Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Всем привет! Меня зовут Константин мне 36 лет живу в Сибири! В покер играю давно около 10 лет в основном играл Сит энд Гоу , в кэш очень мало... Играл так просто без стратегия убить время, сейчас решил обучиться покером.. Цели на курс: 1. Повышение навыков анализа игровой ситуации и принятия решений на основе доступной информации. 2. Улучшение контроля над эмоциями и умение принимать решения в сложных ситуациях. 3. Повышение качества своей игры и достижение более высоких результатов в турнирах и кеш-играх. 4. Повышение уровня уверенности в своих способностях и стратегиях игры Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 Через 5 лет : 1. Хочу обрести финансовую независимость. 2. Жить в разных странах... (в теплых) 3. Подниматься по лимитам. Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 1 день: 1 Посмотреть видео по покеру. 2. Сделать несколько зданий! 3. Сон. Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 13 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2023 14.10.2023 2 день: 1. Работа с 5-6 утра до 16:00 2. Ужин 1 час. 3. Доделать 1 день заданий (3-4часа) 4 Сон. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 14 октября, 2023 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.10.23 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 Покерные цели! 1. Освободить время для покера! 2. Накопить подушку безопасности ! (подушка 500$) NL25=150$ 10К. рук Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2023 28.10.2023 Работал 6 часов Тренировка 2 часа работа 6 часов ужин 1час Сон Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 01.11.2023 утро: позавтракал опохмелился. (2 час) поиграл в покер (2 часа) поехал по делам (3 часа) Работа на ДЗ (2 часа) отдых (1.5 часа) игра в покер (2 часа) созвон с минигрупой сон Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 02.11.2023 утро завтрак (40мин) работа (10 часов) ужин(1 час) блог ДЗ (2часа) игра в покер (3 часа) созвон с минигрупой сон Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №3 Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 1 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ НОМЕР №4 Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №5 Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №8 Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ№ № 6 Всё деньги с покера копить на подушку безопасности! Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 1 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2023 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Я живу один мне не кто не мешает телефон во время игры на безвучке.... телевизор выключен .... 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Играю без музыке ... в тишине))) 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Правильный ответ: Да Была токая ошибка но я её исправил перестал смотреть статы 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Не игра: в опьянении , не выспался , устал , болею. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да В падую в тильт когда фиш переезжает 2-5 аутах.... Но потом понимаю что я всё сделал правильные и на дистанции мои правильные решения дадут результат... А переезд фиша это локальная неудача 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Отжимаюсь перед игрой (25) .... и вешу на турнике (30сек) 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да играл 4 стола вроде всё успевал отмечать фишей писать заметки действие оппонентов.... статы есть но я пока в них не разбираюсь 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Сравнил покер румы ГРОМПОКЕР слишком мало игроков нету микро лимита....+ лагает ACR покер неудобная пополнение + не могу зайти в него... самые оптимальный для RedStar покер пополнение с РФ картой ... много фишей много игроков 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Пиши планы на 1-2 дня в перед .... 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Борюсь с вредной привычкой курение ..... реально снижают энергия для работы в покере + затраты в месяц 6500 тыс рублей 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Есть в планах записаться в спорт зал ..... режим просыпаюсь в 4-5 утра сплю примерно 7 часов.... 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Напарники хорошие Вова например на первом месте в курсе идёт ... Только вот время чуть разное Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 ЗАДАНИЕ №12 Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 3 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2023 04.11.2023 УТро завтрак 1 час работа 6 часов тренировка 2-3 часа работа 4 часа ужин 1 час игра 2 часа Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2023 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата
Fischer14021987 Опубликовано 6 ноября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2023 06.11.2023 Работа 13 часов ужин 1 час игра 2 часа созвон с минигруппой 1-2 часа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.