Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

21674858928.png

Как играть в таких раздачах? Кбетом мы много эквити урасть не сможем, колл тоже не очень т.к. у нас уже 3 пара, впереди 2 улицы и мы без позы. Чек рейз сыграл потому что посчитал, что доска больше подошла нашему ренжу.

Опубликовано

Префлоп 

Опп на UTG открывает 3бб 

Хиро на SB играет 3бет согласно ПМ с 99 - сайз окей 

Опп коллирует, приму его диапазона колла 3бета в позе = 5% 

skrinsot-28-01-2023-1045171674891932.jpg

Флоп 

Против диапазона продолжения имеем 24% эквити 

Ставки на велью нет, т.к. имеем мало эквити 

Ставка в полублеф с целью кражи эквити нет, т.к. в диапазоне оппа мало рук, которые имеют 6+ аутов и опп не выбросит эти руки 

Играем по линии чек/колл 

Хиро чекает 

Опп ставит 1/3 пота, предположу, что опп будет ставить в полублеф ОЕСД, на велью ТП+ и часть слабых карманок превращая их в блеф 

Против диапазона оппа имеем 30% эквити 

skrinsot-28-01-2023-1051171674892361.jpg

ШБ на колл 20%, запас по эквити 20% = фолд по ШБ 

Хиро играет рейз x3, предположим, что в случае рейза мы выбиваем дро руки и опп продолжает только в готовыми руками, в таком случае ФЕ рейза = 35%, получаем околонулевое действие и это в том случае, если опп выбрасывает все дро руки. Вполне может продолжить ОЕСД, тогда рейз будет минусовый. 

В случае колла от оппа нам нужно будет или блефовать в узкий ренж, что дорого и не факт, что плюсово. 

Или играть чек/фолд сжигая наш рейз. 

Резюмируя

Префлоп - окей 

Флоп - чек окей, т.к. причины для ставки нет. Причин для чек/рейза нет, т.к. нам не хватает ФЕ для плюсового рейза.

Если играешь по причинам для ставок, то ищи причину. Если нет причины, то играй чек и считай ШБ на колл.  

Против известного оппа, если есть нотсы, или лики, чек/рейз можно найти, но против неизвестного мне не нравится. 

Опубликовано

Я не буду делать прямо разбор в ФЗ. Просто замечания. Чек-рейзом мы сгенерировали много ФЭ. Но блефовать в узкий спектр - 3бет-пот и против регуляра в ранней позиции - это, как минимум, не плюсово на дистанции, имхо. Хотя, именно, из-за Aхх флопа, такой мув может часто работать (против думающих оппонентов).

Опубликовано

Для ставки в 1\3-1\4 пота на флопе у нас как раз выходит плюсовый кбет за счёт фэ+эквити.

11674917722.jpg

Причина для рейза есть только против нитовых опов с красной вниз,тогда чек\рейз и плотный бет\пуш по тёрну будет плюсовый.В остальных случаях линия минусовая.

Я бы играл против нита тут 1\3 флоп и в бланк 2\3 пота,чтобы выбить гатшоты+оверкарты,мидл пары.

11674917878.jpg

Опубликовано

Как играть в таких раздачах? Кбетом мы много эквити урасть не сможем, колл тоже не очень т.к. у нас уже 3 пара, впереди 2 улицы и мы без позы. Чек рейз сыграл потому что посчитал, что доска больше подошла нашему ренжу.

А чем не нравится здесь чек/фолд? Это хорошая линия здесь.

Рейз тут как опция с нашей рукой возможна, но только при игре БТН-СБ-ББ.

Слишком узкий его спектр будет в этих позах и мы не выбиваем достаточное количество рук.

• Создать...