Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просидел сегодня в фз и ХМе с настройками спектров оппонентов часов 4 наверное. Я очень тупой, что касается покера, хотя в принципе IQ вроде даже чуть выше нормы. Не мог составить банальные спектры коллов, 3бетов, 4бетов  :huh1:  Сегодня первая плюсовая сессия. Микроплюс есть и приятно, хотя в крупных банках совсем не складывается. 

Опубликовано

Сегодня приснился странный, но от того не менее крутой сон. Я состою в какой-то неизвестной подпольной группе. После очередных сборов нам на хвост упали менты. Я шел с каким-то малоизвестным мне типом, а сзади выскакивает мент и начинает что-то от нас требовать. Затем достает пистолет и стреляет нам под ноги. Мой напарник просто молча достал ствол и застрелил беднягу и его компаньона по службе. Я сразу даю газу сколько есть мочи. К счастью рядом оказался лес, в который я и побежал. Это оказался хвойный лес без кустов, а ветки росли так высоко, что забраться на них не представлялось возможным. Я упал за каким-то бугром в надежде, что меня не заметили. Интересно было обнаружить много оленей вокруг, которым было совершенно все равно до всего происходящего. Они равнодушно наблюдали за мной метрах в 30 всего лишь. Внезапно на лесной дороге рядом со мной появилась машина и ехала она именно ко мне. Подумав, что меня вычислили по телефону, я кинул мобилу на землю и убежал дальше в лес. Бежал быстро и долго. Выбежав на край леса увидел крутую скалистую гору высотой метров 150. Не сбавляя ходу забежал на ее верх и даже перелетел на другой край. Каким-то чудом удержавшись за камни, сумел мягко спуститься. На той стороне увидел пруд и каких-то рыбаков, поздоровался с ними и перекинулся парой фраз, о чем - не помню. Оказалось, что нахожусь я в другом городе за сотни километров от своего дома. Дальше были долгие скитания по улицам в поисках своей какой-то конспиративной квартиры, с которой меня вытолкала хозяйка дома вроде из-за того, что к ней пришел какой-то ухажер и я видимо им мешал. По новостям показывали новости о дневном происшествии, но мою личность не раскрыли как ни странно. Был лишь фоторобот на моего напарника. Собрав кое-какие вещи я рушил в путь. По дороге встретил еще кого-то из своих и вместе пошли на какую-то базу. База оказалась подводным затонувшим кораблем. Там мы забрали еще что-то из вещей и двинулись дальше. А куда я уже не помню. Вообще примерно в этом месте сон уже оборвался. Помню еще в какой-то момент я бегал по стадиону с девочками. Но стадион был странный. Вместо беговой дорожки там были всякие преграды из бревен и бетонных блоков, по которым бежать было очень опасно. 

К чему я все это. Мне часто снятся сны, практически каждый день. Очень редко, когда я просыпаюсь утром и не помню, что мне снилось. Свои сны я хорошо помню. Некоторые, как сегодняшний, могу восстановить практически до мельчайших подробностей. Единственное, что я не помню - это разговоры, хотя суть некоторых разговоров з сегодняшнего сна я помню. Это конечно дико интересно видеть сны каждую ночь, но я боюсь как бы с головой не было сдвига   :LOL:

А вы часто видите сны?

Опубликовано

Посидел над теорией, разобрал 4 раздачи на форуме. Мозг вскипел уже было  :LOL:  Немного отыграл, но сегодня игрой недоволен. Вытащил в микроплюс, но в целом не мог сосредоточиться и красная полетела дико вниз.

