Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 Ежедневник19.12 22:45 - 01:45 - игра ЧСЗстратегияёпрст2 письменных разбора 20.12 09:30 - 10:30 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24617-kolliruem-river-protiv-fisha-ili-fold-na-terne/?p=32111211:00 -12:00 - ёпрст12:00 -13:00 - причины для ставок18:00 - 19:30 - тренировка22:00 - 02:00 - игра ЧСЗЁПРСТ дописать причиныразбор 2 раздачиигра 21.12 18:00 - 19:40 - минигруппа 21:00 - 01:40 - игра ЧСЗЁПРСТОценить две раздачиДомашка по курсуИгра 22.12 07:00 - 07:30 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24720-multi-dro-na-flope-protiv-fisha/?p=32136407:30 - 08:10 - стратегия08:10 - 09:30 - разбор вчерашней сессии11:00 - 11:40 - ДЗ№2721:00 - 00:00 - игра 00:20 - 01:00 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24721-vtoraia-para-na-mokroi-doske/?p=321509 ЧСЗДомашка по курсу2 раздачииграёпрст 23.12 09:00 - 10:00 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24722-napomnit-na-svoem-primere-kak-vazhno-vnimanie-v/?p=32153917:30 - 19:00 - низы вэльюбетов20:00 - 20:40 - письменный разборhttps://pokerability.net/community/topic/24750-est-li-koll-na-rivere-protiv-rega-po-takoi-linii/?do=findComment&comment=32161421:00 -03:00 - игра ЧСЗДоделать домашкуигра Цитата
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№27Раздача 1: игра на ББ против рега с БТН. Он открылся я коллирую. На флопе опп ставит в меня полпота. На ставку пол пота ШБ=25%. Плюс мне нужен запас по эквити 20. Я должен коллить руки которые имеют 45%+ эквити. Низ колла это вторая пара. ТЁРНСнова полпота. Запас по эквити на этой улице 15%. Мне нужно коллировать руки с эквити 40%+ Низ моего колла будет АТ РИВЕРСнова пол пота На этой улице мне нужно иметь запас по эквити 7%. 25+7=32% эквити должно быть у моей самой худшей руки которую я захочу коллировать. Это будет сэт на 55 Раздача 2: игра против пассивного фиша. Я на ББ фиш открылся на БТН. ФЛОПОпп ставит пол пота. ШБ=25% +требуемый запас в 20%. Эквити моей руки должно быть минимум 45%Я счиатю что пассивный фиш будет ставить очень узко, преимущественно вэлью Низом моего колла будет ДВ ТЁРНСнова опп ставит пол пота ШБ=25% Необходимый запас 15% Минимальное эквити руки должно быть 40% Низ моего колла всё та же ТП ДВ РИВЕРСнова пол пота ШБ=25% запас нужен 7% итого 32%По эквити снова подходит ДВ. Но я бы их не коллил. Минимум коллил Д4 Раздача 3 Раздача 3 - против агрессивного фиша. Я снова на ББ фиш на БТН ФЛОППротивник ставит пол пота. Предположу что кбет 50-60%.ШБ=25% + запас 20%+ 45%эквити должно быть моей руки Низ диапазона колла А4, гатшот и БДФД с парой по Вх и Кх. Некоторые ФД не имеют достаточно Эквити, имеют по 40%. Но я оставил их по имплайдам.ТЁРНСтавка от оппонента полпота. ШБ=25%+запас 15%=40%эквити должно быть минимум у рукиНиз моего колла это Д4. Гатшот+4я пара. РИВЕРСтавка от противника полота. ШБ=25%+запас 7%=32%эквити Низ спектра колла будет ТП - КТ Цитата
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№28Раздача1-Я в позиции БТН против регуляра на ББ ФЛОПЭквити моей руки дожно быть 50%+ против спетра продолжения оппонента + мне нужен запас 15% =65% минимум Низ моего вельюбета получается разном ДВ ТЁРНСнова ставлю пол пота. Нужен запас 10% Низ вэльюбета сэт на 33 РИВЕР На ривере вэльюбета нет Раздача2- я на БТН на ББ пассивный фиш ФЛОП Запас по эквити на этой улице должен быть 15% Общее минимальное эквити вэлью руки должно быть 65%Таким образом получается что низ вэльюбета это Д9 разомастныеТЁРН Низ моего вэльюбета это КВ. И лучше ставить одномастныеРИВЕР Низ моего вэльюбета будет трипс на ВТ Раздача3-я на БТН на ББ агрофиш ФЛОП ставлю полпота Низ вэльюбета А7 с АчирвейТЁРН ставлю полпота Низ моего вэльюбета Т6РИВЕР ставлю пол пота Низ вэльюбета ДТ Цитата
