Nathan Опубликовано 31 января, 2023 Жалоба Опубликовано 31 января, 2023 Префлоп: Хиро на УТГ с открывает 2.6 бб, оппонент с МП (23/14) 3бетит до 7.2 бб, хиро коллмалоизвестного оппонента можно принять за слабого рега с 3бетом на МП 5-7%предполагаемый спектр 3 бета: Флоп: спектр продолжения: Хиро чек, с эквити 52% я вижу ставку на тонкое вэлью.Оппонент ставит 1/3 банка, Хиро колирует. Терн: Спектр продолжения: Наше эквити 37%, Хиро чек, оппонент ставит 40%, Хиро колирует по ШБ Ривер: Эквити против оппонента 11% Хиро чек, оппонент чек.
Luka.zp.89 Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 1- почему рейз 2.6бб, а не 3бб? Ну вобщем ты открылся, рег сразу за тобой 3бетит тебя. Диапазон у него конечно сильный. Но ДД играется 50\50 колл\4бет. Надеюсь играл по рандомайзеру. Оцениваю диапазон 3бета оппонента ФЛОП Оппонент ставит треть. Возможно он так ставит всем ренжом. В целом так и должно быть, оверпары у него все. ФД много. Оцениваю диапазон бета. ШБ=20% +нужен запас 20% Эквити руки 60%. Нажимаем коллТЁРН Не очень приятная карта. Опп ставить чуть больше трети. Оцениваю диапазон бета Считаем ШБ=25% +нужен запас 15% Эквити руки 30% Нужно фолдить. По тому как сыграли Хиро.....колл.РИВЕР чек-чек. Смотрю ШД....нормально. На тёрне фолд по ШБ получатся. Сам ещё раз пересмотрю раздачю. Интересный фолд. Вроде и сильная. а надо фолдить.
Bee_ASY Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Префлоп Хиро открывает дам из UTg Опп на MP играет 3бет Рука играется 50% колл / 50% 4бет Хиро коллирует Флоп Причины для донка нет, играем по линии чек/колл Хиро чек, опп ставит 1/3 пота, предположу, что в трети пота будет весь диапазон ШБ на колл 20%, эквити руки 65% Коллируем по ШБ учитывая запас по эквити Хиро колл Терн Закрывается флаш Причин для ставки нет, играем по линии чек/колл, чек/фолд в зависимости от ШБ Опп ставит 1/2 пота Против диапазона бета оппа имеем 40% эквити ШБ на колл 22%, эквити 40%, запас 15% = колл по ШБ Ривер Причины для ставки нет, играем по линии чек/фолд, т.к. борд совсем испортился Хиро чек, опп чек Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - хороший колл по ШБ Терн - колл по ШБ Ривер - окей
majio Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 ПРЕФЛОПХиро играет QQ c УТГ рейзом, верно, по ПМ, но сайз уменьшенный, по концепции бет-сайзинга нужно играть 3бб рейз с ранних позицийХиро получает 3бет от МП. На оппа мало рук, по ВПИПу предположительно рег.Спектр 3бета: По префлоп модели 50/50 кол и 3бет. Кол 3-бета верный. ФЛОП Оппонент ставит Кбет 1/3. Доска подходит оппу - он имеет в спектре 34% оверпар и 12% флаш-дро. Скорее всего ставка в позиции маленьким сайзингом будет в 100%.Диапазон к-бета: Против Топ-спектра готового играть на стек у нас 37%, что недостаточно для рейза на прямое велью Против спектра продолжения у нас 52%, с учетом запаса этого не хватает для рейза на тонкое велью Для полублефа наша рука не подходит - мы выбьем рейзом из комб имеющих кротив нас 6+ аутов лишь 15 комб АК, т.е. меньше 20% спектра. Считаем шансы на колл. У нас 65% эквити, ШБ 20% - шансов на кол хватет. Хиро сыграл на флопе верно ТЕРН На терне закрывается флаш и опп снова стваит Кбет 1/3. Предположительно в бете маленьким сайзингом у оппа все оверпары+, и натсовое ФД с . Против такого диапазона у нас 36%. Против бета 36% значит нет рейза ни на прямое, ни тонкое велью.Рейза в полублеф тоже нет, комбинаций 9+ аутов (ФД с ) всего 3,5 Считаем шансы на колл. У нас 36% эквити, ШБ 20% - шансов на кол хватет. Хиро сыграл верно. РИВЕР Наше эквити 11%. С таким эквити донка на велью нет.Донк в блеф: оппонет на бет 3/4 выкинет все что ниже флаша - это 16,5/39 комб т.е. 42%. Для ставки в 3/4 нужно ФЭ 43%, да и то из тех рук что сфолдят у нас есть ШДВ против некоторых. Смысла в донке нет. Хиро играет чек - верная игра. Опп чекает в ответ. Судя по разбору Хиро сыграл верно на всех улицах.Вопрос только к префлоп сайзингу открытия с УТГ.