А еще сегодня приснился сон. Наркомании опять хватало, но помню его хуже, чем прошлый  :( Неплохая мотивация, чтобы ложиться раньше спать - это напоминать себе, что ночью будет "киноблокбастер" со мной в главной роли  :D

Опубликовано

Сегодня сделал выходной. За неделю от покера уже тошнило. Не хотелось даже вспоминать о нем. Но как прочитал в соседнем блоге о путешествиях, то сразу появилось огромное желание сесть за катку. Ведь если посмотреть на покер как на возможность быстро заработать на путешествия, то он уже не видится таким уж невыносимым  ^_^  В айти зарплаты тоже позволяют ездить куда угодно, но, во-первых, мне работа пока не светит, а во-вторых, ездить смогу только в отпуск. В покер можно играть практически с любого уголка мира,но этим мало кто пользуется и самое главное - когда захотел, тогда и поехал. Почему этим не пользоваться? Нужно только катать повыше или этот лимит, но побольше рук. Хочу в Италию  :rolleyes: 

"Только о двух вещах мы будем жалеть в старости– что мало любили и мало путешествовали" М.Твен
Опубликовано
для того, чтобы позволить себе катать с любого уголка мира, надо иметь какой-никакой запас денег на случай, если в этом месяце не попрет) а кушать и за жильё платить придётся:( плюс с инетом не всегда везде легко разобраться)
Опубликовано

Чтоб вы скисли , блин

https://www.weaktight.com/h/5665597fd390434b348b4723

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1207/cf/af8b358e92cd0786cdecf49252274acf.jpg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1207/a8/0c2debd476ce11cb048b865af297a5a8.jpg

Это так, только что утром поиграл и только то, что первое под руку попалось. Такая хрень уже неделю тянется

Опубликовано

для того, чтобы позволить себе катать с любого уголка мира, надо иметь какой-никакой запас денег на случай, если в этом месяце не попрет) а кушать и за жильё платить придётся :( плюс с инетом не всегда везде легко разобраться)

А в каких там случаях депортируют на Родину? Можно рассмотреть как вариант, если не попрет/попрет но не туда/не будет денег на жилье(еду)

Опубликовано

счёт ты тоже за временное пребывание до депортации тебе тоже выставят зачастую :)

Эх, а я уже начал посматривать на карту Мира. В таком случае пока что мой максимум - это карта моего города  :D

Опубликовано

Сегодня с пика залил 90 за каких-то час-полтора. Два кулера сыграли тоже какую-то роль. С одной стороны, если б кулернуло в мою сторону, то было бы -10 всего лишь, но все равно прогресса не вижу никакого. Красная, не смотря на наличие хорошего префлопа, и дальше летит в низ. В голове, не смотря на разборы рук, здесь на форуме, и на досуге, не помогают ни капельки. Зачем я тогда уделяю этому столько времени? 

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1208/25/160c0a8e9adf486f9f7e1b520aaa4e25.jpeg

Опубликовано

Сейчас голова горячая, может с утра передумаю, но все же : если не бью нл25 в этом месяце, то перестаю уделять покеру по 7 часов в день, ударяюсь в айти, а гриндить буду только для поддержания штанов на нл10, пока не найду работу

Опубликовано

покер - это методичная кропотливая работа... и результаты порой не видны моментально, т.к. фактор диспы никто не отменял.

а что в твоём понимании хороший префлоп...?

даже самый суперплюсовый префлоп можно легко убить постфлопом... элементарно лишними коллами 3бетов и коллами терна и фолд ривера.

стратегия БСС... это прстфлоп игра... и чем выше скилл там... тем выше винрейт... а хороший префлопе только для ССС годился... но его пора канула влету...

Опубликовано

покер - это методичная кропотливая работа... и результаты порой не видны моментально, т.к. фактор диспы никто не отменял.

а что в твоём понимании хороший префлоп...?

даже самый суперплюсовый префлоп можно легко убить постфлопом... элементарно лишними коллами 3бетов и коллами терна и фолд ривера.

стратегия БСС... это прстфлоп игра... и чем выше скилл там... тем выше винрейт... а хороший префлопе только для ССС годился... но его пора канула влету...