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№29Ставки на вэлью:прямое и тонкое Главное правило - если ты нашёл хотя бы одну причину для ставки, то ты обязательно её делаешь. Если причины нет - ты играешь чек.3 основные элемента:1-правильно определить изначальный спектр оппонента2-правильно определить спектр продолжения оппонента3-правильно определить причину для ставки против спектра продолжения Ставки на вэлью:прямое и тонкое. Я делаю ставку на вэлью когда моя рука впереди ОБЩЕГО спектра продолжения оппонента. Ставка на прямое вэлью.Общий спектр продолжения состоит из трёх категорий1-руки с которыми опп коллирует мою руку2-руки с которыми оппонент рейзит мою ставку и потом играет на стек3-руки с которыми оппонент резит мою ставку и потом играет фолд на мой рейз Условие для совершения ставки на прямое вэлью: для того чтобы сделать ставку на прямое вэлью мне нужно иметь 50%+ эквити против второй категории рук- с которыми он рейзит и играет на стэк. Линия розыграша - бет-3бет и игра на стэк. В случае ререйза играть на стек на этой улице. Никаких слоуплеев. Ставка а тонкое вэльюСтавку на тонкое вэлью я ставлю когда рад получить колл от оппонента, но расстраиваюсь когда получаю рейз. Ставка на тонкое предпологает, что коллом опп играет все руки слабее, а руки сильнее рейзом. При ставке на тонкое вэлью я часто впереди диапазона колла оппонента. а против диапазона рейза у меня 5-20% эквити. Рейз будет реже чем колл, но там и руки сильнее. Линия розыгрыша - бет\фолд. Редко бет\колл. Но никогда не бет\рейз. Я почти всегда выкидываю свою руку на рейз, когда делаю ставку на тонкое вэлью. Эту линию диктует логика игры оппонента - все руки слабее он играет коллом, а руки сильнее рейзом. Мне н выгодно продолжать со слабой рукой, поэтому я играю фолд. Ставка в блеф Для того чтобы сделать ставку на блефе должно выполняться три условия:1-моя рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на флопе2-моя оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр3-ФЭ на мою ставку будет выше чем требуемое значение. Если рука имеет ауты на усиление необходимо рассмотреть ставку на полублефе.Исключение из правила-я могу сделать ставку на флопе или тёрне в блеф с мусорной рукой когда получу автоприбыль. Требуемое ФЭ1\3- 25%1\2- 33%2\3- 40%3\4- 43% Ситуации на префлопе для автоприбыли3бет на блефе в позицииОпенрейз 14%+ и фолд 65%+Часто не увлекаться такимНе важно какая у тебя рука. 3бет в блеф без позыТоже самое всё, только руки играбельные подбирай Блеф стилы на перфлопеОткрывай 100% рук с СБкогда у твоего оппонента на ББ фолд 65%Открывай 50-70% рук с БТН когда фолды у оппов на блинах 70%+ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ БЛЕФОВ НА ФЛОПЕ ТЁРНЕ И РИВЕРЕ Ставка на полублефе Полублеф ставки с неготовыми руками я должен делать, если могу максимизировать эквити свое руки за счёт ФЭ. Я делаю полублеф ставку когда :- у меня много эквити а мало ФЭ-у меня мало эквити и много ФЭ- у меня среднек эквити и среднее ФЭ Полублеф ставки со слабыми готовыми руками для кражи эквитиЯ должен делать ставку со слабой готовой рукой когда могу украсть достатчное эквити неготовых рук оппонента.Достаточное эквити рук-ауты неготовых рук, которые младше меня, но могут переехать меня на след улице.Чтоб имело смысл воровать достаточное эквити рук надо чтоб у них было:-6аутов+ на усиление с флопа до ривере-9аутов+ с тёрна до ривераЕсли в спектре оппонента таких рук более 20% и моё реальное ФЭ выше требуемого, то я должен сделать ставку на полублефе для кражи эквитиДля совершения любых ставок я должен знать изначальный спектр оппонента и спектр продолжения на мою ставку. Для ставки на полублефе:- знать требуемое ФЭ и уметь определить реальное ФЭ- прикинуть сколько аутов у рук слабее есть против моей руки и как много их в спектре оппонента- знать выкинет ли опп эти руку на твою ставкуВсё это надо определить ДО ставки Цитата
Luka.zp.89 Опубликовано 20 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2022 ДЗ№30План на месяц - январьСамостоятельно пройти курс по плану ДЗ, пересмотреть все видео, детальнее проработать все темы. Игра на нл 20. План на квартал - январь-мартПерейти в румм америкас или редстар. Игра на нл25. Копить банкролл на лимит выше. Ежедневно разбирать раздачи, работа в ФЗ, работа на форуме с оценкой раздач, вылаживать свои. Дисциплина, дисциплин, дисциплина. План на год - до декабряПрочитать Болонина. Разобрать свою базу когда наиграю 150к рук или отдать на разбор тренеру. К осени, максимум к концу года играть нл50 Цитата
Luka.zp.89 Опубликовано 25 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2022 ДЗ№35https://drive.google.com/file/d/17RTGPFRPVDKyzh5RuEIvZAPpMLEZHyyG/view?usp=share_link Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.