Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Префлоп:такую руку нужно изолить. сайзингом 5-6бб

Флоп:тут всё ок.

На терне слишком большая ставка,мы изолируемся тут от средних-слабых рук,а с натсом лучше ставить поменьше.Я бы ставил 27-30 бб.

Ривер:уже никуда деться не можем придётся нажимать кол.У опа мало тут фулов по пассивной линии начиная с префлопа.

Опубликовано

Ривер:уже никуда деться не можем придётся нажимать кол.У опа мало тут фулов по пассивной линии начиная с префлопа.

Почему никуда не денемся?опп очень пассивный судя по статам похож на пассивного фиша такие  любят чек/колл чек/колл . на этих лимитах

И колл на Sb думаю там есть кармашки 22- 77, + мультипот Я тут за пасс,  52 бб на  спарке ну такое .

После 2х коллов флопа  и нашего рейза, тогда лучше пуш терна. Думаю фиш на СО поедет с любой ФД и сетом

Опубликовано

Префлоп - ок. Два фиша коротких. Один из них короткий. Почти всегда мы будем играть постфлоп в мультипоте здесь. С этой рукой это минусово.

Флоп - больше рейз, разгоняем банк. 18-20бб

Терн - ок

Ривер - нужно падать. Нам нужно 25-30% на колл. Для этого опп должен широко ставить ФД хуже, т.к. у него есть все фуллы тут. После потбета на Терне от нас, крайне мало комб флешей тут так сыграют. Итого эквити не хватает тут.

Нужно фолдить.

• Создать...