Та я знаю, что покер - это работа. Просто все эти разборы как-то ничем не помогают. Ну разобрал раздачу и что? Тебе такая попадется раз в неделю раздача, ты забудешь уже то, что ты разбирал раньше. И все эти разборы - это как будто ситцем набираешь воду.

Опубликовано

В идеале надо брать свой диапазон по позициям и разбивать его на различных типах флопов. Флопов таких будет от 30 до 100 в зависимости от детализации классификации. Ну вот хотя бы взять ситуацию, когда мы открылись и нас заколлили. Получается 5 ренджей и 30 флопов - 150 ситуаций. Чтобы за месяц это разобрать надо разбирать по 5 флопов в день. Разобрал, записал, молодец. Это только начало. Теперь надо все это применять в игре. И если на письменный разбор этих ситуаций ушел месяц, то сколько уйдет на то, чтобы научиться применять это в игре? Да и неужели такой порог входа сейчас на нл25 по говнорумам?

Опубликовано

Сегодня с пика залил 90 за каких-то час-полтора. Два кулера сыграли тоже какую-то роль. С одной стороны, если б кулернуло в мою сторону, то было бы -10 всего лишь, но все равно прогресса не вижу никакого. Красная, не смотря на наличие хорошего префлопа, и дальше летит в низ. В голове, не смотря на разборы рук, здесь на форуме, и на досуге, не помогают ни капельки. Зачем я тогда уделяю этому столько времени? 

http://i76.fastpic.ru/big/2015/1208/25/160c0a8e9adf486f9f7e1b520aaa4e25.jpeg

А дистанция-то чего такая маленькая?

Красная линия... Выключи ты ее совсем и посмотри после 100к+ рук. Зеленую сначала вверх задери потом можно и над красной поколдовать. Кормит нас зеленая, а не красная.

Опубликовано
Уже в не первой раздаче заметил, что мысли у меня и у других расходятся. Либо у меня с логикой что-то не то или другие ошибаются. Вот к примеру раздача. Нам не по шансам тащить на фулл хаус, но нам необходимо выигрывать банк лишь в 25% случаев, чтобы колл был безубыточным. У нас они примерно есть, поэтому колл(?) На ривере конечно в 90% случаев он поставит еще и нам придется фолдить
Опубликовано

Ссылка выше почему-то не работает  :wacko:  Статус Мастера отобрали назад, теперь не могу комментировать раздачи  :(  Надо выбрать покер-рум какой-то. Сейчас думаю, что лучше : Тайгер или ПокерЛоко? Где поле слабее? 

Опубликовано

Месяц идет в -200. Давно такого не было. Никогда я бы сказал. Очень вероятно, что этот месяц будет минусовым. Последний месяц года и первый минусовый. Ну правды ради стоит сказать, что покерный сезон открыл в июне, а не с самого начала года, но все равно было б неплохо откатать без минусовых месяцев. Тем более, что играю микролимиты, а не мидл+, где очень сильное поле и высокая дисперсия.  

Кстати вчера решил, что надо спускаться на нл10 и уже отыграл первый день там. Сегодня уже не собирался играть, но вечером было очень хорошее настроение, а я прочитал в "Играх разума", что большую роль играет твое настроение, ментальный настрой перед игрой и я сел играть. Тем более сегодня пятница и можно помиксовать нл10 и нл25. Ушел в -60 за какой-то час  :) За кассой обычно не слежу, просто в начале начал сильно заливать, а слить очень много не могу себе позволить. Позавчера я тоже так сидел, сливал. Думал, что иду ну в "-50" не больше, а оказалось -120. :huh:

Сегодня просто с натсами очень сильно не сложилось. ДД-КК-АА зашли 6-5-2 раза соответственно. Два раза упоролся в АА префлоп. Еще 4 раза с ДД просто собрал блайнды. Один раз выставил фиша на 70бб с КК, а остальные раздачи я выиграл по 10-15 бб.

