Praettorian Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 NL2: статов маловато.Как лучше было разыграть руку?статы:1) 2)
samuray000777 Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 На префлопе с SB комплитит оппонент, обычно если это слабый рег, то он не будет комплитить в хед-запе, у него функция либо рейз либо пас, значит по таким действиям его можно соотнести к группе фиш. Hero с АКs на BB изолейт 4бб, согласно префлоп-модели. Зададим изначальный спектр оппонента слабый рендж. Вот диапозон рейза изолейта у Hero На флопе. Оппонент ставит донкбет полный банк. Предполагаемый диапозон он будет ставить ТП+, две пары, сеты, и полублефы с FD и OESD Hero действия.Оппонент будет ставить и выставляться с сетами, двумя парами, оверпарами, частично с ФД и стрит-дро. Поэтому лучше сыграть колл по шансам. Hero колл Тёрн Оппонент делает ставку в 3/4. Он ставит также с сетами, двумя парами, оверпарами, частично с ФД и стрит-дро и готовый стрит с 97 Ставим колл по шансам банка. Hero ставит рейз х3. Hero поставил для того чтобы не платить дорого за ривер и с целью добора с FD и гатшотов, а также слабых TP, чтобы сыграть на ривере чек-чек. Оппонент коллирует Ривер. Закрылись все полублефы, на доске лежит и стрит и флеш. Очень опасная доска Оппонент будет пушить со стритом или флешом, чтобы добрать со всех слабых рук по типу топ пары, две пары и сеты не давая возможности на ривере чекать. Hero сыграл колл. На ривере наилучшим образом лучше сыграть пас, так как на NL2 редко блефуют
Dzenloo Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 ПРЕФЛОП: Оппонент VPIP SB 30% рук и предположительно со всем диапазоном комплита продолжает на рейз.Предполагаемый спектр продолжения оппонента 23,1%: Наше ЕВ против этого спектра 66% ФЛОП: Спектр оппонента на такой структуре доски выглядит так: Натсы (Сеты, Допера) 4,64%Сильные руки (ТПТК, ТП2К ОП, комбо Дро) 10,12%Средние руки (ТПслК, ФД, ОЕСД) 22,1%Руки ниже среднего (2, 3 пары, ГШ, ОК) 41,1%Неготовые слабые руки (слабые Ах и др ) 22,04% Соперник донкает пот бет. Статистики на него нет.Предполагаемый спектр донка оппонента 16%: часть сетов, доперов, ОП, лучшие ТП , часть ФД, ГШ с А. Наше ЕВ против этого спектра 61%. Так как он продолжит со всем спектром своего донка, то буду расмматривать его и как диапазон продолжения.Предполагаемый спектр 3 бета оппонента на наш рейз 12%: сет, допер,ОП,часть ТПТК, ТП+ФД, Лучшие ФД Наше ЕВ против этого спектра 37% У нас недостаточно ЕВ для рейза на прямое вэлью, но достаточно на рейз для тонкого вэлью. Против фиша на дровяной доске можно сделать рейз 3,5-4х. Герой делает кол.ТЕРН: Оппонент ставит 1/2 пота. Предполагаемый спектр бета оппонента 100%: карта терна вписывается в его диапазон донка на флопе, поэтому предположительно он бетит дальше 100% Наше ЕВ против этого спектра 66% Предполагаемый спектр рейза оппонента 41,2%: Наше ЕВ против этого спектра 43%. Что не достаточно для рейза на прямое вэлью. Предполагаемый спектр продолжения оппонента 98,7%: а значит мы не выбиваем практически ничего и не крадем ЕВ его дро рук.Наше ЕВ против этого спектра 65% У нас есть ЕВ для рейза на тонкое вэлью. Против фиша можно сделать рейз 2,5Герой делает рейз 2,5х -3хГерой делает рейз 2х,оппонент колит. РИВЕР: Оппонент пушит 80 в банк 92. Шансы банка 32%Дисконтируем его диапазон пуша на сеты, топ допера, часть стритов, которые он бы 3 бетил на терне. Предполагаемый спектр пуша оппонента 58,2%: Стрит флэш, ФЛ, СТрит 58,2% комбинации Наше ЕВ против этого спектра 0% Если он пушит 100% своего диапазона, превращая в блеф ТП, ОП, допера, то наше ЕВ 37%. ШБ 32%+7% запас ЕВ - Нам этого не достаточно для кола. ФОЛД.
Nathan Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Префлоп:Хиро на ББ с изорейзит лимпера СБ 4бб - в пассивного фиша (на 51 руку) можно и 5-6бб поставить Флоп: против его спектра у нас 58% Оппонент ставит овербет - до этого сильной агрессии на 51 руку не наблюдалось, в блеф вряд ли будет ставит - колировать не самый лучший вариант, либо переставить - либо фолдить Хиро колирует Тёрн: СБ ставит 1/2 банка У нас 54% эквити я вижу лучший вариант колл по шансам Хиро ставит х3, СБ колирует. Ривер: Оппонет ставит пуш Наше эквити сильно падает - лучший вариант искать кнопку фолд Хиро - колл оллин
leraoliferuk Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Префлоп. Оппонент на SB колл 0.5бб. Хиро на ВВ рейз 4бб и опп колл.Спектр колла оппонента на SB я вижу таким: Флоп. Оппонент бет 8бб. Хиро колл.Причина для ставки:- на прямое велью есть, так как мы имеем 50% эквити против спектра рук оппонента. Хиро должен делать ре рейз, так как есть причина на прямое велью.Спектр пуша оппонента: Спектр рейза оппонента я вижу таким: Терн. Оппонент бет 12бб. Хиро рейз 36бб и опп колл.У нас есть причина для ставки на прямое велью, так как мы имеем 58% эквити против спектра рук оппонента (с чем он идет в олл ин)Спектр пуша оппонента я вижу таким: Спектр колла оппонента я вижу таким: Ривер. Оппонент пушит. Хиро колл.Так как эквити нашей руки = 14% и меньше шб на колл 24% следовательно мы должны сделать фолд на ривере.Спектр пуша оппонента я вижу таким:
gfoer Опубликовано 3 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2023 Префлоп - флоп - ок Терн - на рейз у нас не хватает эквити здесь в диапазон продолжения. Колим по шансам тут. Ривер - в закрывшийся флеш и стрит у нас колл тут не по шансам. Эквити не хватает.
Рекомендуемые сообщения