dsult Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Префлоп. Хиро на UTG делает OR 2,6bb. Данная рука входит в спектр открытия по ПМ. Стандартный сайзинг открытия 3bb, смысла в уменьшении сайзинга нет.Оппонент на MP 3бетит до 7,2bb. Статистики на оппонента нет, поэтому считаем его регом.Предположим, что диапазон 3бета будет равен ПМ в районе 7%. Эквити – 62%, ШБ – 30%. Хиро коллирует согласно ПМ. Флоп. Причины для донка нет, Хиро чекает. Опп ставит 1/3 пота. Предполагаем, что в ставке практически весь диапазон. Против данного диапазона у Хиро 61% эквити, ШБ – 21%, колл с большим запасом.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл. Терн. Хиро чекает, оппонент продолжает ставить 1/3 пота. Предполагаем, что в ставке попадания и часть ФД, сильные руки дисконтируем. Против данного диапазона у Хиро 43% эквити, ШБ – 21%, колл с запасом.Линия игры: колл.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер. Ставка на тонкое велью. Предположим, что опп ответит на ставку Хиро с сет+ Ставки нет, тк эквити нет.Ставки в блеф нет, тк у Хиро ОП с хорошим ШДВПо тому как сыграно, Хиро чек – оппонент чек.Итог: префлоп – ок, только сайзинг нет смысла понижать флоп – ок терн – ок ривер – ок
leraoliferuk Опубликовано 1 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2023 Префлоп. Хиро открылся 2.6бб, оппонент на МП рейз до 7.2бб. Хиро коллP.S. Хиро должен был открыться 3ббПричина для ставки - прямое велью, так как мы имеем 68% эквити против против спектра рук оппонета.Спектр рейза оппонента я вижу таким: Флоп. Хиро чек, оппонет бет 5.6бб. Хиро колл.Причины для ставки на прямое велью нет, так как эквити нашей руки меньше 50% против спектра пуша оппонента.Спектр пуша оппонента:Причина для ставки на тонкое велью нет, так как мы имеем 46% эквити против общего спектра продолжения.Спектр рейза оппонента я вижу таким:Сравниваем эквити нашей руки с шб: эквити нашей руки = 46%, шб = 17%46% > 17% мы коллируем. Терн. Хиро чек. оппонент бет 9.6бб. Хиро колл.Причин для ставок нет.Так как эквити нашей руки меньше шб (16% < 17%) мы должны выкинуть.Спектр рейза оппонента я вижу таким: Ривер. Хиро чек и оппонент чек.Причины для ставок нет.Спектр чека оппонента я вижу таким.
gfoer Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Сыграно хорошо.Два чек/колла по шансам у нас тут. Ривер чек/фолдим.
Vleda Опубликовано 2 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2023 Префлоп. Защита колом ок по префлоп модели. Так как подозреваю что это Раш на ГГ, тут очень узкие спектры 3 бетов в ранних позах, так что лучше колл а не 4 бет. Спектр оппонента вижу таким. Флоп 84s2 Оппонент ставить треть пота, думаю его сперктр будет достатосно широкий. У нас 56% эквити, с головой для колла. Рейзить смысла не вижу, изолируемся очень сильно. Терн 7с В спектре оппонента закрылись ФД. Оппонент снова ставит треть пота. Думаю продолжат тут ставить АА, КК, часть JJ и TT c трефой, натсовые ФД Спектр оппонента Против спектра у нас 16.7% < ШБ 21% колла нет. В этих позах не думаю что будут гораздо шире играть + ставка треть выглядит как тонкий добор чем полублеф. Думаю уже на терне можно рыть.По тому как сыграно, Хиро колл. Ривер T c Ставить смысла нет. Хиро чек. Оппонент чек. Итоги.Префлоп - окФлоп - окТерн - если мои предположения верны по поводу раш и ГГ, то колла нет.Ривер - ок
Рекомендуемые сообщения