Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Меня зовут Максим. Играю в покер 6 лет. В покере дошёл до нл200. Потом по немного скатился. Сейчас играю нл20-60 в приложениях. 

От курса хочу получить: возвращение на рабочие лимиты, работу в команде и прокачать психологию покера.  

Опубликовано

8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту.

image.png.749ee28fd0616b363d8fee91eaa84326.png

Время игры 6 часов в день. 

Требование по селекту: Обязательное присутствие за столом жироного уважаемого -70бб/100.... или двух.

Опубликовано

11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

1. Чек-лист с вопросами по физической энергии.

- Я питаюсь правильно и сбалансировано? - Не совсем. Не переедаю ли я? - Могу. Могу ли я улучшить свое питание? - Меньше есть сладкого

- Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? -  Да. Фрукты, овощи, орехи.

- Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? - ДА. Достаточно часто проветривается мое помещение? - Да. Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? - С этим все ок.

- Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? - Нет. 

- Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? - Кофе  От чего могу отказаться? 

- У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? - нет.  Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? -  Кальян, алко редко. От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? - от всего.

- Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? - нет. Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? - футбол

- Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? - Все ок

- Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? - Все ок  Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? - Все ок 

- В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? - Пока не проснулся

- Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? - 8+ часов когда цифры на мониторе начинают плыть.

- Делаю ли я разминку перед началом игры? - Очень хочу делать)

- Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? - да

Опубликовано

9. Заполнить  чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

Список около-игровых моментов для проработки:

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д.

Да

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Да

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Да

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Да

Я плохо соображаю, когда не выспался.

Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о незаконченных делах.

Когда слишком возбуждем или спешу в принятии решений.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Да

Я вывожу до 5 баинов залитых в куллерах. После просто встаю и не играю день.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.  

Да

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Да

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Да

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Пока нет. Выполняю Д3 что-бы догнать группу

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.  

Да

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер.

НЕТ, Это не возможно во время войны. Но я стараюсь.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.  

Да/нет. Мало покерных друзей не бывает. Люди то загораются покером, то перегорают. Хороший напарник всегда + ЕВ

Опубликовано

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепления графика сна, закрепления графика физических нагрузок, 

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

14.1. Прописаны отказы на время курса:

- от вредных привычек,  Правильно питаться, больше физической активности

- от тайм-киллеров.  Соцсети, новости.

Опубликовано

5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки

Максим Qbaka

ПРИМЕРЫ НА ПРЕФЛОПЕ

Категория рук: все руки

1 повторяющаяся ошибка: могу не глянуть на ренж оппа и не сузить или расширить префлоп спектр.

п. решение: 1. Повесить напоминалку на монитор – смотри поп-ап и задавай спектр с префлопа!

Опубликовано

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону 
на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. - ✔️

image.png.f4b3778531e59704c7051a2e91c5f073.png

Опубликовано

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

- стилы 100% с SB, =BB vs SB fold 65%+

- стилы 65% с BU,= old 70%+

- 3беты в 25% на BB vs SB,  fold to 3b 70%+

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

Опубликовано
17 часов назад, Qbaka сказал:

7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

Подтверждение: фото напоминалки

image.jpeg.9fa987b4360bda9ce18e261e31766bba.jpeg

Классное рабочее место!

Опубликовано

ДЗ 1ой недели

Еженедельные задания

Спойлер

0. Создать блог на форуме и внести первые задания в него

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д.

2. Установлена префлоп модель во Флопзиллу для разбора раздач

3. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем

4. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций

5. Создан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки

6. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере ПРОСТЫХ статов пока без связок – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 

7. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 

8. Зареган оптимальный покер-рум, прописано время игры и требования к селекту.

9. Заполнить  чек-лист околоигровых моментов, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него.

Подтверждение: пост с конспектом, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. 

11. Заполнен чек-лист физической энергии и составлен список конкретных действий для прокачки энергии, которые мы разбирали на занятии, прописать даты выполнения каждого действия и ответственность в случае невыполнения. 

Подтверждение: пост со списком действий, временем их выполнения в блоге и ответственностью, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. 

12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. Написать суммарно 100 целей. 

Подтверждение: пост с целями в блоге, не позднее 00.00 дня начала новой тренировки. 

13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач, винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

Подтверждение: созвон с куратором и демонстрация суммы банкролла, а затем опубликованный пост в блоге со скрином банкролла в покер-руме или покер-румах от которого мы будем измерять достижение гарантированного результата. 

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

- закрепление графика хобби, закрепление привычки эмоциональной зарядки, закрепление привычки практики по работе со стрессом, отказ от тайм-киллеров.

