FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 Создал блог, вперед! Цитата
FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 (изменено) Конспект от 22.10.2022: I.Теория: Отношения: не спорить по поводу возможности зарабатывать покером Психология - игра идет на фишки, а не на деньги, проигрывая, ты не теряешь деньги. И выигрывая - ты не зарабатываешь деньги (но растишь бай-ины); Необходимо подходить к покеру как к бизнесу - нужно играть там, где это выгодно, а не там где удобно, чтобы иметь возможность зарабатывать. Неделя 1: 1. правила игры и термины2. покер-румы3. платежные системы4. клиент покер-рума5. Софт: префлоп тренажер и покер трекер6. психология и цели7. игра на фантики и минимальная игра. Неделя 2: 1. префлоп позиции2. разные типы оппонентов3. прибыльные линии игры против оппонентов Неделя 4: блеф (как, когда можно и нельзя) Неделя 5: вживую и без статистики, пометки и отличия слабых от сильных игроков; Неделя 6: как развиваться после окончания курса - план развития, экзамен и чек-лист; Один выходной день; Суббота - один обучающий день - большие задания, игра; II. Ошибки: Играть сразу, а не учиться; Не беречь банкролл; В покер игра идет не на деньги, а на бай ины или блаинды. 50$ это 25 бай-инов на NL2 III. Задания в рамках тренировки: Что я куплю себе на 75$ в конце обучения - хорошие кофейные зерна и воронку; Мой лимит, до которого я не буду выводить деньги: NL 25 Посмотреть фильмы Большая игра, шулера Привычки и тайм-киллеры 1. Тайм-киллеры от которых я откажусь: залипание в сериалы, твитч, ютуб, плейстейшн2. посиделки с друзьями за алкоголем по пятницам3. зарядка и график дня План на день и график выходных: Изменено 22 октября, 2022 пользователем FomaSV Цитата
FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 Задание № 2 на субботу: 1. Прохожу в курс в статусе "Работяга"2. В дороге/в перерывах смотрю видео и читаю необходимую теорию для овладения материалами;3. Большие задания делаю по вечерам (мин. 1 час в рабочие дни/ 2-3 часа в нерабочие дни);4. Игра по вечерам и выходные дни;5. Тайм-киллеры устранить из жизни. Мои тайм-киллеры: ютуб, твитч, запойные сериалы, посиделки в компьютерных клубах с друзьями.6. Важно убрать вредные привычки для того, чтобы освободилось время. Сейчас важно привыкнуть к новому темпу и не тратить время зря. Цитата
FomaSV Опубликовано 22 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2022 Задание 4: Желаемый лимит для игры: NL50Минимальный банкролл: 1000$ (20 баинов)Комфортный банкролл для постоянной игры: 1500-2000$ (30-40 баинов)Заработок - 2100$ Цитата
VasilySpb Опубликовано 24 октября, 2022 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай хорошо потрудимся и пройдем этот курс до конца отличником! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Каждую неделю среди лучших учеников мы будет проводить розыгрыши, а в конце курса среди лучших разыграем несколько банкроллов по 50$! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ Суббота Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility Задание №3 - Напоминалка Задание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели Понедельник Задание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румах Задание №6 - Зарегистрировать платежные системы Задание №7 - Настроить клиент первого рума для игры Задание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 Вторник Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментов Задание №10 - Подготовить рабочего места Среда Задание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления» Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки Четверг Задание №13 - Установить покерный тренажер Задание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки Пятница Задание №15 - Сдать тест по терминологии Задание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата
FomaSV Опубликовано 31 октября, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2022 Задание 5: зарегистрировать аккаунты в покер-румах:1. BetOnline2. PokerDom3. GGpokerok Цитата
VasilySpb Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 Неделя 1 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ СубботаЗадание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbilityЗадание №3 - НапоминалкаЗадание №4 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели ПонедельникЗадание №5 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №6 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 ВторникЗадание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - Подготовить рабочего места СредаЗадание №11 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №12 - Сыграть 1+ часа на виртуальные фишки ЧетвергЗадание №13 - Установить покерный тренажерЗадание №14 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки ПятницаЗадание №15 - Сдать тест по терминологииЗадание №16 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Неделя 2 Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - Прописать банкролл-менеджментЗадание №2 - Написать ответы на вопросыДень 2Задание №3 - Распечатать префлоп модель для повторения в дорогеЗадание №4 - Конспект видео по портретам оппонентов Реги/ФишиДень 3 Задание №5 - Написать свой план по быстрому запоминанию префлопа и готовых линий игрыЗадание №6 - Пройти тест 1 против реговЗадание №7 - СОРЕВНОВАНИЕ! Отыграть 400 рук в префлоп тренажере с включенным первым столбцом (опен рейзы со всех позиций) 365/400День 4Задание №8 - Пройти тест №2 против РеговЗадание №9 - Пройти тест №3 против Регов (30 минут)День 5Задание №10 - Пройти тест №4 против РеговДень 6Задание №11 - Сдать тест на знание терминов второй недели.Задание №12 - Написать в блоге сколько времени в день во время игры вы выполняли упражнение из видео: «Префлоп модели и готовые линии игры – как всё быстро запомнить?». Цитата
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2022 Привет! Возвращайся к выполнению домашних задания, ведь что бы стать покер про, надо сначала немного потрудиться! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.