Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здорова пацаны! Я в покере человек новый, но о покере узнал давно, помню в детстве смотрел голливудские фильмы  где

"крутые гангстеры", с сигаретой в зубах двигали в алл-ин все свои фишки, и проигрывали целые состояние, я тогда думал

"бля.. хоть бы научиться играть в эту игру", уже тогда у меня были зачатки лудомана.

Раньше я "мылил" во все азартные игры- слоты, ставки на спортивные событие, рулетка, скачки и тд..

Сейчас я буду со всем этим завязывать, и концентрировать свое внимание на покере. 

Я делаю депозит 100$ на покерстарс, и начну "мылить" в зум нл5.

В блоге я буду рассказывать свои лудо-истории, рассказы из жизни, а также отсчитываться о своих покерных успехов.

Добро пожаловать в мой мир :D

Опубликовано

Привет, koga1! :hi: 

Я конечно не пацан ^_^ ... но все же;)

Проходи, располагайся в наших рядах, учись, спрашивай... все когда-то начинали, поэтому  чем больше будешь спрашивать, тем быстрее вырастет твой уровень игры.

Пиши интересные истории из жизни, всегда люблю почитать такое.. помогает лучше понять человека и его психологию.

Удачи за столами и успехов в обучении!

Опубликовано

Спасибо за добрые слова)

Сейчас катаю зум нл5,  играют одни реги, наживать крайне сложно, рыбы практический нету, непонятно за счет чего будет эдж, но тем интереснее, буду много играть, и много работать над игрой. 

П.С.

Какое у меня  впечатление о местных регах?  Да клоуны они все, если бы они играли хорошо, то играли бы выше.

Опубликовано

Товарищ вы поуважительней отзывайтесь об ваших оппонентах а то ведь вы на этом сайте не один на данных лимитах.

Да, и на зум5 %40 не одни реги так что получай удовольствие от мягкой полянки.

Опубликовано

Товарищ вы поуважительней отзывайтесь об ваших оппонентах а то ведь вы на этом сайте не один на данных лимитах.

ну смотря кого считать не регом))) тем более что в виду огромной поляны в зуме.. хрен там угадаешь ху из ху))

Опубликовано

ну, Андрей, не знаю - не знаю... тут вопрос не в том, чтобы просто пометить.. а в том, что выборки статистики для объективности насобирать, а на таком громадном поле - это пфф...

я конечно  понимаю, что не те лимиты где надо жестко эксплойтить  регов... но пару лишних бб/100 не помешает) 

Опубликовано

Возможно они отличные ребята, но в покер играть не умеют)

Опубликовано

За шесть рабочих дней побил зум нл5.

график.

http://savepic.su/6557873.png

Мнение о зум нл5.

Лимит сладкий, но играют в основном одни реги, рыба тоже есть, я бы сказал 75% регов, 25% рыбы.

Лимит пассивный, все играют по карте,  многие реги телефоны, частенько вскрывали мои супер- баррели с топ парой и средним кикером, и тд..

Сейчас буду делать выстрел на зум нл10, нужно побыстрее пройти микро-лимитное болото.

Опубликовано

отличный график :clap_1:

с каким БРМ по микролимитам планируешь проходить?

С агрессивным! Считаю что нужно побыстрее пройти микро-лимиты, на нл10 я делаю шот с 20би,  и стоп-лосс 5би.

Покежь общие статы и винрейт алинев. Почему зум?

1)

http://savepic.su/6556172.png

2)

http://savepic.su/6616580.png

3) Зум для меня очень удобная дисциплина, все динамично, бысто набивается дистанция, конечно я понимаю что

бамхантам я заработал бы больше, но селект это не мое, а зум очень нравиться.

10ку не побьешь! Она непобедима))!!

Посмотрим)

Опубликовано

Если в планах - развиваться в покере, то лучше сразу убирать мысли по поводу игроков-тем более регов которые на дистанцией аджастятся. Это -эго, которое может в дальнейшим тормозить тебя в развитии и вызывать тильт, при неудачах. Нужно осознать что покер эта дистанционная игра и делать выводы на дистанции даже в 100К рук - ни есть гууд.

Подняться по лимитам можно только соблюдая 3 правила. )это я говорю по своему опыту)

1 Ведение банкрола (100+БИ на лимит) да да , даже на микро. (тем более если ты имеешь норм винрейт, допустим на нл5 - то по чему бы тебе не нарастить спокойно качественный БР?)

2 Психология. Тут уже более сложнее т к борьба идет с самим собой. Четкое понимание в какой мы сфере плаваем. Тут и борьба с азартом, с неудачами, с эго и прочее.

3 Постоянное обучение - заставлять мозг работать/думать/анализировать, простыми словами улучшать игру. 

Только при соблюдении этих правил можно покорять новые лимиты. Да есть кто довольно быстро/с агро БР проскакивал лимиты, но это единицы, которых можно по пальцам пересчитать.

ЗЫ я подпил малость. ))))

Опубликовано

Если в планах - развиваться в покере, то лучше сразу убирать мысли по поводу игроков-тем более регов которые на дистанцией аджастятся. Это -эго, которое может в дальнейшим тормозить тебя в развитии и вызывать тильт, при неудачах. Нужно осознать что покер эта дистанционная игра и делать выводы на дистанции даже в 100К рук - ни есть гууд.

Подняться по лимитам можно только соблюдая 3 правила. )это я говорю по своему опыту)

1 Ведение банкрола (100+БИ на лимит) да да , даже на микро. (тем более если ты имеешь норм винрейт, допустим на нл5 - то по чему бы тебе не нарастить спокойно качественный БР?)

2 Психология. Тут уже более сложнее т к борьба идет с самим собой. Четкое понимание в какой мы сфере плаваем. Тут и борьба с азартом, с неудачами, с эго и прочее.

3 Постоянное обучение - заставлять мозг работать/думать/анализировать, простыми словами улучшать игру. 

Только при соблюдении этих правил можно покорять новые лимиты. Да есть кто довольно быстро/с агро БР проскакивал лимиты, но это единицы, которых можно по пальцам пересчитать.

ЗЫ я подпил малость. ))))

Спасибо за совет я учту.

Хорошо идёшь  :clap_1: . Будь аккуратнее с агроБРМ, в зуме диспа бывает лютая  :ahtung:

Приятно видеть тебя в моем блоге, очень нравиться твое покерное мышление, и скилл, заходи сюда почаще)

Опубликовано

Неординарная раздача.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2824661

Hero (BTN): $10.00

SB: $13.82

BB: $33.57

UTG: $10.00

MP: $8.79

CO: $12.47

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with T :diamond: K :spade:

1 fold, MP calls $0.10, 1 fold, Hero raises to $0.40, 2 folds, MP calls $0.30

Flop: ($0.95) 6 :diamond: T :club: Q :spade: (2 players)

MP checks, Hero bets $0.60, MP calls $0.60

Turn: ($2.15) 5 :spade: (2 players)

MP checks, Hero bets $1.40, MP calls $1.40

River: ($4.95) 2 :club: (2 players)

MP bets $6.39 all in, Hero calls $6.39.

У меня два вопроса: 1) на флопе играем от бета или от чека? Вскрываем ривер?

Я вскрыл на ривере потому что куча гатшотов, оесд, не закрылось,  макимум это адский слоуплей, либо доезд  в Q2s, посути Qx Фиши так не овербетят.

Чуть позже скажу что было к фиша)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...