Rustem1707 Опубликовано 21 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2023 ПРИВЕТ Я твой персональный куратор на этом курсе. Меня зовут Рустем. Я буду следить за твоей работой и её результатами и вести их учёт. А также отвечать на возникающие вопросы (тут и/или в Телеграме = JIGURBAKA) Выполнение ДЗ. ==============> Список ДЗ Сокращения: ЕДЗ = ежедневное ДЗ НДЗ = недельное "+" = выполнено "-" = не считается "..." = пока не считается "_%" = выполненная доля. ЕДЗ: 21.05 - 22.05 - 23.05 - 24.05 - 25.05 - 26.05 - НДЗ: НДЗ-1: Посетить 1-ую субботнюю тренировку: + КОНСПЕКТ НДЗ-2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом: - НДЗ-3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, "плюшек": - НДЗ-4. Написать свои измеримые цели: - НДЗ-5. Настройка софта: - НДЗ-6. Выбор БРМ: - НДЗ-7. Чек-лист около-игровых моментов: - НДЗ-8. Занятие со своей мини-группой: - НДЗ-9. Перечитать раздел стратегии №1: - НДЗ-10. Просмотр видеоматериалов: - НДЗ-11. Письменная оценка раздач: - НДЗ-12. Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней: - Если я буду что-то не так отмечать (изредка бывает - мы люди), то пиши через "Ответить". !Если теоретический вопрос ко мне, то тоже пиши через "Ответить" или в телегу) Ударного настроя, упорства и успеха! P.S. Обязательно ставь дату к ЧСС - а то, могут быть разные часовые пояса, и потому не всегда понятно - когда именно ты сделал такое-то ДЗ. Цитата
Rustem1707 Опубликовано 28 мая, 2023 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2023 Лайт-ДЗ. 28.05-02.06 Спойлер А. Планирование: - - - - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1,5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: НДЗ-13 / Участие в тренировке: + КОНСПЕКТ НДЗ-14 / Префлоп-Модель: - НДЗ-15 / Готовые Линии: - НДЗ-16 / 1-й раздел Стратегии и ЧЛ ошибок : - НДЗ-17 / Доп. видеоматериалы: - НДЗ-18 / Отзыв по 2-й неделе : - Цитата
Rustem1707 Опубликовано 4 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2023 Лайт-ДЗ. 04.06-09.06 Спойлер А. Планирование: - - - - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1.5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-19 / Участие в тренировке: - КОНСПЕКТ НДЗ-20 / Депозит в зарегистрированный/е рум/ы: - НДЗ-21 / Оценка игры по видео-записи напарника (15 минут): - НДЗ-22 / 3 раздачи с описанием низов своих полублефов: - НДЗ-23 / Перечитать "Концепт Бетсайзинга" и составить ЧЛ своих ошибок: - НДЗ-24 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-25 / Изучить и законспектировать видеоматериалы(раз и два): - НДЗ-26 / Отзыв по 3-й неделе: - Цитата
Rustem1707 Опубликовано 11 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2023 Лайт-ДЗ. 11.06-16.06 Спойлер А. Планирование: - - - - - - Б. Разбор 1-й раздачи: - - - - - - В. 1,5 часа игры: - - - - - - Г. Занятие с мини-группой: - НДЗ-27 / Участие в 4-й субботней тренировке: - КОНСПЕКТ НДЗ-28 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих коллов: - НДЗ-29 / Письменная оценка 3-х раздач на низы спектров своих велью-бетов: - НДЗ-30 / Перечитать главы «Причин для ставок» и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-31 / Планирование на 1 месяц, 3 месяца и год + нормативы на ближайший месяц: - НДЗ-32 / Про/пере/читать весь 2-й раздел Стратегии и составить ЧЛ ошибок: - НДЗ-33 / Посмотреть видеоматериал «Дерево решений – собираем все темы воедино»: - НДЗ-34 / Видео-отзыв (цена 20 баллов): - НДЗ-35 / Отзыв по 4-й неделе: - НДЗ-36 / Участие в 5-й субботней тренировке: - Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.