loger Опубликовано 15 января, 2023 Жалоба Опубликовано 15 января, 2023 Раздача Рег неизвестный 50 раздач, поэтому статы выкладывать не буду. Как часто мы здесь упрёмся в сеты и как часто опп будет переигрывать свою руку? На нл 2 уверенно играл на стек, на нл 10 vs рега наверное сфолдил бы. ШД
Bee_ASY Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 Префлоп Опп на UTG открывает 2ббОпп на MP коллирует Опп на CO коллирует Хиро на BTN с AA играет сквиз 14бб - согласно ПМ - окей Опп на MP коллирует, предположу, что без позы опп коллирует 7% ренж Флоп Опп чекает, в чеке весь диапазон Против диапазона продолжения имеем 70% эквити Ставим на тонкое велью 1/2 пота, т.к. опп по такой доске продолжает ФД, оверпары, ОЕСД, ГШ Хиро ставит 1/2 пота Опп минрейзит Предположу, что опп будет минрейзить ОЕСД, сеты, ФД. Добавлю часть оверпар, которые хотят выбивать у нас ФД Против такого диапазона имеем 56% эквити Рассматриваем причину для рейза Против диапазона продолжения имеем 34% эквити На велью не хватает эквити В случае рейза для кражи эквити мы выбиваем у оппа гатшоты, ОЕСД, часть оверпар = 15% рук, не хватает для кражи эквити Причины для рейза нет, играем колл по ШБ Хиро пушит, опп коллирует Учитывая, что у нас блокер на натс ФД пуш мне не нравится, т.к. мы выбиваем практически все дро руки, опп коллирует только ОЕСД+ФД, часть оверпар и выбрасывает много рук слабее нашей Резюмируя: Префлоп - окейФлоп - коллируем по ШБ, причины для пуша нет
Derter25 Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 я думаю что сетов мало в сквиз поте, на такой сайзинг TT+ будут в коле, у тайтового JJ+ Переигрывать на NL2 будут еще как не зря же они на NL2
gfoer Опубликовано 16 января, 2023 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 я думаю что сетов мало в сквиз поте, на такой сайзинг TT+ будут в коле, у тайтового JJ+ Переигрывать на NL2 будут еще как не зря же они на NL2 У УТГ здесь могут все карманки, учитывая такого фиша на МП. 88-99 будут в коле точно. На флопе придется фолдить на рейз. Аргументы:1. В диапазоне оппа предположительно есть все сеты.2. Опп адекватный3. Опп минрейзит нас, не рассчитывая на ФЭ. В блеф и оверки хуже они будет ставить больше, пытаясь получить ФЭ и боясь карт дальше по улицам.4. Мы сильно блочим его ФД здесь черным тузов. Всё это говорит нам, что выставление будет минусовое на дистанции.
Рекомендуемые сообщения