S@ntehnikGur Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) Задание №1Сделал блог Задание №2как вы будете проходить курс: семейный работяга. Как правильно учиться в школе?Убрать все отвлекающие моменты и внимательно смотреть видео. Как вы будете проходить курс?утром 2 часа обучения, вечером 2 часа игры. Как получить результат на курсе?Смотреть все видео, убрать все тайм-киллеры, вставать раньше и уделять время обучению. Три дня назад бросил курить. Задание №3 Задание №4Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели10 000$ в месяц, лимит NL200-NL500, 50 000 раздач Задание №5 Гром-покерпокердом betonline Задание №6❌-Жду подтверждения✅-ГотовоPokerDom✅PokerOk❌BetOnline❌GromPoker❌ Задание №7 Задание №8 Задание№91. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да2.Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игрыОтвет: Да3.Я не смотрю результаты игровой сессииОтвет: Да4.Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игройОтвет: Мне очень тяжело втянуться после рабочего дня, я работаю физически и поэтому прежде чем приступить к к игре нужен отдых5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в негоОтвет: Повесил напоминалку6.Я делаю разминку перед игрой и заминку после игрыОтвет: 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: повесил напоминалку8.Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундойОтвет: Я до обучения на курсе итак играл не больше 4 столов9.Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часомОтвет: Нет, играю в ноль10.Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покерОтвет: поставил будильник11.Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживатьОтвет: неделю назад бросил курить12.Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покерОтвет: Рядом с моим домом открылся бассейн с тренажерными залами. Сходить, посмотреть, записаться.13.Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитамОтвет: группу с напарниками пока не нашел Изменено 27 октября, 2022 пользователем S@ntehnikGur Цитата
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 26 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2022 Задание №8 Цитата
VasilySpb Опубликовано 27 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 28 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2022 Задание №10 Задание №11 Написал конспект вручную Задание №12 Выполнил Задание №13 Задание№14 Выполнил Задание №15 Задание №16Выполненоотыграл 1 час на гром-покере Цитата
VasilySpb Опубликовано 29 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2022 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 ЧСС:1 час игры кеш(гром-покер)30минут на префлоп-тренажере Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 ЧСЗ:префлоп-тренажерпросмотр видео Цитата
VasilySpb Опубликовано 31 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 К ежедневному прикрепляй скрины Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2022 Задание №2 1 почему важно выбрать правильную дисциплину на старте? 2 почему важно играть регулярные столы, а не Зум? 3 почему так важно селектить игру? 4 почему важно подготовить рабочее место, устранить отвлекающие факторы и настроиться на игру? 1-Дисциплина на старте-это очень важный момент игры. Если делать перебросы от одной дисциплины к другой, то ты не можешь сосредоточиться на качестве одной игры. 2-Нужно знать своего оппонента минимум в 20 рук и больше, а Зум предполагает большое кол-во оппонентов за которыми тяжело селектить игру. 3-От того как ты селектишь игру зависит качество твоих действий и применения готовых линий игры. 4-Потому что отвлечение от игры приводит к ошибкам и невозможностью сконцентрироваться на игре. Задание№3 Распечатал префлоп-модель для повторения в дороге ЧСС: посмотрел видео сыграл на тренажере ЧСЗ: дописать конспект видео по портретам оппонентам Реги/Фиши Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 2 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 Задание №6Сдал Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 4 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2022 Задание №8не сдалЗадание №9не сдалЗадание №10не сдал Цитата
VasilySpb Опубликовано 5 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2022 Тесты ты можешь перепроходить пока не пройдешь, то, что с первого раза не получилось пройти - в этом нет ничего страшного, мы же только начинам их изучать! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1 Задание №1 - Прописать банкролл-менеджмент Задание №2 - Написать ответы на вопросы День 2 Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дороге Задание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/Фиши День 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игры Задание №6 - Пройти тест 1 против регов Задание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций). 362/400 День 4 Задание №8 - Пройти тест №2 против Регов Задание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут) День 5 Задание №10 - Пройти тест №4 против Регов День 6 Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели. Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Привет! Возвращайся к выполнению домашних задания, ведь что бы стать покер про, надо сначала немного потрудиться! Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 тест не пройден Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 https://youtu.be/4T9UyuVshW8 Цитата
VasilySpb Опубликовано 21 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2022 Неделя 4 Хорошо что ты хотя бы проходишь тесты, но результат будет лучше, если ты будешь делать все задания! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Конспект видео по портретам оппонентов Фиши, статы и разметка, готовые линии и упрощающие правила против: Агрессивных Фишей.Задание №2 - Пройти тест №1 против агрессивных фишейДень 2Задание №3 - Распечатать готовые линии игры для повторения в дороге, перед игрой.Задание №4 - Пройти тест №2 против агрессивных фишейДень 3Задание №5 - Пройти тест №3 против агрессивных фишейЗадание №6 - Выложить 5+ своих раздач в тему для разбора на тренировке.День 4Задание №7 - Пройти тест №4 против агрессивных фишейЗадание №8 - Сделать депозит в следующий рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Неделя 5 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать в блоге все группы рук и вписать какие туда руки входят копи/пастом из эквилятораДень 2Задание №2 - Посмотреть видео «Алгоритм заработка» и заполнить чек-лист «Стратегия, около-игровые моменты, психология»Задание №3 - Прописать в блоге все типы спектров на префлопе и какие руки туда входят копи/пастом из эквилятораДень 3Задание №4 - Выложить 5 своих раздач (видео) для разбора в теме тренировкиЗадание №5 - Письменно разобрать 3 раздачи напарника через призму префлоп модели, готовых линий игры, эксплойт подстроек, концепции бетсайзинга и написать ошибки, которые были найденыДень 4Задание №6 - Вбить готовые спектры в свою префлоп модель.День 5Задание №7 - Сделать депозит в следующий покер-рум в «лесенке банкроллов»: (PokerDom,GGPokerok,betonline/SportBetting) Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 https://youtu.be/ukOsZ61TJtk Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 26 ноября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Конспект видео статьи.Повторение конспекта материала Разбор раздач на эту тему Цитата
S@ntehnikGur Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 https://youtu.be/0f1olYBkl74Отзыв Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.