abaimov Опубликовано 20 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2024 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата
FeAlSe Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2024 Раздача №1 Сыграна в январе на NL100, дипы 200бб. По префлопу согласен нужен изолейт бОльшего размера, 12бб. Вопрос по флопу: не смотря на то, что в мультипотах у нас низ вельюбета обычно начинается с ТПТК+, здесь мы не готовы играть на стек и нет трёх улиц велью, может сразу надо было играть от чека (чек-колл, чек-колл, чек-фолд)? Вопрос по риверу: что лучше? бет-фолд (есть что выльюбетить, но рейзят сплиты и флэши), бет-колл (опп агрессивный на ривере, может переиграть нижние стриты, сплиты, блеф с гатшотами по тузу), чек-колл пуша (по тем же соображениям агрессивности оппа). Агрессия ривера завышена: Рейзы по риверу завышены относительно флопа и тёрна: Есть автонотс, что он переиграл свой допер на доске, где есть и стрит и флэш. Цитата
FeAlSe Опубликовано 21 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2024 Раздача №2 NL50, дипы 150бб Оппонент уже чек-рейзил на флопах с мусором 2 раза, по этому был выбор играть колл по ШБ или клик3бет, что бы сбить его агрессию и взять чек бих на терне и реализовать свой гатшот дешевле. Выбрал клик3бет, но на терне получил снова донк и вынужден был сдаваться. Цитата
FeAlSe Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Раздача №3 Вопрос: есть ли пуш? Вопрос 2: если колл, то только сет-майним? Цитата
FeAlSe Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Раздача №4 Вопрос: Есть ли колл против пассивного фиша на префлопе и колл на флопе? ШД под спойлером. Спойлер Цитата
FeAlSe Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Раздача №5 Вопрос: есть ли колл по тёрну? Оговорочки: префлоп изолейт надо было увеличивать, согласен. Колл по риверу однозначно плохой, согласен - ошибка. ШД под спойлером. Спойлер Цитата
FeAlSe Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Раздача №6 Вопрос: Есть ли 3бет префлоп на велью против фиша и что делаем на флопе против донка? ШД под спойлером. Спойлер Цитата
FeAlSe Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Раздача №7 Вопросы: Каким сайзингом ставим флоп? Есть ли вельюбет по терну и каким сайзингом? Ривер наверное тут чек-пасс надо играть. Я же хотел вельюбетнуть остатки фиша, от рега уже отскочил. ШД под спойлером. Спойлер Цитата
shmauser Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Пассивный фиш, блокбетился 2 улицы и на ривере за счет широкого ренжа оппа в ФЭ получилось что пролазит доблеф, выбиваем совпадения и Ах сильнее Но опп мало фолдит поэтому не нашел тут бет по риверу во время игры , или чек окей т.к. можем выиграть по ШД? Цитата
Boggart York Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Ошибка: я на ривере против хобби-игроков делаю плохие коллы и беты с руками средней силы а-ля андер-пара или слабая оверпара на 3-флеш или 4стрейт доске, когда я уже сильно позади спектра продолжения хобби-игрока и у него крайне узкий спектр для блефа и при этом он еще в такие текстуры и блефует рекдо. Решение: когда у меня средняя рука по отношению К ТЕКСТУРЕ и СПЕКТРУ продолжения оппонента вместо бетов и чек/коллов, играть через чек/фолд, т.к. мне не хватает эквити для колла по шансам банка. Доп. решение: разобрать 5 раздач с большими банками на ривере против хобби-игроков. Цитата
Boggart York Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2024 Ошибка: я не смотрю поп-апы с префлопа, не задаю спектр и играю в угадайку и при этом еще отказываюсь от тонких, т.к. не вижу спектра и играю по упрощенным линиям. Решение: открывать поп-апы как только получил действие на префлопе и смотреть на флопе нужный поп-ап ситуационный, задавать план на раздачу, прикидывать спектр продолжение Доп.решение: повесить напоминалку СМОТРИ ПОП-АП! cc T7s BUvCO ch/ch KQ6s and cc bet 8d and bluff bet 1/2 pot 2d Ошибка: я не использую надстройку по игре в 3бет потах с кбетом 1/3 пота 100% в позиции Решение: кбетить 100% рук сайзом 1/3 пота в 3бет потах когда я в позиции Доп.решение: пересмотреть модуль по игре в 3бет потах, сделать конспект, разобрать 5 раздач, когда я играю в 3бет потах в позиции Ошибка: я ставлю маленькие ставки на велью против хобби-игроков с большими фолдами на кбет, т.к. боюсь что они выкинут хотя они продожают если у них чет есть Решение: ставить крупные ставки на велью по флопу - 3/4 пота и крупного терн и ривер, причем терн и ривер можно с овербетами Доп. решение: Пройти обучение с Модуля №1 с новой группой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.