Hazard Опубликовано 7 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2022 Привет! Раздача: Опп рег 22/18 на 9к рук:
wigo777 Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 Рендж оппонента представляю таким: Учитывая его фолды на флопе в 4бет-потах, считаю что верная ставка. Продолжил оппонент с таким ренджом: Тёрн бланковый по его диапазону. По причинам для ставок, ставки у нас нет По риверу верный фолд. Есть конечно блефы с FD и OESD, но сомневаюсь что мы их там часто увидим)
Kru2enshtern Опубликовано 8 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2022 префлопу оппонента не такй уж и большой сквиз, колл с холодную мне тоже не нравится4 бетим крупно, норм, спектр колла думаю такой+- флопкороль на такой доске мне не нравится совсе играл бы от чека либо одной ставкой треть и паспо тому как сыграно ставим треть есть ли причина для ставкидаже если он колит всех вальтов то унас с эквити все плохо фолдэквити тоже нетчекал бы тернбланк, спектры не поменялисьс чего то млжем тут добрать? я бы чекал ривертоже самое, мы чек оппонент пушит остаткиэквити вроде как и нет
gfoer Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Префлоп - Флоп - ок Терн - тут уже ставить не можем. Ни велью и ни ФЭ у нас тут уже не хватит для плюсового кбета в диапазон оппа. Ривер - ок.
Frisco Опубликовано 9 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2022 Дима меня опередил, но раз я уже написал, то оставлю это комментом) На префлопе все ок. На постфлопе правильность твоей игры будет зависеть от стратегии, которую ты используешь. Если - это причины для ставок, то ошибка уже на флопе, т.к. у нас не будет причины для ставки. Если это другая стратегия, то у меня есть сомнения по ставке на терне. Тут часто можно уходить в чек. Флоп так же можно ставить не всегда и периодически отправлять в чек.У нас рука на полторы улицы по сути.
Daniilsaenko Опубликовано 12 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2022 ПрефлопСпектр колла 4бета вижу таким Флоп 55bbЗдесь мы можем поставить 1/4, у Хиро будет достаточно ФЭ Терн 82bbЗдесь уже нет ставки, нужно играть от чека Ривер 120bbХиро никак не усилился, поэтому нужно играть чек-фолд
matu1991 Опубликовано 15 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2022 Оп сквизит на БТ и примерный спектр сквиза выглядит так хиро находится на Сб и делает 4бет с , оп нажимает кол. В рнендже кола опа мы дисконтим часть премиум рук(которые опп запушит), часть остаются в слоуплеи.рендж выглядит довольно узко Флоп. Смотрим есть ли причины для ставки, эквити нашей руки против предпологаемого спектра продолжения опа составляет 44%, а значит ставки на велью(прямое и тонкое) у нас нету, также нету ставки на полублефе, так как у нас средняя готовая рука поэтому флоп должны чекать, если опираться на причины для ставки.Хиро ставит четверть и оп нажимает кол.Терн Причин для ставки на этой улице у нас нет, так эквити руки против предпологаемого спектра опа составляет всего 29% А значит и на терне должны чекать.Ривер. Хиро чекает, так как у нас нет причин для ставки, а эквити нашей руки против предпологаемого спектра продолжения стремится к нулю.Оп делает ставку ол ин, ШБ для кола 24, предпологаемое эквити нашей руки 10% с учетом некоторых редких блефов от опа И это пасРезюме по раздаче:Префло ок, рука входит в спектр 4бета вс сквизФлоп: если мы играем от причин для ставки, то здесь мы должны чекать и в зависимости от ставок опа колить 2 улицытерн также нет причин для ставки, особенно после нашей игры на флоперивер хороший пас
Рекомендуемые сообщения