Pavelik Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 Всем привет! Меня зовут Павел, мне 46 лет. Живу в Стерлитамаке работаю в Уфе. С покером знаком более 15 лет, но серьёзных результатов не достиг. Решил вот наконец то заняться обучением более серьёзно. Через пять лет вижу себя так же в Стерлитамаке но финансово независимым безработным))). На подготовительный курс я немного опаздал, так что цель участие в розыгрыше не ставлю. Постараюсь по максимуму впитать знания до начала курса. Цитата
Pavelik Опубликовано 26 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 ЧСС 1. Встал в 6-00 2. Спорт, 3. Работал до 22-00. 4. Приехал домой смотрел видео и выполнял задания по курсу ЧСЗ 1 Встать в 6-00 2. Спорт 3. Посмотреть видео на сайте с заданиям 4. Работа 5. Приехать домой и продолжать обучение. Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 26 августа, 2023 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2023 ∎ зачтено ∎ не зачтено Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
Pavelik Опубликовано 27 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 27 августа, 2023 ЧСС !.Встал в 6-00 2. зарядка, завтрак, уехал на работу 3.21-00 приехал с работы сел за Подготовительный курс. Отправил заявку на рефикацию на покер кинг, установил, H2N 4. смотрел видео и читал статьи ЧЗС 1. С утра на работу до 18-00 2 Подключить комп и интернет в Уфе 3. Продолжение изучения статей. 4. В случае верификации завести дипозит на рум Цитата
Pavelik Опубликовано 28 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 28 августа, 2023 ЧСС 1. встал в 5-30. 2.Доехал до уфы отработал день,. 3. подтердили верефикацию не покеркинг, закинул депозит 50бак 4. Зашел в кеш испытал хад, скачал флопзилу, запросил превлоп модель у куратора 5. Читал статью о Бетсайзинге, в кратце понял что открываться при игре с регами надо с одинаковыми ставками не зависимо от рук чтобы быть менее читаемым, с фишами надо изменять ставки в зависимости от места за столом и в зависимости от статов опонента. ЧЗС 1 подЬем с утра в 5. почить статьи посмотреть видео 2 к 7-30 на работу 3 вечером после работы залить префлоп модель во флоп зилу, читать статьи Цитата
Pavelik Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 ЧСС 1. Встал в 5-30 2.посмотрел видео с сайт 3. поехал на работу 4. после работы продолжил смотереть видео, читал статью ставка на полублефе ЧЗС 1 подЬем с утра в 5. почить статьи посмотреть видео 2 к 7-30 на работу 3 вечером после работы залить префлоп модель во флоп зилу, читать статьи Цитата
Pavelik Опубликовано 31 августа, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2023 ЧСС 1. Встал в 5-30 2.посмотрел видео с сайт 3. поехал на работу 4. после работы посмотрел заключительное видео подготовительного курса 5. два часа игры ЧЗС 1 подЬем с утра в 5. почить статьи разобрать письменно раздачи 2 к 7-30 на работу 3 вечером после работы уезжаю Октябрьский. Цитата
Pavelik Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2023 ЧСС 1. Утром в 4 приехал с командировки 2.посмотрел первый урок на ютьюбе 3. уехал на работу 5. после работы посмотрел список домашних заданий ЧЗС 1 подЬем с утра в 5. 2 уеду в УФу 3. работа с 8 до 17 4. с 21-00 первая практическая тренировка Цитата
Pavelik Опубликовано 4 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 ЧСС 1 подЬем с утра в 5. 2 уехал в УФу 3. работа с 8 до 19 4.19 сел делать домашку до тренировки 1200/3600/nl50 35000 рук покер кинг- основной рум доиашнее задание хард 5. с 21-00 первая практическая тренировка ЧЗС 1. Подъём в 5 утра 2. Работа 3. Игра. Выполнение домашки Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 4 сентября, 2023 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2023 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения ссылка на документ домашних заданий Цитата
Pavelik Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2023 ЧСС 1. Подъём в 5 утра 2. Работа 3. Игра. Выполнение домашки. Посмотрел видео АК и видео разбор задач ЧЗС 1. Подъём 5-00 2. Игра 1-1.5 часа 3. работа до обеда 4. Поеду в Стерлитамак. 5. Вечер просмотр видео выполнение домашки Цитата
Pavelik Опубликовано 6 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2023 ЧСС 1. Подъём 5-00 2. Игра 1-1.5 часа 3. работа до обеда 4. приехал в Стерлитамак. 5. Вечер просмотр видео выполнение домашки ЧЗС 1. Подъём в 5 1утра 2. Игра 1.5-2 часа 3. Работа до 20-00 4. Просмотр видео выполнение доиашки Цитата
Pavelik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Бакнкрол 2NL 20-30бб, 5NL-15ББ( если проиграю 2 бб спускаюсь на NL2), NL10-15бб( если проиграю 2 бб спускаюсь на NL5). И так далее до NL50 Цитата
Pavelik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Цели; глобальная на 2023 играть по 35000 рук/мес. постараться подняться до NL25 на 2 месяца закончить покер про, играть по 35000 рук месяц, работать над игрой Цитата
Pavelik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Чек лист 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов - если дома на выходных то играть ночью или рано утром когда все спят, работаю в другом городе, по будням живу на съмной квартире, отключать телефон во время игры. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере- да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию- да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой- нет. Списка пока нет, но я ищу)) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него- нет. «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры-нет.10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша-нет. «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». Купить и использовать программу для тейблселекта. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой-нет. Решение для достижения цели надо 35000 раздач в месяц. 35000/22дня/3часа игры/90 рук примерно в час = 6 столов. На время учебы играть три четыре стола не больше. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом-да. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер-да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать-да. «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца»-присмотреться 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер-не сосем, надо заняться спортом. Бассейн ка ариант. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам-нет. Покер про кана. Цитата
Pavelik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 Базовая терминология, порядок и значение ставок 1, Любое действие на префлопе это информация! Любое действие даёт информацию о спектре рук в конкретной позиции и ситуации Главная задача определить и визуализировать изначальный спектр апонента Запоминаем низ спектра Первичное действие на префлопе=изначальный спектр который мы задаем ему \А спектр продолжения это тот спектр с которым опенент продолжает в ответ на агресивное действие другого игрока чем уже спектр апонента тем проще его представить Изначальный спектр всегда шире предпологаемого спектра продолжения Основная ошибка при определении изначального спектра: начинающие игроки не обрезают( не капают) спектр на комбинации которые входят в другой изначальный спектр этого же оппонента Фолд любой свободной позиции 0 EV Главная задача на свободных позициях- заходить в игру только с теми руками которые на длинной дистанции точно будут играть в плюс. Ключевые задачи на префлопе 1,Заходить в игру со свободных позиций только с теми руками которые дают нам винрейт больше 0 на дистанции 2. Заходить на блайндах в игре только с теми руками, которые играются с меньшим лузррейтом чем 100бб на 100 и 50бб на 100 соответсвтенно Цитата
Pavelik Опубликовано 8 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2023 1.Алгоритм принятия решений Цитата
Pavelik Опубликовано 9 сентября, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2023 Селект игры: 1.Выбирать только столы с очень слабыми фишами 2, Садится на фишей в позиции 3. Играть регулярные столы вместо ЗУМа и быстрые столы 4. Играть в час пик в руме VPIP-чем больше чем больше он как правило проигрывает PFR Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.