Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дичь конечно. Такое пофигистичное отношение к безопасности конечно огорчает. У многих бизнес построен на скайпе, кто то просто только через него общается и тут бац любой шутник берет и изи тебя удаляет. Сочувствую :( Петь, когда форумом пользуешься с телефона в окне набора текста нет ни смайликов ни функций всяких типов сделать текст жирным. Может попросите там программистов сделать форум более дружелюбным к гаджетам? Многие же с мобильных серфят форум.
Опубликовано

Сделал новый скайп. Сейчас буду добавляться всех из своего старого. Для того, чтобы вы были уверены, что это Я, а не кто-то левый, при добавлении буду писать следующее в конце своего сообщения: P*******************r

Опубликовано

Никогда не делал копию контактов, оказывается это занимает 1 сек.

это да, но если и нет резервного файла, то все контакты хранятся локально, так что список контактов не потеряешь точно, только что добавлять муторно руками будет без резервной копии :ph34r:

Петр, аккуратнее с добавлением контактов, вроде больше 30 нежелательно в сутки.. могут воспринять за спам и заблочить акк автоматически :angry:

Опубликовано

Со всей этой суетой последних день не успел выложить отчет о прошедшем месяце.

Снова записался на учебу, делаю массу всего, но пока без видимого выхлопа, т.к. до конца еще ничего толком не довел. В общем, жду апа :)

Катал уже привычно мало. Играю от силы по одной сессии в день, уже за полночь, в не самом лучшем состоянии.

Однако, наконец удалось переломить череду минусовых месяцев, хоть и небольшим плюсом  :FeelLikeaSir:

http://savepic.ru/9568857.png

Опубликовано

Пётр, ты хоть и немного, но играл в сети Виннинг и наверняка встречал ситуации, когда оппоненты ставили страдл. Можешь в двух словах описать как на него реагировать? Какой бетсайдинг использовать? как изменять спектр открытия? 

Заранее благодарю за ответ

Опубликовано

Привет, acuna motata

По поводу индивидуальных тренировок я тебе ответил в твоей первой теме.

Venya

Я там играл немного и на моих лимитах мне не попадались оппоненты, которые ставили страддл :) Я бы рассматривал это, как пост dead blind-а и возможность изолейт рейза. Спектры соответственно будут такие же, с которыми ты обычно изолируешь. 

SSSR9000

Теперь у нас новый скайп поддержки - supportpa2

Опубликовано

Господа, гриндеры и каталы, пожалуйста, помогите сделать наш ресурс лучше! :)

Напишите свое мнение в 3 опросах:

1. Почему ты выбрал PokerAbility?

2. Что нам сделать, что ты стал максимально доволен работой ресурса?

3. Какой курс вам был был бы интересен

Опубликовано

Против неизвестного рега в Зуме. 

Как бы вы сыграли ривер? 

Poker Stars, $1/$2 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. 

Hero (SB): $212 (106 bb)
BB: $200 (100 bb)
UTG: $352.38 (176.2 bb)
MP: $378.25 (189.1 bb)
CO: $464.08 (232 bb)
BTN: $200 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with :th: :2h:
4 folds, Hero completes, BB raises to $6, Hero raises to $20, BB calls $14

Flop: ($40) :kh: :qh: :4c: (2 players)
Hero bets $19, BB calls $19

Turn: ($78) :7c: (2 players)
Hero bets $38, BB calls $38

River: ($154) :2s: (2 players)
Hero checks, BB bets $123 and is all-in, Hero  :crazy:

Опубликовано
не так уж и узко презентует. Как минимум 12 комб КД. Среднее шдв конечно тут чекало бы бек. Не уверен что на 12 велью комб ты наберешь 5-6 блефов по ФД с учетом брокеров. Ну и учитывая тенденции там могут оказаться все КК ДД АА сейчас модно колить все. Короче там даже не 12 а все 20 велью. Наверно тут изейший пас.
Опубликовано

блочим блеф диапазон, опп может руку сильнее в блеф превратить - изи фолд. 

ХЗ как там на 200, но с  mapcel Согласен, черви у нас, Т у нас (это плохо), и кроме того что он в блеф может руку лучше преврать, он может и А хай чекнуть бек имея некое ШДВ. Фолд

Ну и учитывая тенденции там могут оказаться все КК ДД АА сейчас модно колить все

Че за тенденции вообще не понял, нет там таких комб у адекватного рега.

Опубликовано

Из-за структуры доски с двумя ФД + оесд и гатшотами, большинство сильных рук (2 пары+) оппонент будет склонен пихать на терне. Опять же из-за этой структуры доски, я не жду от него тонких вельюбетов с рукой вроде KJ, т.к. я могу здесь чекать сильные руки, чтобы спровоцировать его на блеф с бастед-дро. Не могу ему придумать здесь адекватных рук для превращения в блеф, которые сильнее нас, т.к. низ его спектра готовых рук на терне - это вторые пары с хорошим кикером, которые нет смысла превращать в блеф на бланк ривере в ответ на мой чек - руки сильнее он все равно не выбьет, а слабее он бьет на ШД. 

Задал ему 50% блефов на ривере с не готовыми руками по типу JTs или бастед-фд (даже без Ахай ФД) и у меня набралось 40% эквити на колл по риверу.  :arghh:

[Flopzilla v1.8.0]
[use Ctrl+I to import into Flopzilla]
[www.flopzilla.com ]
[nCjURTmnGH+2s5B73SxN8j67MS5JAHSyEt855Ac2B4lQx728an]
[7v59UhJeam2kLvJkOLdcnDO4Yd+IRbFhcBxIxvCQcxYE0Qv4BC]
[mqN8mI8gINf25T6lnV01dDdhdVCNWL5bQoCbiBxLGfq2TeVh9p]
[MV1syyt3cdmSsajpOQRpgC+XuvMKrbMREdqoZcpQxHyHUlcOC1]
[dFF0jq7B8bmPlt5BqklRJErGmywWVE7W3+lfgMMO5P3BKhviIg]
[tt7LpiVhHagacrvK1aI3Rv1esNWkezftqFt3gIyiVI3EKj8iNq]
[2f+zmElDuTPv8Y+SJdbA9Qqq104pFBAwO4Wm16mAHkrheZWRIm]
[svaiJy15OK1WoJyoROT10thyJPya3valNp9nKe6rAliOGicg7e]
[VpsYG89KHLCwvFIqqD72ydhYTPrIr3LZdJbsPjyoDPa6HX44gr]
[x9prsaDDcefi2s3]

Правда это не помешало оппоненту показать на ШД AKo  :CerealGuy: 

Опубликовано
Новый уровень игры. Ну или старый не суть. Тоже стал замечать что оппоненты среднее шдв превращают в полублеф надеясь что ты в колишь шире. В итоге так и колят по Дх левеля себя.
Опубликовано

Новый уровень игры. Ну или старый не суть. Тоже стал замечать что оппоненты среднее шдв превращают в полублеф надеясь что ты в колишь шире. В итоге так и колят по Дх левеля себя.

Это имеет смысл при игре без позиции и когда речь идет о руках, которые имеют порядка 35% эквити против спектра закрытия (обычно это ТПТК/оверпары по плохим ранам) и только в тех случаях, когда вы играете против агрессивного оппонента и не можете точно определить, как часто он может превратить в блеф руку слабее вашей в ответ на чек. 

При игре в позиции или без позиции против прямолинейных и честных оппов подобная игра будет банальным велью-овном. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...