14.1. Прописаны отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

15. Список простейших эксплойтов на префлопе:

- стилы 100% с SB,

- стилы 65% с BU,

- 3беты в 25% на BB vs SB, 

- 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+

16. Прочитать 2 статьи и дополнить свой чек-лист физической энергии действиями на основе информации из них:

https://t.me/pa_klad/124

https://telegra.ph/Volshebnye-tabletki-Fyurera-08-01

17. Создать топ в разделе чек-листы и в конце недели копи/пастнуть в него свой чек-лист ошибок и решений

Ежедневные задания

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - норма

Понедельник:
1.✔️2.✔️3.✔️4. ✔️
Вторник:
 1.✔️2.✔️3.✔️4. ✔️
Среда
 1.✔️2.✔️3.✔️4. ✔️
Четверг
?
Пятница
?
Суббота
?
Воскресенье
 Выходной

Опубликовано

10. Посмотреть видео «Работа со внутренним сопротивлением», законспектировать и выполнять ежедневно практику из него.

1. Что вам не нравится в текущей жизни?

Война

2. Опишите 1 свой день через 5 лет

Полная свобода и независимость: физическая, финансовая и юридическая. Могу поехать куда хочу, когда хочу и купить что хочу)

3.  Первый шаг к будущему

Я непрерывно совершаю шаги к своему будущему!

Опубликовано

12. Написать свою миссию в жизни и глобальную цель, свои цели на 10 и 5 лет вперед, на 2023 год и на следующие 2 месяца. 

Щастливо прожитые 10лет с пользой для людей. Что бы оборачивая назад,  хотелось прожить эти годы также и ни о чем не жалеть.

На 2024: быть лучше себя в 2023.

На следующие 2 месяца: Вернуть бр к отметке шота нл100. Развиваться в запланированных сферах. (Василию хорошего дня, ведь в основном ты это читаешь:))

Опубликовано

13. Прописать свой банкролл на текущий момент, банкролл менеджмент, цели на курс с декомпозицией цели на: лимит, количество раздач,
 винрейт, кэшбек, покер-рум, количество отыгранных часов за месяц.

Банкролл менеджмент 30би на лимит до закрепления на нл100. Далее 100би и продвижение выше. 

Лимит  НЛ100

Количество раздач: мин 20к в месяц

Винрейт 10бб/100

Кэшбек 40-50%

Покер-рум приложухи

Количество отыгранных часов за месяц  мин 100 часов

Опубликовано

14. Прописан свои графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния

Посмотрел видео.

Опубликовано

Ссылка на дз2
Еженедельные задания

Спойлер

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео.

Подтверждение: Краткий конспект, или выполненное задание с нумерацией материала недели

2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере  статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д. 

Подтверждение: Подтверждение разобранных раздач

3. В чек-лист ошибок и решений записаны свои ошибки по образцу:

- по ставкам на велью,

- по ставкам по ФЭ с неготовыми руками или слабыми ШД велью руками,

- по концепции Бетсайзинга.

Подтверждение: Добавлены ошибки

4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: 

- смотри поп-апы на постфлопе ДО действия на флопе! 

- смотри поп-апы с РЕПРЕЗЕНТАТИВНОЙ статой, без выборки не трать время!

- сделай ставку по ФЭ если в статах большие фолды!

Подтверждение: Добавленная напоминалка

5. Разобрать за неделю 8 раздач в письменном подробном формате на свободных vs BB

Подтверждение: Разобранные раздачи в блоге - нашел только одну

6. Найти у себя в базе 10 раздач со свободных vs BB и опубликовать в теме тренировки для разбора на занятии. 

Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме тренировки

6.1. Оставшиеся с тренировки раздачи опубликовать для письменного / видео разбора оценщиком раздач или разобрать с напарником. 

Подтверждение: Опубликованные раздачи в теме разбора раздач в тему “Оценка раздач курса "До результата"

7. Установлен префлоп тренажер с префлоп моделью и проработано 2+ часа в нем

Подтверждение: Скрин из тренажера

8. Соблюдены и заполнены графики на курс для отладки физического и эмоционального состояния:

Подтверждение: Письменное подтверждение

8.1. Соблюдены и заполнены отказы на время курса:

- от вредных привычек,

- от тайм-киллеров.

Подтверждение: Письменное подтверждение

Ежедневные

Спойлер

1 - ЧСС/ЧСЗ, 2 - эмоциональная зарядка, 3 - разминка, 4 - разминка 2 5 - сессия

Понедельник:
✖️
Вторник:
✖️
Среда
✖️
Четверг
✖️
Пятница
✖️
Суббота
✖️
Воскресенье
выходной

Опубликовано

1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео.

Просмотрел видео. Связки статистики на префлопе. Основной алгоритм принятия решений. Типы спектров: полярный, деполярный и смешанный.

Опубликовано

2. Разобрано 20 раздач БЫСТРО с прокликиванием плеера и сравнением статов и поиском отклонений на префлопе в более широкую или узкую сторону на примере  статов СО связками – опен-рейзы, 3беты, колд-коллы и т.д.

image.png.82e9a8f37c456fd498f05e16c062d7c8.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...