Реально, озарение! Теперь даже не знаю, рвать его или нет  :unsure:

Опубликовано

эх нет на вас нашего батьки))) у нас в Белоруссии даже если 1$ упал на бел карту из за границы, надо нести декларацию в налоговою и платить с этого бакса налог.

Поэтому все шифруются как могут, На стратегач в ветке беларусь карточки налоги народ постоянно пишет кого нахватили и кто какие анонимные карточки юзает для снятия.

Меня и самого, из за моей глупости, теперь налоговая со свечками ищет из за кешауутов пару лет назад

Опубликовано

2Kengurko

Ставка на прямое велью по флопу есть. Но если ты читал, а тем более писал 6 раздел Стратегии, то можно отказаться от ставки, там где она есть в ряде случаев, сознательно нарушая принципы "Концепции причин для ставок"  ;) 

Хотя вру, это по-моему, даже в 4-том разделе Стратегии написано. 

Опубликовано

2Kengurko

Ставка на прямое велью по флопу есть. Но если ты читал, а тем более писал 6 раздел Стратегии, то можно отказаться от ставки, там где она есть в ряде случаев, сознательно нарушая принципы "Концепции причин для ставок"  ;) 

Хотя вру, это по-моему, даже в 4-том разделе Стратегии написано. 

недавно только прошел 3 раздел стратегии. Уже на днях узнаю причину 

Опубликовано

Думал сегодня покатать, но увлекся разговорами и написанием задач.

Сегодня редкий день, когда чувствовал прилив сил с самого утра. Хорошо поработал, тренировку провел, в зал сходил, снова поработал. Не пойму с чем связано, т.к. последнюю пару неделю я какой-то вялый и долго разгоняюсь в течение дня. 

Опубликовано

Привет еще раз ! Насчет Челенджа . Я просыпаюсь где то в 6-7 по Москве и игровой день с 16 по мск - 4:00 мск как то не очень вписывается . 

И какой ник на Старзах?  точно как пишется ? Давай так сделаем я заранее перечислю сотку $ если провалю челендж то сотку себе оставляешь если благополучно прохожу челендж то возвращаешь сотку. Просто может всяко получится и отдавать то нечего будет в случае провала. 

Опубликовано

Да в клиенте старзов баг какой-то...

У них реплеер не работает правильно, поэтому ХМ2 неправильно считает((

Писал в саппорт, сказали, что работают над устранением ошибки, но уже неделя точно прошла...

Опубликовано

Похоже Амайся стала экономить не только на регах, но и на сотрудниках.

Раньше саппорт, а тем более финансовый отдел отличался супер четкой работой и быстрыми ответами особенно в отношении СН+ игроков. Сейчас из 3ех частей кэшаута (он был разбит автоматически) пришли только две, причем не дошла самая крупная. В истории транзакций висит тоже только 2 перевода вместо 3, хотя на почту приходило письмо с подтверждением успешного вывода всех 3 частей.

Отправил письмо в саппорт, если раньше отвечали практически моментально и на русском языке, то теперь пришлось ждать 8 часов и ответ пришел на английском. 

Экономия такая экономия  :okay:

Опубликовано

И не говори.

Совсем старзы испортились.

Вот у меня сегодня внезапно вейтлисты перестали работать. Пришлось закрывать несколько столов с хорошими фишами, и переоткрывать старзы, что бы этот глюк прошел( 

А еще эта история с бонусами в вип шопе, тоже конечно масла в огонь подливает. Практически уверен, что никакой ошибки там нет. И сделано оно было специально. :(

Опубликовано

Матернуля флопом, а потом такой: ту-ду-ду-ту-ту-ту-ду! 

Poker Stars, $1/$2, $0.40 ante No Limit Hold'em Cash, 6 Players

SB: $155.28 (77.6 bb)
BB: $204.20 (102.1 bb)
UTG: $199.60 (99.8 bb)
MP: $215.40 (107.7 bb)
CO: $216.47 (108.2 bb)
Hero (BTN): $289.85 (144.9 bb)

Preflop: Hero is BTN with :tc: :ts:
2 folds, CO raises to $5, Hero calls $5, SB raises to $16, BB folds, CO calls $11, Hero raises to $289.45, SB calls $138.88 and is all-in, CO folds

Flop: ($330.16) :kd: :6d: :ad: (2 players, 1 is all-in)
Turn: ($330.16) :td: (2 players, 1 is all-in)
River: ($330.16) :ah: (2 players, 1 is all-in)

Results: $330.16 pot ($2.75 rake)
Final Board: :kd: :6d: :ad: :td: :ah:
SB showed :9d: :qd: and lost (-$155.28 net)
Hero showed :tc: :ts: and won $327.41 ($172.13 net)

Опубликовано

Привет Богарт. Смотрел видео "Предновогодняя катушка. Живая сессия на низких лимитах. Тренировка для Нл50 и ниже. (30.12.2015"  Возник вопрос по раздаче, буду рад овтету.

http://s020.radikal.ru/i703/1702/36/e7a07d315fd4.jpg

48-я минута. Опп стилил, ты колл. Флоп и терн ты колил, ривер он поставил овербет и ты выкинул, но говорил что будешь вскрывать (наверное смутил овербет). Интересны твои аргументы за то, что бы коллить ривер, когда большинство  блефов оппонента закрылись?

Опубликовано

Овербет сужает спектр + на этих лимитах не сбалансирован достаточным количеством блефа. 

В среднем я бы доехавшую ТП по Ах вскрывал бы против неизвестного оппонента, чтобы выдержать среднюю частоту фолдов по риверу, хотя вообще А8 можно и выкинуть, она находится в самом низу спектра колла по риверу, и если играть без рейзов флопа, то, в-принципе, может хватить и АТ+ для коллов ривера. 

По поводу того, что большинство блефов закрылось - нет, это не так, опп, как минимум, может превращать в блеф T9, бастед ФД + некоторые тут могут проставлять 3 улицы в блеф мелкие совпадения по 2x или Jx. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...