Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:hi: 

ПРИВЕТ

Я твой персональный куратор на этом курсе.

Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт.

А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA)

Выполнение ДЗ.

==============>

Список ДЗ

Сокращения:

ЕДЗ = ежедневное ДЗ

НДЗ = недельное

"+" = выполнено

"-" = не считается

"..." = пока не считается

"_%" = выполненная доля.

ЕДЗ:

21.05  +

22.05 -

23.05 -

24.05 -

25.05 -

26.05 -

НДЗ:

НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + КОНСПЕКТ

НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: +

НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": +

НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: +

НДЗ-5. Настройка софта: +

НДЗ-6. Выбор БРМ: +

НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: +

НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: -

НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: -

НДЗ-10Просмотр видеоматериалов: -

НДЗ-11. Письменная оценка раздач: -

НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: +

Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". 

!Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу)

Ударного настроя, упорства и успеха!

P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому

не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ.

Опубликовано

Отчет 21.05 : немного потренировался в покердоме (жду подтверждения регистрации там от куратора)

вроде бы настроил H2N для ACR и вроде бы он работает. Игра там проходит ночью и по утрам. Утром 22.05 попробую NL2-NL5 поиграть.

22.05 покатаю на ACR и послушаю про настройку софта тренировку, вдруг что-то не так сделал.

Опубликовано

Группу мы создали. №7. Только о чем мы должны созваниваться пока не ясно. Сначала нужно окончательно всё настроить, а потом уже совместно играть. Не до конца ясен феномен совместной тренировки.

Опубликовано
Прошел тест, набрал 24 балла из 25. Можете накинуть еще баллов 10 за то, что приметил у вас ошибку в вопросе 21. 

Согласно видео о терминологии (смотреть с 21:50), я дал верный ответ, поэтому исправьте. 

1.jpg

Опубликовано
13 часов назад, Apost0l сказал:
Прошел тест, набрал 24 балла из 25. Можете накинуть еще баллов 10 за то, что приметил у вас ошибку в вопросе 21. 

Согласно видео о терминологии (смотреть с 21:50), я дал верный ответ, поэтому исправьте. 

1.jpg

Привет. Ошибку передал. Спасибо.:thumbup:

Опубликовано
14 часов назад, Apost0l сказал:

Группу мы создали. №7. Только о чем мы должны созваниваться пока не ясно. Сначала нужно окончательно всё настроить, а потом уже совместно играть. Не до конца ясен феномен совместной тренировки.

Вместе разбираете раздачи, делаете ДЗ или настраиваете софт. Что захотите.)

Опубликовано
14 часов назад, Apost0l сказал:

Цель обучения: начать зарабатывать от 1000$ в месяц играя в кэш покер (без привязки к длительным сессиям 6-8 часов, как в турнире).

Напиши измеримые цели. Например через месяц побить нл10 и тд.

Опубликовано

Цель обучения: начать зарабатывать от 1000$ в месяц играя в кэш покер (без привязки к длительным сессиям 6-8 часов, как в турнире).

Задачи:

- полностью овладеть работой с софтом.

- потыкаться в разных румах, чтобы определить оптимальный для себя (по времени игры и удобству интерфейса).

- откатать первый месяц в плюс.

- побить нл10 во 2й месяц и потом продолжать двигаться только вверх по лимитам.

Опубликовано

Задание №4:

Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2023 год и на следующие 2 месяца.

Ответ:

1. Глобальная: нарожать много детей и жить счастливо, ни в чем не нуждаясь.

2. Нет никаких миссий (ни у кого, на мой взгляд).

3. Цели на 2023: доделать по максимуму ремонт в доме, начать зарабатывать покером (кэш+выиграть фрорил на АЦР!) , проводить время с семьей и родными.

4. На 2 месяца такие же, как и на 2023.

Опубликовано

Не вижу смысла писать 3 вида банкрол менеджмента. Он должен быть 1. Если ты от него откланяешься, то уже это не менеджмент получается, а фигня какая-то. Менеджмент должен быть четкий и ясный. Вот я наиграл сейчас 200$ на ацр за счет фриролов. Вот это и будет мой банкрол. Мне вполне подходит по банкролу НЛ10. Но я сразу не хотел в него залетать. Однако на АЦР по вечерам не сядешь так просто за микро стол. Поэтому я играл нл5-10, где место было. Пока что более менее успешно, график виден выше. Чтобы перейти на следующий лимит, я себе установил набрать 15 БИ, т.е. 375$. Пока столько на счету не будет, я не буду пробовать нл25. Правда, скорее всего, часть из доходов будет поступать с фриролов. Что в этом случае делать, пока не решил.

А по поводу слова агрессивный банкрол.. "Сегодня я выпил и у меня будет агрессивные банкрол." Заскочил в нл100, проиграл половину, занервничал, запаниковал и т.д. и т.п. Или это называется все таки смешанный?)

Опубликовано

Поиграл сегодня на ACR и покердоме. На ацр играл нл5-10. На покердоме попробовал узнать что такое бонусный счет и как им пользоваться, оказалось это касается только спинов. На покердоме почти отыграл рейк для получения бонуса.

Завтра еще поиграю.

Опубликовано
В 5/25/2023 в 1:01 AM, Apost0l сказал:

А по поводу слова агрессивный банкрол.. "Сегодня я выпил и у меня будет агрессивные банкрол." Заскочил в нл100, проиграл половину, занервничал, запаниковал и т.д. и т.п. Или это называется все таки смешанный?)

Ты не так понял. Есть 3 вида и ты выбираешь себе 1 и его придерживаешься. То что ты не по БР играл, это плохо. Больше так не делай. Советую если выпил, вообще комп не включать, а еще лучше вообще не пить))))

Опубликовано

Я так не делал, я же в ковычках написал...) Я просто как пример агрессивного банкрола указал.

В общем, я свой банкрол расписал. И залетать в нл100 в планах у меня нет))

Ни в коем случае нельзя играть в покер пьяным, я писал в анкете.

Опубликовано

Прочитал статью концепция бетсайзинга. С некоторыми моментами согласен. Однако, нельзя пытаться это выучить! Потому что быстро разобраться в ситуации не получится. А пока нет статов игроков тем более!

Опубликовано

Отыграл сегодня турнир за 5к на покердоме. Перешел во 2й день со стеком 1.7кк. Это заняло больше 5и часов, так что я опаздываю с домашней работой. За все 5 часов по факту удачно удалось разыграть только 3 руки. Не очень много! Плюс блефы не проходили, потому что куча фишей за столами, которые колят что угодной с 2-3 парой. Надеюсь завтра будет больше хороших рук. Из обидного выставился в ал ин против коротыша (50% от моих фишек) c QQ в KK. 

Завтра опять буду его играть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...