Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отыграл первую сессию на BetSafe. Минусанул стэк за счет куллера AA

Софт более-менее настроил, ХМ тоже работает, правда половина игры идет на анонимных столах. 

Несколько бесячих глюков:

1. Всю сессию мучался с сайзингом. Он как-то рандомно выставляется, пишешь 15бб, он ставит 17бб, открываешь 2,5бб, он ставит 3бб и т.д. Вроде как нашел в опциях где-то убить, но толком проверить не успел. 

2. Не могу привыкнуть к сигналу о сбросе руки и он как-то не активно пищит + не пойму, когда и как включается тайм-банк. Если кто знает, как настроить авто-таймабнк и более активную пищалку - пишите :)

3. Так и не сумел найти галку sit-out next BB. 

4. Мелковат шрифт ставок и карты. 

Играл 3-4 стола, а такое ощущение, что 8-9  :invalid:

Но вроде к концу сессии стал привыкать и уже не фолдил руки :)

Теперь думаю подключить еще один рум. Скорее всего пока SuperStack, а как подтвердится регистрация буду еще на Бвине катать.

Опубликовано

1. Там три варианта повышения в настройках, 3-й пункт выбирать надо чтоб ставить именно столько, сколько прописал руками

3. чёт не припомню, чтоб там такого не было. Хотя я использую лэйаут не стандартный, может поэтому там она есть

Опубликовано

Насчёт сайзинга подсказали.
А по поводу блаиндов, я, когда собираюсь заканчивать сессию, просто убираю галочку с auto post blind. Не тоже самое, что пропустить след ББ, но хоть что-то.

Опубликовано

Насчёт сайзинга подсказали.

А по поводу блаиндов, я, когда собираюсь заканчивать сессию, просто убираю галочку с auto post blind. Не тоже самое, что пропустить след ББ, но хоть что-то.

Да, точно так и делал

Скрин

Опубликовано

Ох, откатал сессию, теперь уже на 5 столах  :FuckYea:

Такое чувство, как будто штанги глазами поднимал  :wentBetter:

В основном это происходит из-за того, что я не понимаю когда до меня доходит ход и постоянно надо вглядываться в каждый стол. Звуковые сигналы как-то слабо помогают.

Возникло еще несколько вопросов к знатокам :)

1. В вейт-лист стола можно добавится или такой опции не существует?

2. В ХМ-е отображается количество проигрышей/выигрышей за анонимными столами или от туда вообще никакой инфы не идет? 

Опубликовано

Это давно забытое чувство, когда не хватает денег, чтобы докупиться за столами  :Happy:

Депнул только 1к на СуперСтэке из-за лимита депозитов. Залил 3БИ с копейками на Нл200 и БР почти закончился  :trollFace:

По ощущениям СуперСтэк по-приятнее БетСейфа. Софт удобный. Единственной, что напрягает - это отсутствие опции бет-слайдера. А в остальном - очень даже неплохо + игра есть. Правда играл не оптимально, надо втягиваться в катушку, а то какие-то дурацкие ошибки допускаю  :CerealGuy:

Опубликовано

Вейт-листа на МикроГейминге нет. Не сможешь использовать и TST все игроки обычных, не анонимных столов теперь под никами Player1-2-3-4-5-6

Т.е придётся открывать стол и смотреть, а "кто же там сидит?". Я садился, уходил в сит-аут и ждал появления статов, если фишы не были помечены заранее.

Анонимные столы не юзал

Опубликовано

Ох, откатал сессию, теперь уже на 5 столах  :FuckYea:

Такое чувство, как будто штанги глазами поднимал  :wentBetter:

В основном это происходит из-за того, что я не понимаю когда до меня доходит ход и постоянно надо вглядываться в каждый стол. Звуковые сигналы как-то слабо помогают.

Возникло еще несколько вопросов к знатокам :)

1. В вейт-лист стола можно добавится или такой опции не существует?

2. В ХМ-е отображается количество проигрышей/выигрышей за анонимными столами или от туда вообще никакой инфы не идет? 

Я за месяц+ игры и попыток найти вейт лист, так его и не нашел. скорее всего его нет.

В ХМ пишет же что анонимные столы не поддерживаются совсем....

Опубликовано

1. В вейт-лист стола можно добавится или такой опции не существует? Вейт листа нет - это особенность микрогейминга.

2. В ХМ-е отображается количество проигрышей/выигрышей за анонимными столами или от туда вообще никакой инфы не идет? инфа с анонимных столов идёт. И раздачи сохраняются

Опубликовано

Кстати, насчет всяких пищалок. Насколько я понимаю, все звуки лежат в спец папке с румом, с расширением .wav или чем-то похожим. И моэно сделать следующее - найти необходимый звук в тех же старзах, переименовать файл и скопировать с заменой в папку рума. И будет профит (во всяком случае в свое время так делал с онгеймом)

Опубликовано

Пул общий на нл25 и ниже сейчас, так что название рума роли не играет.

письмо

"Играю в Эверласте. Есть 6макс столы, 5макс (анонимные) и 4макс (дипы). Сегодня заметил,

что  на некоторые столы не выводится ХАД и сыгранные руки не сохраняются в ХМ. вот сейчас открыто 2 одинаковых дип стола, на одном все в порядке, а на другом нет. перезагружал хм и конвертер не помогает. Как мне сейчас кажется такое было и раньше , только я не обращал на это внимание.
У того стола, который не видит ХМ в названии значок " ' "  может от этого? название: Poznan (над последней буквой этот значок).
Файл с руками соответственно могу отправить для любого стола , кроме этого."

столы с кривым названием есть и на лимитах выше, просто игры сейчас мало и эти дип столы не сильно популярны, поэтому не все замечают этот баг. Заметил, когда в ХМ сессия была -30$, а в кассе прибавилось +100$.

Опубликовано

2PaymeSSS - название рума важно, т.к. привязка конвертора идет по твоему Никнейму в конкретном покер-руме. Поэтому если ты попробуешь использовать наш бесплатный конвертор для BetKings в другом руме сети Hive, то вряд ли он будет корректно работать, если вообще работать. 

Опубликовано

Оставляю положительный отзыв, Петр сказал можно в блог писать: в общем катал нл10 в +3бб целых 1.5 года пытался сам научиться играть искал бесплатные ВОДы общался с такими же полурегами, затем осенью случайно наткнулся на данный сайт,по началу отнесся скептически, но после очередного даунстрика решил что не лишним будет ознакомиться -  прошел курсы в первый же месяц показал +6.5бб, с января перешел на нл20 и уже подключаю нл30, обучение на Абилити дает ощущение уверенности, у меня полностью пропал страх перед каткой. Только желание разобраться в спотах которые вызывают проблемы, так как на этом сайте есть широкий инструментарий для этого: тренировки, статьи стратегии где четко все изложенно, на форуме можно потренироваться разбирая раздачи других игроков и получать качественные ответы с подробным изложением по своим трудным раздачам. Верю что с Абилити я дойду до высоких лимитов в течении этого года. Большое спасибо Боггарту за предоставленный материал, по моему скромному мнению цена за информацию очень разумная, я доволен.

Опубликовано

Петя, как относишься к тому что некий МЭТ твой материал на ПС за свой выдает? Трены проводит, причины для ставок объясняет там пацанам.

Можно выезжать за ним? :)

да тоже заметил. некоторые фразы чистый копа-паст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...