Сейчас бр 700 и я спускаюсь на нл10. Теперь сюда даже Надя перестанет заходить :D  Да и перед собой стыдно, но я не вижу иного выхода. Слить еще треть банка я не могу себе позволить. 

Из хорошего. Я активно ботаню WEB. Подписался на несколько курсов сразу. CSS бывает надоедает, то я сажусь разбирать JS или какой-то CMS. А еще английский каждый день учу. Ну знаете LinguaLeo? И еще аудиокнигу слушаю перед сном. Инглиш - это единственное, что я не пропускаю каждый день уже неделю как. За плечами не носить

Опубликовано

а с чего это я должна перестать заходить.

.. не дождешься:P

да я что-то последние 3 тоже минусую... ап на деп на старзах закончился)

Инглиш точно лишним не будет, тем более толковую инфу все же порой надо искать не только на наших форумах... :)

Опубликовано

Доброй ночи, если она добрая) Сегодня отвалил еще 2,5 стека фишам и фишерегам себеподобным. Один раз обидно мискликнул на стек и один раз явно тильтонул против фиша на 60бб. Зашел посмотреть свои выставления на префлопе в этом месяце и ужаснулся.  -$160 за 34 руки :CerealGuy2:  или -2000 бб/100  :why: .

Из хорошего. Сегодня провозился с практикой по CSS и хоть ничего сверхсложного на первый взгляд я не сделал, но есть ощущение, что скилл растет. Особенно люблю это чувство, когда не получается, ломаешь голову час как и бац! в голову приходит мысль и ты решаешь задачу. :Happy: Аж азарт какой-то появляется. Не такой как в покере. В покере он часто негативный, из-за желания отыграться. А тут немного другое. Не могу объяснить. Примерно то же самое с инглишом. Раньше (это неделю назад) совсем слабо понимал речь на слух, а сейчас общий смысл могу понять. Хотя еще зависит от того, что слушать. Если смотреть видео, где преподаватель рассказывает о каких-то правилах, то там все понятно. Я думаю это из-за того, что учитель не использует сложных слов и у него хорошая дикция в отличии от фильмов, где каждый говорит по-своему, а если в фильме присутствует индус или китаец - это уже получается комедия  :D Так вот тут то же самое, что и с вебом. Когда чувствуешь, что развиваешься, когда есть прогресс, то и желание появляется. А когда как в покере топчешься на одном месте, то и желания никакого нету. Хотя сегодня прочитал в Играх разума о концепции землемера. Постараюсь найти какой-то минус в своей игре и буду разбирать раздачи по этим ситуациям. Может что-то да получится. Только надо зарегаться в какой-то рум, чтобы на оценку можно было кидать. В блоге, не будет такого наплыва оценщиков

И еще с режимом дня проблема. Уже прошла почти половина месяца, а я так его и не наладил. Самая сложная проблема из всех как оказалось. Хотя по правде говоря, из заявленных целей на месяц я вряд ли смогу что-то выполнить  :unsure:

Опубликовано

зашел посмотреть свои выставления на префлопе в этом месяце и ужаснулся.  -$160 за 34 руки 

может лузовато против ранних поз выставляешься..

И еще с режимом дня проблема. Уже прошла почти половина месяца, а я так его и не наладил. Самая сложная проблема из всех как оказалось. Хотя по правде говоря, из заявленных целей на месяц я вряд ли смогу что-то выполнить   :unsure:

ну это самая большая проблема у всех.. не любит человеческий организм рамок... хотя потом, когда к ним привыкает,  то ему вроде бы и норм=)

Если смотреть видео, где преподаватель рассказывает о каких-то правилах, то там все понятно. Я думаю это из-за того, что учитель не использует сложных слов и у него хорошая дикция в отличии от фильмов, где каждый говорит по-своему, а если в фильме присутствует индус или китаец - это уже получается комедия   :D

как муж мой говорит про индусов.. у них там индиглиш :huh1: ... т.к. хрен разберешь, что они там лопочут :wacko:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...